Мы в социальных сетях

Разное

Интересные новогодние рецепты

Опубликовано

/

0

На новогодний стол всегда приберегаются какие-нибудь особые блюда и рецепты. Сайт http://kulinyamka.ru/ поможет облегчить хозяйкам предновогодние хлопоты и сэкономить время, предлагая  готовые идеи.

Новогодний салат «Елка»

Берём половину французского багета, помидоры черри, 2 яйца, 2 или 3 маринованных  огурца, грецкие орехи, твёрдый сыр, майонез, чеснок, креветки, мидии, укроп, оливки.

Начинаем готовить. Натираем в равных объёмах на крупной тёрке сыр и яйца.  Измельчаем грецкие орехи в блендере до состояния муки, объёмом 3 стол. ложки. Натираем на тёрке огурцы в количестве, подходящем по вкусу. Так же и чеснок –  выдавливаем по вкусу.

Теперь смешиваем все компоненты, кладём майонез. Французский багет режем вдоль пополам, мякоть вынимаем, а оставшиеся 2 корочки подпекаем в духовке. После этого  наполняем их салатом и складываем вместе. На белое праздничное блюдо накладываем  "снежную перину" из салата.

Багет с салатом ставим на салат срезом вниз, и сверху также обмазываем его салатом.  По багету в салате делаем ёлочку из веточек укропа, закрепляя их ярусами. Берём иголку с  ниткой, и нанизываем на нитку по очерёдности оливки, помидоры черри, сыр, креветки и  мидии. Нитку концами привязываем к зубочисткам. Получившуюся продуктовую гирлянду  прикрепляем зубочистками сверху и снизу ёлки. Вырезаем звёздочку из сыра, и крепим её  зубочисткой на вершинке ёлки. Всё готово!

Салат «Новогодние подарки»

Возьмём полкило куриного филе, пол-банана, 3 свежих помидора, пекинскую капусту,  зелёные оливки, 2 яйца, майонез, 2 лаваша армянских, твёрдый сыр, лук-перо.

Начнём готовить. Отварим яйца и филе. Нарежем их, а также сыр, пекинскую капусту и  помидоры продолговатыми кусочками. Кружочками нарежем оливки. Теперь добавим  майонез, и всё перемешаем.

Вырежем из лавашей кружочки, и в серединку каждого из них  выложим салат. Затем сложим лаваши с содержимым в виде мешочков, и завяжем перьями  лука. Для надёжности, чтобы не раскрывались, можно скрепить их зубочистками.

Паштет «Снеговик»

Нам нужны 3 яйца, 3 белка, банка сардин в масле, майонез, оливки, укроп, 2 морковки.

Измельчим в блендере до консистенции паштета 1 морковку, 3 яйца и сардины. Добавим  немного майонеза и перемешаем. Вторую морковку отварим. Слепим из паштета шарики  для снеговика (3 шт.). Мелко натрём 3 белка и перемешаем с майонезом.

Паштетные  шарики обвалим в белках и построим снеговика. Сделаем ему рот, нос и шляпу из  отваренной морковки. Из оливок, нарезанных на 3 кружочка, сделаем на каждом шарике  пуговки, из чёрных оливок – глазки, а из укропа – ручки.

Приятного аппетита! Пусть блюда вашего новогоднего стола порадуют гостей!

Разное

Взрослая любовь: игрушки для ярких ощущений в постели

Если есть желание развить интимные отношения, сделать секс более ярким, стоит обратить внимание на страпоны. Приобрести их на выгодных условиях можно в интернет-магазине Стилус. Главным преимуществом этих игрушек для взрослых […]

Читать дальше

Разное

Гидробарьеры и паробарьеры: в чем отличия, как подобрать правильно

Гидробарьеры и паробарьеры – пленочные материалы, предназначенные для защиты конструкций от проникновения пара и конденсата. Они монтируются в подкровельном пространстве, на стенах, под напольными покрытиями. Чаще всего их роль заключается […]

Читать дальше

Разное

Как дешево и безопасно вызвать дорожный эвакуатор в Москве

Эвакуация автомобилей – популярная услуга в Москве. Ее используют владельцы, столкнувшиеся с неприятными обстоятельствами на дорогах. К таковым относятся аварии, поломки, в результате которых дальнейшая эксплуатации транспортного средства становится невозможной […]

Читать дальше

Популярное