Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Разное

Энергосберегающие лампы на кухне

Кухня – место всеобщих сборов, таинства приготовления еды и источник внушительных счетов за электроэнергию. Специфика работы на кухне требует более яркого освещения, а потому здесь частенько «проживают» лампы большой мощности. Потребляющие немало электричества. Разумный выход, позволяющий осветить помещение ярким, качественным светом и при этом сэкономить на коммунальных расходах – купить энергосберегающие лампы.

Во-первых, они намного мощнее ламп накаливания, и если раньше под потолком красовалась лампочка мощностью 100 Вт, ее энергосберегающая «коллега» успешно справится с освещением всей площади кухонного пространства при мощности всего 20 Вт. Во-вторых, новое семейство ламп, которые уже получили название энергосберегающих, обладает повышенной цветопередачей. Это значит, что при интенсивном освещении, которое они излучают, все предметы выглядят естественно и четко, без «размытостей» и эффектов затуманенности. Это важно для хозяек, любящих побаловать домочадцев вкусными и красиво оформленными шедеврами.

И, наконец, не самое лишнее качество – энергосберегающие лампы потребляют значительно меньше электроэнергии, у качественных компактных люминесцентных ламп этот показатель достигает 80%, а у светодиодных ламп и светильников – 90%. Это та самая экономия, о которой так много говорят, и причина повсеместного распространения этих источников света. При таких качествах КЛЛ и светодиоды полностью оправдывают свою цену, которая окупается в течение нескольких месяцев.

Но самое главное – служат энергосберегающие источники света 6-15 тысяч часов – если брать средние показатели, отдельные лампы способны прослужить до 25 тысяч часов. Сколько ламп накаливания за это время придется сменить – остается лишь догадываться. Качественные источники света всех видов, от люминесцентных до галогенных и светодиодных, можно приобрести на сайте компании «Импульс Света». Это официальный поставщик ламп отечественного производства со всеми преимуществами:

  • низкие цены без «накрутки»;
  • большой выбор ламп для бытовых и производственных помещений;
  • возможность изготовить лампы по индивидуальному заказу с конкретными характеристиками;
  • скидки на оптовые закупки;
  • возможность приобрести любые партии товара в одном месте;
  • быстрая обработка заказа и его доставка в любую точку РФ.

И все это в комплексе с высоким качеством товара и обслуживания.

Разное

Особенности и преимущества пластиковых окон

Все большее количество потребителей, желающих купить пластиковые окна в соответствии с новейшими технологиями и для отличного соответствия высоким требованиям, сталкивается с трудностями при выборе окон. Первые же попытки сориентироваться в […]

Читать дальше

Разное

Электронный паровой стерилизатор CS Medica Kids – простой эффективный прибор для обработки детской посуды

Чтобы содержать в безукоризненной чистоте бутылочки, соски, принадлежности для кормления, стоит купить стерилизатор CS Medica. Вместо долгого ежедневного кипячения детской посуды используйте компактный, но вместительный электронный прибор. Аппарат рассчитан на […]

Читать дальше

Разное

Умный дом – светодиодное освещение

Освещение умного дома сочетает в себе современные технологии, которые облегчают жизнь домочадцам, сокращают счета и продлевают срок службы изделий. Всё больше и больше потребителей решают инвестировать в решения для умного […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net