Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Разное

Тюльпаны триумф – рекомендации по выращиванию

Опубликовано

/

0

Из всего множества вариантов луковиц, которые может дать ранняя весна, тюльпаны и нарциссы, вероятно, являются самыми популярными и известными.
Среди этих двух, тюльпаны, безусловно, наиболее привередливые и с наименьшей вероятностью зацветут еще раз. В то время как луковицы нарциссов будут продолжать размножаться и возвращаться из года в год без особого ухода, тюльпаны часто увядают через несколько лет после посадки. Некоторые считают их однолетними. Хотя они, скорее всего, никогда не добьются долговечности своих друзей, нарциссов, есть несколько тактик, которые можно изучить, чтобы добиться успеха с этими прекрасными весенними цветами.

Самым представительным видом считаются тюльпаны триумф. Четверть всех сортов относятся к этой группе. Но они, же и являются самыми красивыми. Кажется триумф тюльпаны, которые покорили весь мир.

Рекомендации по выращиванию хороших сортов

Начать стоит с надежных сортов. Если цель — сохранить их возвращение на долгие годы, сажайте тюльпаны старого образца. Хотя новые гибриды очень впечатляющие, вероятность их повторного появления намного ниже. Старомодные сорта более снисходительны к подходящей среде и с большей вероятностью будут цвести из года в год.

Правильно разместить их — тюльпаны очень привередливы к их расположению. Они должны быть посажены на хорошо дренированном и очень солнечном месте, чтобы выжить и цвести.

Чтобы измерить скорость дренажа почвы, нужно выкопать яму длиной и шириной 30 сантиметров. Положить стержень поверх отверстия, затем поставить линейку в отверстие, прислонив его к перекладине. Заполнить яму водой и подождать. Это отверстие должно осушаться со скоростью не менее 5 сантиметров в час. Если этого не произойдет, не стоит тратить деньги на покупку рассады, пока вы не внесено в землю достаточное количество веществ для обеспечения хорошего дренажа.

Проверить уровень pH почвы — тюльпаны предпочитают нейтральную с уровнем, близким к 7,0. Если почва кислая, 6,0 или ниже, растения, скорее всего, не приживутся.
4. Посадить их глубоко – в большинстве инструкций предлагают посадить на глубину 15-20 сантиметров. СДЕЛАЙТЕ 20 сантиметров. Чем глубже, тем лучше. Иногда грунт вздымается во время повторяющихся зимних замерзаний и оттаиваний, и прежде чем это будет замечено, обнаружится, что луковицы находятся на поверхности земли или чуть ниже. Если это произойдет, пересадите их обратно на глубину 20 сантиметров.

Обязательно расположить их правильной стороной вверх — тюльпаны нужно сажать заостренным концом вверх. Вот где появится цветок. Плоская сторона, где будут развиваться корни, идет вниз. После посадки внести хорошо сбалансированное удобрение.

Разное

Диваны для гостиниц: на что обращать внимание при выборе

Выбирая диваны для гостиниц, которые устанавливаются как в холле, так и в номерах, нужно помнить о трех основных критериях – надежность, дизайн и комфорт для посетителей заведения. Именно на них […]

Читать дальше

Разное

Плейлисты для IPTV: всегда актуально, бесплатно и в отличном качестве

Одним из наиболее популярных сегодня форматов файлов является M3U. Изначально он разрабатывался для Winamp Media Player, а со временем отлично зарекомендовал себя и превратился в стандартный формат для самых разнообразных […]

Читать дальше

Разное

Как мужчине создать элегантный образ без костюма?

Первое впечатление о человеке зависит от его внешнего вида. Первостепенную роль в этом играет одежда и аксессуары. Самый простой способ для мужчины создать элегантный образ – надеть классический костюм. Тем […]

Читать дальше

Популярное