Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Разное

Государственные машины скорой помощи продают частным лицам – Инфосми

Государственные машины скорой помощи продают частным лицам. Журналисты обнаружили около сотни новых скорых, которые власти закупили перед "Евро-2012", в автосалоне на окраине Киева. Как выяснилось, обладателем государственных машин может стать каждый желающий.

Журналисты программы "Деньги" обнаружили около сотни новых французских скорых, которые государство купило под Евро-2012. В то время, когда ежедневно десятки украинцев умирают, так и не дождавшись столь необходимой медицинской помощи, машины якобы уже не первый месяц стоят на заднем дворе одного из столичных автосалонов среди других автомобилей, таких как пежо 308 цена на которые доступней чем на будущие реанимобили.

В салоне на окраине столицы стоят целые ряды новеньких "Пежо Боксер" с надписями "скорая". По словам менеджера автосалона, владельцем машин является Министерство здравоохранения. Один из сотрудников салона сообщил, что авто были завезены за 2 недели до Евро-2012. Его слова подтверждают накладные, в которых стоит конец мая.

Лидер профсоюза работников киевских медиков рассказал, как столичные власти проанонсировали, что закупят к Евро-2012 для нужд станции скорой помощи 63 новых автомобиля. Но по состоянию на сегодня этих автомобилей в наличии пока нет.

На вопрос журналистов, можно ли купить данные машины, сотрудник ответил, что сможет помочь. Через пару часов позвонил и сам продавец Сергей. Мужчина сообщил, что если поймет, какой спецтехникой оборудовать автомобиль, то скажет, во сколько обойдется скорая. Таким образом, оказывается, что каждый может стать обладателем одного из государственных автомобилей.

Кто положит в карман деньги с этой сделки и когда ценные новые машины скорой помощи все-таки начнут спасать жизнь украинцам –  неизвестно.
Напомним, в мае львовский автобусный завод (ЛАЗ) подписал контракт с Национальным агентством по подготовке к Евро-2012 на поставку машин скорой помощи, которые ЛАЗ выпускает в рамках совместного проекта с компанией Renault. Контракт предполагал поставку в течение месяца 20 реанимобилей. Стоимость контракта составляла 17 млн. гривен, таким образом, одна машина обошлась в 850 тыс. грн.

Разное

Минимальные требования Кал оф Дьюти Мобайл

Call of Duty Mobile, как и все приложения на телефоне, требует определенной мощности железа и свободного места в хранилище. Если гаджет не отвечает минимальным системкам, программа будет работать нестабильно, то […]

Читать дальше

Разное

Способы применения масла лаванды для волос

Душистая лаванда известна не только своим притягательным и успокаивающим ароматом, но и многочисленными полезными свойствами. Именно поэтому эфирное масло лаванды так высоко ценится в ароматерапии и косметологии. Это средство благотворно […]

Читать дальше

Разное

Как выбирать профнастил

Все чаще профнастилом стали покрывать кровлю. Материал долговечен, прост в монтаже, идеален в плане водонепроницаемости, пожаробезопасности и ударопрочности. В виде облицовочного материала или во внутренней отделке профлист незаменим в силу своих […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net