Мы в социальных сетях

Разное

Опухоль полости рта – лечение рака языка в Израиле

Опубликовано

/

0

Диагноз «рак» сегодня не звучит как приговор – многие его виды успешно лечатся если не в России, то в тех странах, где медицинская помощь оказывается на высочайшем уровне. На протяжении многих лет клиники Израиля занимают ведущие позиции в вопросах точной диагностики и профессионального лечения онкологических заболеваний, так как именно в этой стране разработаны комплексные программы эффективной терапии, а также восстановления после проведенных процедур.

Опухоли языка и ротовой полости – одно из направлений, с которым успешно справляются специалисты израильских клиник. Пациентов с подобным диагнозом готовы принять лучшие медицинские учреждения, специалисты которых предоставят всю необходимую помощь и добьются стойкой ремиссии. Успешное лечение рака языка в Израиле – давно уже не миф, а реальность, проверенная временем и доказанная многочисленными пациентами!

Рак языка – причины и способы диагностики

Ведущее место среди факторов, способствующих развитию опухолей ротовой полости, занимают травматические поражения слизистой оболочки или воздействие на нее вредных веществ. В свою очередь, раздражение могут спровоцировать:

·        отсутствие качественного и своевременного стоматологического лечения – обломки поврежденных зубов, неправильно установленные протезы воздействуют, как правило, на один и тот же участок ротовой полости, постоянно травмируя слизистую оболочку;

·        курение и прием алкоголя, вызывающие химические или спиртовые ожоги;

·        заболевания, которые сопровождаются повреждением слизистой оболочки.

К сожалению, первые проявления рака полости рта в большинстве случаев остаются незамеченными: мало кто придает значение появившемуся белому налету или покраснениям на языке, которые могут свидетельствовать о начавшемся процессе перерождения клеток. Причинами для обращения к врачу обычно становятся видимые язвы или плотные новообразования на языке, его необъяснимая кровоточивость, а также боль при глотании, жевании, онемение языка, изменение его подвижности. 

Диагностируют рак полости рта при помощи гистологического исследования (биопсии), а его стадию, тип, форму, а также наличие или отсутствие метастазов определяется при помощи дополнительных методов – компьютерной томографии, ультразвукового, рентгенологического и радиоизотопного исследований.

Методы лечения рака полости рта в Израиле

В зависимости от результатов, которые были получены при диагностике, специалисты израильской клиники разрабатывают индивидуальную схему лечения, которая может включать следующие методы:

·        хирургическое удаление опухоли;

·        радиолучевая терапия;

·        химиотерапия.

Важно понимать, что пациенты в клиниках Израиля находятся под постоянным наблюдением лечащего врача, который может при необходимости откорректировать план терапии.

Кроме того, лечение рака полости рта в Израиле обязательно включает в себя методы реабилитации после оперативного вмешательства, а при необходимости пациентам рекомендуют воспользоваться возможностями реконструктивной хирургии, которая поможет восстановить утраченные функции языка.

Успех лечения онкологических заболеваний зависит, в первую очередь, от стадии, на которой пациент обратился за помощью. Тем не менее, отчаиваться не стоит при любых обстоятельствах – лечение под наблюдением опытных, высокопрофессиональных специалистов, которые работают в лучших клиниках Израиля, значительно повышает шансы на полное выздоровление при разных формах и стадиях рака.

Разное

Взрослая любовь: игрушки для ярких ощущений в постели

Если есть желание развить интимные отношения, сделать секс более ярким, стоит обратить внимание на страпоны. Приобрести их на выгодных условиях можно в интернет-магазине Стилус. Главным преимуществом этих игрушек для взрослых […]

Читать дальше

Разное

Гидробарьеры и паробарьеры: в чем отличия, как подобрать правильно

Гидробарьеры и паробарьеры – пленочные материалы, предназначенные для защиты конструкций от проникновения пара и конденсата. Они монтируются в подкровельном пространстве, на стенах, под напольными покрытиями. Чаще всего их роль заключается […]

Читать дальше

Разное

Как дешево и безопасно вызвать дорожный эвакуатор в Москве

Эвакуация автомобилей – популярная услуга в Москве. Ее используют владельцы, столкнувшиеся с неприятными обстоятельствами на дорогах. К таковым относятся аварии, поломки, в результате которых дальнейшая эксплуатации транспортного средства становится невозможной […]

Читать дальше

Популярное