Мы в социальных сетях

Разное

Что женщинам следует знать для того, чтобы сделать свои ноги стройными

Опубликовано

/

0

Что следует знать для того, чтобы сделать свои ноги стройными. Обычно перед наступлением весны вид коротких платьев, шортиков в модных журналах и каталогах вызывает у многих женщин чувство тоски и легкой паники при воспоминании о своем отражении в зеркале.

Интернет-магазин женской одежды фабрики KISLIS. Продажа прямо с оптового склада фабрики в розницу по оптовым ценам. Все размеры регламентированы и строго по ГОСТ. 100% визуальный контроль качества всех производимых изделий. Отличное соотношение цены и качества. Доставка по России. Модные коллекции. Ежедневные обновления продукции. Платья, блузы, сарафаны, топы, туники и др на сайте http://kislis.com/index.php?categoryID=645.

Зачастую больше всего портят общую картину, а заодно и настроение, вид ног. Мысли о красивых подтянутых ногах кажутся недостижимой мечтой. Перестаньте расстраиваться! Стройные ноги за неделю – это вполне реально. Упражнения для ног вернут им привлекательность, и летние вещи только выгодно подчеркнут их красоту.
Секрет стройных ног.
Самой проблемной зоной у большинства женщин чаще всего является внутренняя часть бедра. Эти мышцы при ходьбе практически не задействованы, что приводит к их ослаблению при отсутствии целенаправленных тренировок. И жировые отложения находят для своего развития благодатную почву. Целлюлит – злейший враг современных женщин – тоже неравнодушен к этой зоне. И когда женщина не уделяет своим ногам должного внимания, он в первую очередь дает знать о себе именно здесь.
Поэтому, чтобы за неделю добиться потрясающего результата, сделать ноги красивыми и подтянутыми, нужно выполнять пять-шесть раз в неделю упражнения для стройных ног, предназначенные для коррекции внутренней линии бедра. Вот комплекс этих упражнений.
Исходное положение: лечь на правый бок, упираясь на правую согнутую в локте руку, левой рукой на уровне живота упор в пол. Прямая правая нога лежит на полу. Левая нога согнута в колене, ступня – рядом с внутренней поверхностью правой ноги. Выполняем упражнение: медленно поднимаем вверх правую ногу под углом 45 градусов, напрягая внутренние мышцы бедра. При этом носок тянем на себя, пятку – вверх, а ступня должна постоянно быть параллельной полу. Подержите в этом положении ногу 2-3 секунды, и верните ногу в исходное положение. Делайте упражнение 10-15 раз. То же самое сделайте и для другой ноги.
Исходное положение такое же, как и в первом упражнении. Прямая правая нога лежит на полу. Левую ногу согните и положите голень и колено перед правой ногой на пол. Выполняйте подъемы правой ногой такие же, как и в первом упражнении. Делайте упражнение 10-15 раз. Повторите упражнение для левой ноги.
Исходное положение такое же, как и в первом упражнении. Правую ногу поднимите под углом в 45 градусов. Делайте резкие пружинистые сокращения небольшой амплитуды, подтягивая при этом носок на себя. Нужно сделать серию из двадцати сокращений. Потом поменяйте положение и сделайте такую же серию на другую ногу. Упражнение нужно сделать каждой ногой по два подхода.
Исходное положение: лечь на правый бок, упираясь на правую согнутую в локте руку. Левой рукой на уровне живота упор в пол. Вытянутые ноги обе вместе резко поднять вверх, зафиксировав на пять секунд в этом положении, а затем вернуть их в исходное положение. Упражнение повторяется до 7 раз.
Исходное положение: лягте на спину, положив руки вдоль тела ладонями вниз. Поднимите вверх ноги, перпендикулярно к телу. А теперь разведите прямые ноги, как можно дальше в сторону. Задержитесь в этом положении и вернитесь в исходное. Упражнение повторяйте 10-15 раз.

Разное

Острый панкреатит: симптомы, диагностика, лечение, профилактика

Данная патология считается одной из самых тяжелых среди заболеваний брюшных органов. Она зачастую требует хирургического вмешательства. Согласно статистике, острый панкреатит встречается у 5% людей. У одного больного из десяти отечный […]

Читать дальше

Разное

Плазмолифтинг – эффективный способ для омоложения кожи

При воздействии плазмы крови на глубинные слои кожи осуществляется их омоложение. Материалы, которые производятся из собственной биологической жидкости пациента, не отторгаются организмом и не вызывают аллергических реакций. Впервые омолаживающие свойства […]

Читать дальше

Разное

Террористы атакуют инфраструктуру на востоке Сирии

Террористы «Исламского государства» (ИГИЛ, ИГ — запрещена в РФ) подорвали газопровод в сирийской провинции Дейр эз-Зор. Об этом сообщило агентство SANA со ссылкой на министерство нефти и минеральных ресурсов Сирии. […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Реклама

Последнее

Популярное

Популярное