Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Разное

Женский алкоголизм: ошибка, ценою в сотни жизней

Опубликовано

/

0

Алкоголь не раз становился причиной дородных аварий, бытовых преступлений и распада семей. Но даже такое изобилие печальных последствий пристрастия к спиртным напиткам не становится причиной снижения спроса на алкоголь во всех его проявлениях.

Причем, как утверждают аналитики, в последние годы все больший интерес к спиртному стали проявлять представительницы прекрасной половины человечества, а это может привести к необратимым бедам в мировом масштабе.

Нередко в компании можно услышать фразу, что женский алкоголизм, почти что не подлежит лечению. С этим приходится согласиться ведь в то время, как мужчин зачастую впадают в физическую зависимость от спиртного, женщины психологически становятся рабынями стакана. И, что также не помешает отметить, дамы стают алкоголиками в разы быстрее, промежуток между первой банкой слабоалкогольного коктейля и полной деградацией личности может быть длиной всего в 8-10 месяцев, тогда как мужчина спивается за 1,5-2 года.

Очень хорошо и подробно раскрыта тема появления и течения женской алкогольной зависимости в передаче «Пусть говорят», посмотреть выпуски которой можно на этом сайте.

Возвращаясь к теме последствий регулярных алкогольных возлияний в женском коллективе заметим, что мужчина, страдающий от этой вредной привычки для общества практически не опасен. Нередко у алкоголиков случается временная или хроническая эректильная дисфункция. Женщины-алкоголики же наоборот, испытывая состояние эйфории, вызванное этиловым спиртом, не просто способны к размножению, а и стремятся вступить в половую связь.

Трудно не заметить, как за последнее десятилетие участились случаи сбора средств на лечение тяжелобольных детей. Не стал ли поводом для этого ассортимент слабоалкогольных коктейлей на прилавках магазинов? Если смотреть Пусть говорят онлайн, в частности выпуск о женском алкоголизме («8 марта») можно воочию убедиться в истинности вышеописанного факта.

И последнее, что бы хотелось упомянуть касательно женского алкоголизма, что виной в своей болезни алкогольного характера в большинстве случаев сама женщина не является. По словам специалистов в области социологии, спиваются в большинстве своем женщины, имеющие отношения с пьющими мужчинами, дочери и матери мужчин-алкоголиков, а также молодые девушки, пользующиеся большой популярностью у мужского пола.

Впрочем, не так важно найти виновного, куда важнее устранить проблема. И в случае с женским алкоголизмом избавиться от беды можно только на начальной стадии, потом становится уже поздно, ибо, даже если женщина пить бросает, через время она вновь возвращается к забытой привычке.

Разное

Презентация года: чем выделяется iPhone 13

Долгожданная презентация от компании Apple прошла 14 сентября. На ней был анонсирован выход Айфон 13. В пресс-релизе есть полная информация о новом устройстве с его техническими характеристиками. Если сравнивать смартфон […]

Читать дальше

Разное

Качественное моторное масло для безупречной работы вашего движка

Хорошие смазывающие жидкости для силовых агрегатов играют в их работе очень важную роль. На все 100 % можно утверждать, что мотор никогда не будет работать бесперебойно, без осложнений, если заливать […]

Читать дальше

Разное

Преимущества лечения в Израиле

Эффективность израильского лечения разных заболеваний уже не подлежит сомнению. Израиль является международным лидером в создании методов лечения и по уровню медицинских центров высшего класса, которые разбросаны по территории всей страны, […]

Читать дальше

Популярное