Мы в социальных сетях

Разное

Филиппинец выдержал 13 пластических операций, чтобы стать суперменом

Опубликовано

/

0

Филиппинец выдержал 13 операций, чтобы стать суперменом. 35-летний житель Филиппин Герберт Чавес потратил несколько тысяч долларов, чтобы стать похожим на своего кумира Супермена. Чавес пережил 13 пластических операций в клинике пластической хирургии, чтобы подкорректировать себе форму носа и челюсти. Он даже отбелил себе кожу. На улицу мужчина выходит исключительно в костюме супергероя.

По словам Чавеса, его первое знакомство с образом Супермена произошло в пять лет. Увиденное произвело на филиппинца столь сильное впечатление, что он решил посвятить свою жизнь тому, чтобы стать на него похожим. Причем ни на один серьезный подвиг за всю жизнь Герберт так и не решился. Он решил сконцентрироваться на внешнем сходстве с супергероем.
Филиппинец регулярно разгуливает по улицам родного города в костюме Супермена. Попадающихся ему на пути детей он учит вести себя хорошо, чем, по мнению британских журналистов, вносит в их будни приятное разнообразие. По всей видимости, чтобы ему стала доступной клиника пластической хирургии и проведение многочисленных операций, мужчине пришлось долго копить. Он потратил на услуги пластических хирургов около семи тысяч долларов, учитывая, что среднемесячная зарплата на Филиппинах не превышает 300 долларов.
Помимо своего внешнего вида Герберт Чавес славится самой большой в мире коллекцией фигурок Супермена, три из которых выполнены в полный рост.
35-летний филиппинец стал не первым человеком, решившим лечь под нож пластического хирурга, чтобы стать похожим на свой идеал. Так, американец Джастин Джелика пережил десятки операций, чтобы превратиться в точную копию куклы Кена. Некоторое время он встречался с гражданкой Украиной, ставшей путем хирургического вмешательства точной копией Барби.

Разное

Плазмолифтинг – эффективный способ для омоложения кожи

При воздействии плазмы крови на глубинные слои кожи осуществляется их омоложение. Материалы, которые производятся из собственной биологической жидкости пациента, не отторгаются организмом и не вызывают аллергических реакций. Впервые омолаживающие свойства […]

Читать дальше

Разное

Террористы атакуют инфраструктуру на востоке Сирии

Террористы «Исламского государства» (ИГИЛ, ИГ — запрещена в РФ) подорвали газопровод в сирийской провинции Дейр эз-Зор. Об этом сообщило агентство SANA со ссылкой на министерство нефти и минеральных ресурсов Сирии. […]

Читать дальше

Разное

Доставка свежих фруктов в любом количестве

Сегодня многие люди перешли на вегетарианское питание. Большинство из них перестало кушать мясо и рыбу и заменило их фруктами и овощами. При таком питании невозможно запастись продуктами надолго. Каждые два-три […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Реклама

Последнее

Популярное

Популярное