Мы в социальных сетях

Разное

Каратэ против наркотиков

Опубликовано

/

0

Жизнь без спорта неинтересная и серая.

Когда у тебя много свободного времени после занятий в школе или институте, чаще всего, ты бесцельно слоняешься по дворам или сидишь в компании друзей дома, в кафе или рубишься в Интернете в онлайн игры. Рано или поздно, это начинает надоедать и от жизни хочется получать больше острых и новых ощущений. Сигареты, пиво, спиртные напитки появляются в жизни, как-то незаметно и они на какое-то время придают ей новый, якобы взрослый оттенок, теперь становится интересней, ведь картинка перед глазами меняется.

После могут появиться легкие наркотики, которые одевают на тебя и на твоих друзей розовые очки, ведь теперь у вас появилось новое увлечение, которое через какое-то время тянет тебя попробовать, что-то эффективней, «поинтересней» что ли. Люди вокруг начинают делиться на своих и чужих, родители и некоторые друзья отодвигаются на второй план. Деньги, каким-то образом, перестали водиться в карманах, а «эффект радости» от покупок все меньше, и эту краткосрочную радость начинают заменять депрессии и «срывы» на окружающих по поводу и без. Понимание того, что это может быть билет в один конец может прийти слишком поздно, а заменитель совести всегда будет находить тысячи оправданий и популярно объяснять, что это всего лишь простое баловство..временное..

Один мой знакомый занимается боевым искусством каратэ несколько дней в неделю. Он с своими друзьями, чуть ли не насильно взяли с собой непутевого мальчишку из соседнего двора, жалко стало, мог пропасть парень.. Через несколько занятий парнишка настолько увлекся, что начал заниматься регулярно, а через месяц взрослые дядьки-каратисты подарили пацану кимоно. Он перестал прогуливать школу и у него появился блеск в глазах и новые друзья.

Даже один из его друзей из «прошлой» жизни, глядя на него, тоже снял розовые очки легкого кайфа и занимается в той же секции. Так в чем сила этого магического слова каратэ, что пришло к нам из далёкой Японии? А в том, что этот вид спорта, единоборства, досуга, в конце концов (можем называть как угодно), как раз и пропагандирует и тренирует здоровый дух в здоровом теле!

Прикольно наблюдать на интересных вечерних тренировках молодых отцов с детьми, красивых девушек старательно отрабатывающих «ката» и благородных тренеров, которым уже впору сниматься в фильмах, где добрые каратисты побеждают злых черных ниндзя.

Разное

Покупаем матрас для ребенка

Когда в семье готовятся к появлению ребенка – это большая радость и в то же время ответственность. Родители стараются с первых дней появления малютки обеспечить его всем необходимым и полезным. […]

Читать дальше

Разное

Острый панкреатит: симптомы, диагностика, лечение, профилактика

Данная патология считается одной из самых тяжелых среди заболеваний брюшных органов. Она зачастую требует хирургического вмешательства. Согласно статистике, острый панкреатит встречается у 5% людей. У одного больного из десяти отечный […]

Читать дальше

Разное

Плазмолифтинг – эффективный способ для омоложения кожи

При воздействии плазмы крови на глубинные слои кожи осуществляется их омоложение. Материалы, которые производятся из собственной биологической жидкости пациента, не отторгаются организмом и не вызывают аллергических реакций. Впервые омолаживающие свойства […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Реклама

Последнее

Популярное

Популярное