Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Разное

Лазерная эпиляция для мужчин: безопасное, безболезненное и эффективное удаление волос

Опубликовано

/

0

Бритье, позволяющее удалить растительность на разных частях тела – это настоящее мужское занятие. Но иногда требуется более эффективный способ избавления от волос. Особенно это актуально, если они растут с невероятной скоростью и заставляют бриться чуть ли не дважды в день.

Решением этой проблемы станет лазерная эпиляция для мужчин, подробности о которой можно узнать на сайте http://epilaserman.ru. Она дает возможность избавиться от нежелательной растительности быстро и надолго. В отличие от бритья лазер разрушает волосяные фолликулы, благодаря чему волосы прекращают расти совсем. Удалить весь покров невозможно даже с помощью этого оборудования, но эффективность процедуры все же намного выше, чем у бритья.

Зачем мужчине лазерная эпиляция

Многие мужчины сталкиваются с проблемой ускоренного роста волос, из-за чего бриться приходится очень часто. В такой ситуации эпиляция оказывается настоящим спасением, так как позволяет удалить покров всерьез и надолго и забыть о ежедневном бритье. Однако это не единственная причина, по которой сильная часть человечества вынуждена прибегать к казалось бы чисто женской процедуре.

К примеру, без нее не обойтись, если мужчина страдает от нарушений обмена веществ в организме, из-за которых часто изменяется запах тела. То же самое можно сказать и о повышенной потливости. Избавление от волос дает возможно эффективно решить обе проблемы.

Еще один повод пройти процедуру – это слишком высокая чувствительность кожи. У некоторых мужчин бритье может спровоцировать ее раздражение, появление не слишком приятно выглядящих пятен или более серьезные проблемы. Чтобы предотвратить их, достаточно сделать лазерную эпиляцию, избавляющую от волос раз и навсегда и позволяющую забыть о станке или электробритве.

Также к процедуре стоит присмотреться мужчинам, род занятий которых не совместим с демонстрацией обильного волосяного покрова. Лазерную эпиляцию часто делают пловцы и «качки», танцоры и спортсмены.

Эпиляция для мужчин и женщин: в чем разница

Процедура дает возможность удалить волосы у мужчин на разных частях тела – на лице, ногах, груди, под мышками, в зоне бикини и прочих. Однако мужская эпиляция несколько отличается от женской, что обуславливается некоторыми особенностями:

  • корни волос залегают гораздо глубже;
  • волосяной покров обновляется намного быстрее;
  • сами волосы несколько толще и жестче, чем у женщин.

Все это не является препятствием для удаления растительности лазером, однако сеансов все же потребуется больше. В среднем их количество достигает десяти каждый месяц до полного избавления от волос.

Столь большое количество сеансов объясняется также особенностями процедуры. Как упоминалось выше, лазер воздействует на фолликулы, а не на сами волосы. Поэтому он уничтожает ту часть покрова, которая находится в так называемой активной фазе. Это примерно 10–50  процентов. Остальные волоски удаляются на следующих сеансах.

Безопасность процедуры

Студия лазерной эпиляции для мужчин Epilaserman гарантирует безопасность, так как использует самые современные диодные лазеры. Это универсальное оборудование, которое одинаково эффективно удаляет темные и светлые волосы на смуглой или светлой коже.

Чтобы исключить нежелательные побочные эффекты, достаточно помнить, что для лазерной эпиляции существует ряд противопоказаний. К ним относятся такие заболевания, как сахарный диабет, эпилепсия, вирусные или бактериальные инфекции, варикоз вен. Кроме того, не стоит делать лазерную эпиляцию при наличии открытых ран на коже, пигментных пятен и родинок, при иммунодефицитных состояниях. Во всех остальных случаях процедура никак не навредит организму.

Чтобы повысить эффективность процедуры, очень важно как минимум за месяц до обращения в студию прекратить выдергивать волосы механическим способом. На протяжении двух недель перед эпиляцией не следует ходить в солярий или загорать, долго находиться на солнце. Также за сутки до визита к профессионалам необходимо удалить волосяной покров на нужном участке тела обычной бритвой. Это позволит пробудить «спящие» волоски и обеспечить более эффективное удаление растительности.

Разное

Почему Roidmi лидирует в индустрии пылесосов?

Для начала стоит отметить, что индустрия-то не из простых. Кто-то ухмыльнется – ну что такого замысловатого в пылесосах? И если вы среди таких, то крайне рекомендуем вместе с нами погрузиться […]

Читать дальше

Разное

Лечение кожных заболеваний

Гирудотерапия позволяет добиться значительного эффекта при широком ряде заболеваний. Действие производится за счет особенных качеств слюны пиявок, поскольку она способствует нормализации внутреннего гомеостаза. В том числе в составе присутствует гирудин […]

Читать дальше

Разное

Как подключить интернет в деревне

Жизнь без доступа в интернет сложно себе представить. Интернет от Ростелеком – это не только развлечение или поиск информации, для многих он связан с работой или учебой. В городе с […]

Читать дальше

Популярное