Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Разное

Самые главные характеристики гидромоторов для спецтехники: правила подбора

Опубликовано

/

0

Перед тем, как отправиться в магазин за узлом на замену поломанному или отработавшему ресурс, нужно в первую очередь решить, для чего конкретно вы хотите купить гидромотор: буровой, мини-трактора и т. д. Потому как оборудование не относится к универсальному: даже у схожих машин отличающиеся задачи, устройство. Проще обратиться в фирму, где имеется грамотный консультант, он скажет, что подойдет, если назовете модель техники. Но далеко не всегда возможно такое, и часто приходится заказывать деталь собственными силами, так как ее нет. Что же делать в подобной ситуации? Сейчас разберемся.

Для начала исследуйте гидравлическую систему техники и ее особенности – как пример, для мини-экскаватора нужно меньше мощности, а товарищу с огромными ковшами соразмерно гораздо больше.

Сами гидромоторы для спецтехники бывают перечисленных ниже видов:

  • Аксиально-поршневые – состоит из нескольких цилиндров, которые размещены параллельно блоку либо под конкретным углом, основное достоинство – наличие заднего хода. Устанавливается в строительные агрегаты, буровые и проч.
  • Радиально-поршневые – однократного и многократного действия, где за время оборота вала происходит один или ряд циклов нагнетания и всасывания. Применяются в технике, в которой требуется большой крутящий момент в среде тяжелых нагрузок.
  • Шестеренные – работают по принципу зацепления шестерен, на них поступает жидкость, которая приводит вал в движение. Используется в погрузчиках, самосвалах и прочей технике.
  • Пластинчатые – нужны в реверсивных гидроприводах, где необходимо периодическое включение и автоматическое управление.

Каждый применяется в разнообразных моделях оснащения и имеет определенную специфику функционирования и отличия: коэффициент полезного действия, частота вращения вала, мощность.

Оригинальные комплектующие либо аналоги от других компаний. Посмотрите, какого бренда ваша машина – зачастую запчасти для спецтехники предлагают приобрести как от изготовителя, так и других марок. В первой ситуации будет оригинальный компонент с гарантией, в степени качестве которого не придется сомневаться. Однако, если намерены сэкономить и выбираете второй вариант, узнайте у продавца основные тонкости и нюансы. В обязательном порядке сперва запрашивайте документацию, пристально смотрите на узлы, также найдите отзывы о фирме.

А если в поиске, где купить необходимые расходные материалы и детали, рекомендуем дилера HANDOK HYDRAULIC importtehprod.ru. Фирма является импортером запчастей KOMATSU, HYUNDAI, HITACHI, CATERPILLAR и других – вы приобретете оригинальную продукцию с гарантийным сроком. Предусмотрена доставка в регионы, менеджер проконсультирует по возникшим вопросам и порекомендует компонент. Обращайтесь к профессионалам!

Разное

Придаем привычным блюдам совершенно новые вкусы с гастрономическими соусами icancook

Правильно подобранный соус – это не просто дополнение к основному блюду. Это его изюминка, которая делает вкус неповторимым и запоминающимся. Во многом именно соус определяет вкусовые качества мяса, рыбы или […]

Читать дальше

Разное

Особенности выбора пеленок для взрослых

Впитывающие пеленки для взрослых упрощают уход за лежачими больными. Они выполняют сразу несколько функций – защищают различные поверхности от загрязнений в ходе смены подгузников, обеспечивают комфорт пациенту и сводят к […]

Читать дальше

Разное

Сварка нержавейки в компании «МетиСтр»: гарантия качества, соблюдение сроков, разумная цена

Нержавеющая сталь представляет собой высоколегированный сплав, в котором присутствуют элементы, придающие металлу те или иные физико-технические характеристики. Основной из них – это хром, благодаря которому обеспечивается защита деталей или изделий […]

Читать дальше

Популярное