Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Разное

Что известно о новом iPhone?

Опубликовано

/

0

Новые флагманы от Apple каждый год вызывают мировой резонанс своим выходом. Кто-то говорит о том, что компания в очередной раз смогла изменить рынок, буквально поменять сложившиеся правила игры, изменить технологический мир. Ну а кто-то считает, что большинство изменений в новом устройстве относительно небольшое, и в общем и целом это все всё тот же старый iPhone.

Как бы то ни было, интерес к выходу телефона поистине бешеный. Причем среди самых разных социальных групп. Поэтому неудивительно, что люди постоянно ищут различных инсайдеров, благодаря которым могут узнать хотя бы что-то новое о модели телефона.

Так, на сегодняшний день совершенно точно известно, что диагональ экрана базовой модели Айфона будет составлять порядка 6,1 дюйма. Особых изменений не произойдет и с корпусом устройства, по слухам, он будет абсолютно идентичен предыдущей версии устройства.

Пожалуй, самым главным нововведением можно назвать очередной новый процессор от компании — A15. В очередной раз, точно также, как и с предыдущими моделями устройств яблочного гиганта, новый процессор бьёт все рекорды быстродействия, показывая себя более энергоэффективным и быстрым в работе сердцем телефона.

Известно также, что у WiFi модуля появится новый стандарт связи. Он позволит существенно увеличить скорость беспроводного соединения. По слухам, она будет составлять более 10 гигабайт в секунду.

Также из быстродействия свои отметить наличие 6 гигабайт оперативной памяти, а также новую версию операционное системы iOS.

Дисплей телефона тоже претерпит изменения. Уже известно о том, что в новом Айфоне будет известная в андроид мире функция always on display. Многие задавались вопросом касательно частоты обновления экрана. По слухам, она будет с составлять 120 герц, но только при выполнении определенных задач. То есть, система будет самостоятельно подстраивать герцовку экрана под конкретные нужды. Например, скорее всего, в браузере она будет понижать эти значения для достижения максимальной скорости и плавности работы.

Камеры станут лучше. Но тут ситуация идентична с изменениями в процессоре устройства. То есть, ничего революционного не произойдет, чуть больше четкости, яркости, насыщенности, скорости, алгоритмов и так далее.

Карантин вернул в технику Apple и touch id, от которого компания отказалась несколько лет назад.

Более подробно про iPhone 13 можно прочитать по ссылке.

Разное

Телеканалу RT Documentary исполнилось 10 лет

Какой судьбы желает своим дочерям мать 44 детей из Уганды? Что чувствуют дети, ежедневно рискующие попасть под обстрел? Раскаялся ли член банды Пабло Эскобаро, киллер по кличке Попай, в 250 […]

Читать дальше

Разное

Лучшие бесплатные игры на iOS

Мобильные игры на сегодняшний день более распространенные, нежели компьютерные. Это объясняется их доступностью и наличием возможности поиграть на смартфоне в любое удобное время и в любом месте. Владельцам Айфонов в […]

Читать дальше

Разное

Преимущества готовых мобильных приложений для сервисов доставки еды

Современный человек активно использует мобильные приложения, с помощью которых он может решать самые разные задачи, сохраняя высокий уровень мобильности. По этой причине не удивительно, что приложения для доставки еды становятся […]

Читать дальше

Популярное