Мы в социальных сетях

Разное

Новый метод восстановления зрения с массажером для глаз IS-360

Опубликовано

/

0

Интенсивные нагрузки работы и увлечение прохождением многочасовых квестов игр на сайтах негативно отражается на здоровье, при этом не только устают глаза, но и резко снижается зрение.

Проходит совсем немного времени и вместо обычного острого зрения перед глазами все расплывается и приходится подбирать себе очки или контактные линзы. Новый spa-массажер для глаз марки IS-360 производства Франции помогает убрать все негативные явления, снять усталость глаз и постепенно восстанавливает зрение. Оригинальное название прибора включает в себя начальные буквы слов, которые стремятся произнести все те, у которых проблемы со зрением.

По отзывам покупателей, новая модель прибора обладает удивительным эффектом, стоит только раз попробовать приятный массаж и затем трудно отказать себе в удовольствии еще раз использовать spa-массажер для глаз. Врачи рекомендуют проводить массаж глаз сеансами каждый вечер не меньше месяца, оптимальная схема 30-40 дней. Если позволяет время до работы, то можно применять полный курс массажа утром и вечером, после водных процедур. Время одного сеанса составляют 5-10 минут, но на практике можно уделить приятному массажу значительно больше времени.

Spa-массажер для глаз рекомендуется при многочасовой работе за компьютером, за рулем автомобиля, при работе, требующей усиленного внимания. Оригинальный прибор также будет полезным всем поклонникам сериалов и ТВ, людям в возрасте, учащимся, студентам, всем нуждающимся в коррекции зрения. Интенсивное снятие напряженности гармонично сочетается с мягким косметическим эффектом, использованием прибора при появлении отеков и мешков под глазами, темных кругов и морщин. Новый прибор поможет восстановить свежий вид и здоровый цвет лица без хирургических, пластических операций и дорогостоящих лекарств.

Уникальное оснащение spa-массажера для глаз релаксирующими мелодиями позволяет действительно расслабиться и подняться выше всех забот и проблем, ощутить приятное тепло компрессионного или вибрационного массажа, отлично отдохнуть и даже погрузиться в здоровый сон. Минимум времени для отдыха и здоровый внешний вид гарантирован. Важным преимуществом оригинального устройства, выполненного в виде модных очков, является защита и постепенное восстановление зрения, профилактика близорукости и других офтальмологических заболеваний, при которых необходима коррекция зрения.

Как пользоваться spa-массажером для глаз?

Новую модель spa-массажера для глаз достаточно подключить к сети, отрегулировать длину эластичного ремня согласно размерам головы и прибор готов к работе. Следует выбрать тип стимуляции, прибор может оказывать вибрационную, тепловую, магнитную, компрессионную стимуляцию активных точек 2 основных зон, вокруг глаз и в височной области. Достаточно надеть spa-массажер на переносицу вместо очков и приятный расслабляющий массаж позволяет ощутить себя, что называется, на седьмом небе. Мягкое воздействие прибора постепенно устраняет темные круги и отечные мешки под глазами, восстанавливает приток крови и активный обмен, омолаживает кожу, лицо после курса сеансов массажа выглядит на 5 лет моложе.

Разное

Острый панкреатит: симптомы, диагностика, лечение, профилактика

Данная патология считается одной из самых тяжелых среди заболеваний брюшных органов. Она зачастую требует хирургического вмешательства. Согласно статистике, острый панкреатит встречается у 5% людей. У одного больного из десяти отечный […]

Читать дальше

Разное

Плазмолифтинг – эффективный способ для омоложения кожи

При воздействии плазмы крови на глубинные слои кожи осуществляется их омоложение. Материалы, которые производятся из собственной биологической жидкости пациента, не отторгаются организмом и не вызывают аллергических реакций. Впервые омолаживающие свойства […]

Читать дальше

Разное

Террористы атакуют инфраструктуру на востоке Сирии

Террористы «Исламского государства» (ИГИЛ, ИГ — запрещена в РФ) подорвали газопровод в сирийской провинции Дейр эз-Зор. Об этом сообщило агентство SANA со ссылкой на министерство нефти и минеральных ресурсов Сирии. […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Реклама

Последнее

Популярное

Популярное