Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Разное

Алюминиевая лента и ее применение

Опубликовано

/

0

Широкое применение алюминиевая лента получила в строительстве, как оптимальный материал при отделке помещений. Используется материал отдельно сам по себе, так и в качестве одного из компонентов при создании других.

Отличается конструкция высокой прочностью и надежностью, в полном соответствии с требованиями ГОСТ 13726-97. С недавних пор объемы производства изделия регулярно возрастают, что вызвано повышением спроса в самых разных сферах работы предприятия.

Лента имеет минимальную толщину, что позволит с легкостью использовать это качество для обеспечения качественного дизайна помещений. На одну из сторон нанесен клеящийся материал, что отлично подойдет при необходимости обеспечения надежной гидроизоляции соединений труб, а также панелей и прочих элементов конструкций. Производится алюминиевая лента в нескольких типах, что делает их выбор легким и практичным, а главное позволяет подобрать нужное изделие в зависимости от последующих условий эксплуатации.

Может быть произведена плакированная лента, выполненная также в двух вариантах, нормальной, либо же технологической. Вторым типом станет не плакированная конструкция, которая используется в отдельных случаях. Можно подобрать третий тип, которым является конструкция без дополнительной термической обработки. Популярностью пользуются также изделия нагартованного так и частично нагартованных типов, каждый из которых имеет соответствующую маркировку и параметры.

Отличается материал по параметрам прочности, может с тем же самым успехом использоваться образец нормальный, либо же с повышенным параметром. Отдельной категорией является алюминиевая лента крашеного типа, задача которой использоваться в качестве декоративного элемента, обеспечивая тем самым отличный внешний вид сооружения.

Среди областей применения крашеного изделия можно назвать:
– как внутренняя, так и внешняя обшивка помещений;
– использование в качестве компонентов при создании различных типов конструкций;
– обустройство навесных потолков, а также вентилируемых фасадов.

Клеящийся элемент нашел широкое применение в самых разных сферах, что обусловлено его высокой практичностью и качеством, а также привлекательным внешним видом. В частности, при монтаже технической изоляции без отдельных свойств материала просто невозможно обойтись. К тому же это отличный способ сокрыть различные шовные элементы, свойственные строительным элементам.

Спонсор статьи: ООО ДжиЭс-металл – алюминий по наилучшей цене!

Разное

Презентация года: чем выделяется iPhone 13

Долгожданная презентация от компании Apple прошла 14 сентября. На ней был анонсирован выход Айфон 13. В пресс-релизе есть полная информация о новом устройстве с его техническими характеристиками. Если сравнивать смартфон […]

Читать дальше

Разное

Качественное моторное масло для безупречной работы вашего движка

Хорошие смазывающие жидкости для силовых агрегатов играют в их работе очень важную роль. На все 100 % можно утверждать, что мотор никогда не будет работать бесперебойно, без осложнений, если заливать […]

Читать дальше

Разное

Преимущества лечения в Израиле

Эффективность израильского лечения разных заболеваний уже не подлежит сомнению. Израиль является международным лидером в создании методов лечения и по уровню медицинских центров высшего класса, которые разбросаны по территории всей страны, […]

Читать дальше

Популярное