Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Разное

Как выбрать подходящий браслет?

Опубликовано

/

0

Красота складывается из мелочей. Поэтому, также как правильно подобранный аксессуар может освежить наряд, добавив образу яркие акценты, также и неудачный может смазать впечатление о нем. Немаловажную роль в ансамбле женских украшений играет браслет.

На выбор браслета влияют, главным образом, фасон одежды, особенности рук, а также – других надетых аксессуаров.

Для тонких запястий прекрасно подойдут широкие, но ажурные браслеты (весьма изящный Lia Sophia; Арт.: 22530-4355 служит отличным доказательством того, что широкое украшение вовсе необязательно должно быть широким и громоздким). Широкие многоцветные браслеты (например, известные своей яркостью и необычностью рисунка Mia collection, в частности – Арт.: 21642-1013); пестрота которых способна отчасти «погасить» ширину. Длинные браслеты-цепочки, позволяющие обернуть их вокруг запястья много раз; а также любые другие узкие изящные браслеты.

«Широкая кость» требует выбора украшений несколько иного характера, узкие браслеты позволительны, но только в том случае, если лежать на руке они смогут достаточно свободно, не сковывая её. Также, можно сочетать разные по ширине браслеты, если они будут гармонировать между собой по стилю и сочетаться с одеждой. Вы также можете позволить себе браслеты с подвесками (как например, Betsey Johnson, Арт.: 21642-1013 – браслет, зеленый акцент которого может внести яркую нотку в Ваш образ); но учтите, что их не должно быть слишком много и они должны быть легкими; в противном случае это лишь утяжелит браслет.

А также – браслеты сложной формы с ярким центральным элементом. Как правило, они свободно лежат на руке и, вам необходимо будет следить за тем, чтобы он всегда находился на виду. Широкий ассортимент таких украшений представлен Ericson Manansala, в частности – браслет, зеленый, бирюзовый, желтый или оранжевый цветок, составляющий основу композиции которого вряд ли оставит Вас равнодушной!

Очень важно, чтобы браслет находился на виду и не был скрыт одеждой. Поэтому, по возможности, его лучше сочетать с коротким и средним рукавом, или как вариант носить браслеты (особенно широкие) поверх одежды.
Откажитесь от ярких, броских браслетов, если Вы планируете надеть изящные серьги, или же – ожерелье из мелких, пастельного оттенка, бусин; или же – крупное экстравагантное кольцо. Цвет браслета также должен сочетаться с маникюром.

Разное

Презентация года: чем выделяется iPhone 13

Долгожданная презентация от компании Apple прошла 14 сентября. На ней был анонсирован выход Айфон 13. В пресс-релизе есть полная информация о новом устройстве с его техническими характеристиками. Если сравнивать смартфон […]

Читать дальше

Разное

Качественное моторное масло для безупречной работы вашего движка

Хорошие смазывающие жидкости для силовых агрегатов играют в их работе очень важную роль. На все 100 % можно утверждать, что мотор никогда не будет работать бесперебойно, без осложнений, если заливать […]

Читать дальше

Разное

Преимущества лечения в Израиле

Эффективность израильского лечения разных заболеваний уже не подлежит сомнению. Израиль является международным лидером в создании методов лечения и по уровню медицинских центров высшего класса, которые разбросаны по территории всей страны, […]

Читать дальше

Популярное