Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Разное

Презентация года: чем выделяется iPhone 13

Опубликовано

/

0

Долгожданная презентация от компании Apple прошла 14 сентября. На ней был анонсирован выход Айфон 13. В пресс-релизе есть полная информация о новом устройстве с его техническими характеристиками. Если сравнивать смартфон с предыдущей моделью, то произошли некоторые изменения в дизайне и начинке устройства, которые стоит рассмотреть подробнее.

Оформление дисплея

Внешний вид претерпел некоторые преобразования, хотя на глаз отличить iPhone 13 от 12-й модели не так просто. Изменились следующие параметры:

  • камеры теперь расположены под углом;

  • вырез в дисплее стал на 20% меньше, но только в ширину;

  • обновилась цветовая палитра.

У последней модели меньше оттенков, но, возможно, чуть позже их станет больше. Именно так и произошло с предыдущей версией, когда спустя время после анонса появился фиолетовый цвет, не заявленный на презентации. В отношении выреза справедливо заметить, что полезная площадь существенно не увеличилась, так как параметры высоты остались прежними.

Дисплей в размерах не изменился. Это все те же 6,1 дюйма. Обновления коснулись пиковой яркости. В обычном режиме она составляет 800 нт (против 625 нт в предыдущей модели). Это значит, что в солнечный день гораздо легче воспринимать визуальную информацию именно с последнего iPhone. Сравнивая OLED-дисплей с конкурентами, замечаешь, что это одна из лучших матриц. Предусмотрена поддержка автоматической регулировки температуры. Разрешение составляет 2532х1170 пикселей, а контрастность – 2000000:1.

Производительность и камеры

Графический процессор функционирует на 4 ядрах. Если в iPhone 12 использовался чип A14 Bionic, то в новой модели установлен A15. Он более энергоэффективен. Применяется 16-ядерная система Neural Engine.

Если сравнивать с прошлогодней серией, основной модуль камеры улучшился. Широкоугольник снабдили усовершенствованным сенсором. Теперь камера может захватывать на 92% больше света. Это положительно сказалось на съемках в условиях темноты. Детализация также улучшилась. Присутствует оптическая стабилизация со сдвигом матрицы. Такая функция была доступна в 12 Pro Max.

В остальном камеры особо не изменились. Параметры:

  • разрешение 12 Мп;

  • широкоугольная камера с диафрагмой f/1.6;

  • сверхширокоугольный сенсор f/2.4.

Фронтальные камеры остались прежними. Серьезные изменения коснулись возможностей видеосъемки. В кинематографическом режиме добавлена функция портрета. Появилась возможность снимать с малой глубинной резкостью и свободно переключаться между объектами. Видеосъемка приобретает новые черты, задавая настроение. Пользователь в режиме реального времени может разнообразить процесс, используя различные фильтры.

Производитель заявляет об увеличении производительности смартфона на 2,5 часа в сравнении с предшественником. iPhone 13 легко может стать хитом, учитывая продвинутые технические характеристики, а также применение нового процессора от Apple.

Разное

Лучшие производители компьютерной техники

Компьютеры прочно вошли в жизнь современного человека. Новые модели ПК и ноутбуков появляются каждый месяц. В РФ среди моделей компьютерной техники наибольшим спросом пользуются недорогие ноутбуки стоимостью до 30 000 […]

Читать дальше

Разное

Полиэтиленовая плёнка, скотч и стреппинг ленты и другие упаковочные материалы

Полиэтиленовая плёнка https://pack-land.ru/polietilenovaya-plenka – является не заменим средством для упаковки материалов. Продукт является достаточно прочным, эластичным, что не мало важно при упаковке вещей. Стоит отметить, что если вы решили использовать […]

Читать дальше

Разное

Аренда Студии для проведения мероприятий онлайн в Москве

Современные системы визуализации гарантируют успех мероприятия. Они помогают раскрыть тему в выигрышном свете. Проводить важные мероприятия в прямом эфире в гостиной, офисе – не серьезно, не функционально. Специально оборудованная студия […]

Читать дальше

Популярное