Мы в социальных сетях

Разное

Новый прибор Дарсонваль ДЕ-21 Карат для сияющей кожи без морщин

Опубликовано

/

0

Новая модель дарсонваля «ДЕ-21 КАРАТ» или просто «Карат плюс» – это последняя разработка российских ученых, представившая новые возможности в мире косметологии и не только. Выразительный лечебный и оздоровительный эффект нового устройства позволяет кардинально поменять все представления о лечении и уходе за кожей. Что же такое дарсонваль для кожи? Новая модель устройства работает с воздействием низкочастотных импульсных токов, которые обладают выраженным лечебным и косметологическим эффектом. Прибор обладает довольно объемным спектром возможностей, позволяющим избавиться от проблемных морщин и высыпаний, угрей, акне, гнойничков, придать коже здоровый и сияющий внешний вид.

По отзывам разработчиков, новый дарсонваль для кожи способен эффективно воздействовать и помогать лечить более 50 разных заболеваний. Прибор обладает широким спектром показаний к применению, помогает бороться с целлюлитом и высыпаниями на коже, морщинами и дряблой кожей, гнойничками и угревой сыпью и еще многими видами проблемных зон и болезней. «Карат плюс» идеально подходит для контактного и бесконтактного массажа, который проводится с использованием специальных насадок. Важным преимуществом целительного воздействия дарсонваля для кожи является восстановление роста волос, постепенное удаление морщин и растяжек на подбородке, дефектов кожи и даже борьба с облысением.

По сравнению с другими методами воздействие  дарсонваля для кожи «Карат плюс» остается вне конкуренции, это профессиональный прибор, который специально создан для домашнего использования. Впервые уникальные свойства воздействия импульсов небольшой силы, но высокой частоты для организма человека были использованы известным ученым из Франции, биофизиком Жаком Арсеном Д’Арсонвалем, в честь которого и были названы новые приборы. Разработки ученого получили признание в мире и с каждым годом все больше совершенствуются. Так, если совсем недавно использование дарсонваля для кожи проводилось в ведущих косметологических клиниках и салона красоты, то сегодня услуга доступна в домашних условиях.

Новые возможности дарсонваля позволяют без проблем проводить массаж тела, при помощи специальной насадки подтянуть обвисшую кожи, придать тканям тонус и упругость. Дарсонваль может использоваться для лечения внутриполостных заболеваний, помогает избавляться от невралгических болей, лечить болезни сосудов. Полный перечень показаний включает в себя объемный ряд болезней, поэтому аппарат по праву считается одним из самых универсальных приборов. 

Как пользоваться дарсонвалем для лечения и косметических процедур?

Все очень просто, достаточно установить в разъем необходимую насадку, выбрать необходимую интенсивность, подключить прибор к электросети, и дарсонваль готов к работе. В комплект устройства входят 4 насадки или электрода, прямой – для точечного воздействия и внутриполостных манипуляций, Т-образный – для массажа, в виде грибка для местного воздействия, в виде расчески соответственно для лечения волос и кожи головы. Кроме того, универсальные насадки подходят и другой формы, купить которые можно на выбор самостоятельно. При работе устройства могут использоваться 3 различных режима интенсивности, в зависимости от которого зависит воздействие дарсонваля. Так, при невысокой интенсивности можно лечить неврозы, разглаживать морщины, а средний и высокий уровень интенсивности позволяет обезболить участок тела, ускорить заживление ран, устранить угри, акне, расширенные поры лица.

Разное

Плазмолифтинг – эффективный способ для омоложения кожи

При воздействии плазмы крови на глубинные слои кожи осуществляется их омоложение. Материалы, которые производятся из собственной биологической жидкости пациента, не отторгаются организмом и не вызывают аллергических реакций. Впервые омолаживающие свойства […]

Читать дальше

Разное

Террористы атакуют инфраструктуру на востоке Сирии

Террористы «Исламского государства» (ИГИЛ, ИГ — запрещена в РФ) подорвали газопровод в сирийской провинции Дейр эз-Зор. Об этом сообщило агентство SANA со ссылкой на министерство нефти и минеральных ресурсов Сирии. […]

Читать дальше

Разное

Доставка свежих фруктов в любом количестве

Сегодня многие люди перешли на вегетарианское питание. Большинство из них перестало кушать мясо и рыбу и заменило их фруктами и овощами. При таком питании невозможно запастись продуктами надолго. Каждые два-три […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Реклама

Последнее

Популярное

Популярное