Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Разное

В Петербурге обновился крупнейший на Северо-Западе автосалон Cadillac и Chevrolet

Опубликовано

/

0

Группа компаний «Автополе» открыла в Санкт-Петербурге обновленный дилерский центр Cadillac и Chevrolet, где стартовали продажи двух новых американских внедорожников.

Автосалон Cadillac и Chevrolet, расположенный в комплексе «Автополе», является крупнейшим дилерским центром концерна General Motors на Северо-Западе. Его площадь составляет порядка 2500 кв.м. По итогам первого полугодия 2021 года доля рынка, занимаемая дилерским центром Автополе по продажам автомобилей марок Cadillac и Chevrolet в регионе, составила 70%.

Автосалон реконструирован и приведен в полное соответствие современным корпоративным стандартам General Motors. В шоу-руме, занимающем более 500 кв.м., отведены необходимые площади под существующий и перспективный модельный ряд Cadillac и Chevrolet. Для переговоров с клиентами выделены отдельные кабинеты, открыта комфортная зона отдыха, установлено индивидуальное светодиодное освещение для всех экспонируемых автомобилей.

Фасад здания получил современное оформление, около автосалона для ценителей Cadillac и Chevrolet размещена выделенная парковка.

Сервисная зона и малярно-кузовной цех дилерского центра располагаются на площади более 1000 кв.м. Здесь доступно 4 поста техобслуживания и ремонта автомобилей. Дилер управляет складом запчастей, необходимых для оперативного выполнения ремонтных работ по современным стандартам Cadillac и Chevrolet. Максимальная мощность сервисной станции автосалона составляет 30 машин в день.

Одновременно с открытием обновленного автосалона, Группа Компаний «Автополе» объявила о старте продаж в Петербурге двух новых моделей американских марок – внедорожников Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe. Первая партия автомобилей, поступившая в дилерский центр, уже полностью забронирована.В Петербурге обновился крупнейший на Северо-Западе автосалон Cadillac и Chevrolet

Новое поколение флагманских моделей Cadillac и Chevrolet кардинально отличается от предшественников. Автомобили оснащены абсолютно новой адаптивной пневматической подвеской Air Ride Adaptive Suspension (для автомобилей Chevrolet это решение применяется впервые).

Cadillac Escalade теперь представлен с новым бензиновым двигателем V8 объемом 6.2 л и мощностью 416 л.с. В паре с ним работает 10-ступенчатая автоматическая коробка передач (на прежней версии – 8-ступенчатая). Разгон автомобиля до 100 км/ч теперь составляет 6.6 секунд. Длина внедорожника в базовой версии увеличилась, и теперь составляет 5 382 мм. В салоне Escalade реализована инновационная для отрасли технология: изогнутый OLED-дисплей с общей диагональю более 38 дюймов (965 мм) и разрешением 8К. Из новых функций – дополненная реальность для навигационной системы, камеры кругового обзора с разрешением 2К. Среди комплектаций автомобиля доступна версия со звуковой системой на 36 колонок (в базовой комплектации – 19 колонок). Начальная стоимость Escalade составляет 7 777 777 рублей.

Chevrolet Tahoe оснащается новым бензиновым двигателем V8 объемом 5,3 литра и мощностью 343 л.с., который агрегатируется с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач. Разгон до 100 км/ч составляет 8 секунд, а расход топлива – 12,6 л/100 км в смешанном цикле. Общая длина автомобиля увеличена на 169 мм – до 5 351 мм. Стоимость Tahoe стартует от 5 999 000 рублей.

В Петербурге обновился крупнейший на Северо-Западе автосалон Cadillac и Chevrolet

Дополнительная информация

ГК «Автополе» является дилером концерна General Motors (в настоящее время представлен в России марками Cadillac и Chevrolet) с 2008 года. По итогам первого полугодия 2021 года «Автополе» занимает 70% рынка GM в Санкт-Петербурге и входит в пятерку ведущих дилеров концерна в России.

Автосалон Cadillac и Chevrolet расположен на пересечении Мурманского шоссе и кольцевой автодороги. Начиная с 2013 года, «Автополе» ежегодно является лидером по сервису и ремонту обеих марок в Санкт-Петербурге.

Всего в дилерском комплексе «Автополе» представлено более 2000 автомобилей, как новых, так и с пробегом.

www.autopole.ru

Разное

Телеканалу RT Documentary исполнилось 10 лет

Какой судьбы желает своим дочерям мать 44 детей из Уганды? Что чувствуют дети, ежедневно рискующие попасть под обстрел? Раскаялся ли член банды Пабло Эскобаро, киллер по кличке Попай, в 250 […]

Читать дальше

Разное

Лучшие бесплатные игры на iOS

Мобильные игры на сегодняшний день более распространенные, нежели компьютерные. Это объясняется их доступностью и наличием возможности поиграть на смартфоне в любое удобное время и в любом месте. Владельцам Айфонов в […]

Читать дальше

Разное

Преимущества готовых мобильных приложений для сервисов доставки еды

Современный человек активно использует мобильные приложения, с помощью которых он может решать самые разные задачи, сохраняя высокий уровень мобильности. По этой причине не удивительно, что приложения для доставки еды становятся […]

Читать дальше

Популярное