Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Разное

Понятие парковочного барьера

Понятие парковочного барьера в наше время постепенно становится известно многих массам населения. Существуют определенные правила его установки и использования данного оборудования. Иногда прибегают к таким действиям, как технология якорного фундамента. Она необходима для того, чтобы помочь строителям в процессе монтажа изделия, ведь очень часто вмонтировать данное устройство становится практически невозможно из-за мягкого грунта, так как просто не к чему его прикрепить.

Суть такой технологии состоит в том, что в точках крепления оборудования кроются специальные углубления длиной 300-400 мм, а в них уже забиваются металлические якоря, представляющие собой штыри с приваренной к ним перекладиной, и тяжелей пластиной сверху. Данное углубление заполняется разведенным цементным раствором. Далее парковочные барьеры монтируются к верхней пластине. Уже на вторые сутки можно пользоваться антипарковочным устройством, это является единственным недостатком данного процесса.

В очень больших и крупных городах, а также в различных мегаполисах зачастую можно встретить на улицах разные подобные изделия. Многие пешеходы, которые всегда спешат по своим делам, очень часто просто не обращают никакого на них внимания и не понимают, для чего они предназначены. А применяют эти изделия, прежде всего, для эффективного и удобного ограничения доступа машин на конкретную определенную территорию.

Также с их помощью можно осуществить резервирование для отдельного личного и индивидуального парковочного места. Такие барьеры позволяют защитить проход на какой-либо участок или автомобильную стоянку, при этом еще и защитить все транспортные средства.

Сфера использования парковочных элементов, как и при установке приводов для ворот или монтаже автоматических шлагбаумов, довольно обширна и имеет широкое применение. Сейчас существует множество возможностей у данного изделия с очень даже простой конструкцией. Его эксплуатация возможна в таких зонах, как аэропорты, вокзалы, минимаркеты, супермаркеты, многие государственные организации, платные парковки, автомобильные рынки и другие места. И Что удивительно – это не полный перечень областей использования. Парковочные барьеры также будут весьма актуальны в очень неожиданных местах, таких как подземные парковки, транспортные стоянки и частные личные владения.

Разное

Особенности и преимущества пластиковых окон

Все большее количество потребителей, желающих купить пластиковые окна в соответствии с новейшими технологиями и для отличного соответствия высоким требованиям, сталкивается с трудностями при выборе окон. Первые же попытки сориентироваться в […]

Читать дальше

Разное

Электронный паровой стерилизатор CS Medica Kids – простой эффективный прибор для обработки детской посуды

Чтобы содержать в безукоризненной чистоте бутылочки, соски, принадлежности для кормления, стоит купить стерилизатор CS Medica. Вместо долгого ежедневного кипячения детской посуды используйте компактный, но вместительный электронный прибор. Аппарат рассчитан на […]

Читать дальше

Разное

Умный дом – светодиодное освещение

Освещение умного дома сочетает в себе современные технологии, которые облегчают жизнь домочадцам, сокращают счета и продлевают срок службы изделий. Всё больше и больше потребителей решают инвестировать в решения для умного […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net