Мы в социальных сетях

Разное

Листогибочные прессы с ЧПУ: преимущества применения и выбор

Опубликовано

/

0

Листогибочные прессы — оборудование для обработки листового металла методом гибки. Существует несколько видов и классов таких станков, различающихся методом управления, набором функций, скоростью и производительностью. Самые точные, быстрые, надежные, универсальные, надежные и долговечные — гидравлические с ЧПУ. Они дорогие, достаточно габаритные, предназначены для серийного выпуска продукции с повышенными требованиями к качеству.

Листогибочные прессы с ЧПУ: преимущества применения и выбор

Гибочные прессы с ЧПУ: причины популярности

Автоматизированное управление — основное отличие любой производственной техники с ЧПУ. Благодаря его внедрению инженерам удалось существенно увеличить точность гибки. Станок оснащен датчиками, контролирующими положение листа, расположение рабочих инструментов, толщину заготовки. Эти параметры подстраиваются друг к другу, способствуют правильному определению необходимого усилия. Ручные, механические и пневматические прессы требуют человеческого участия. Этот фактор увеличивает риск погрешностей и даже брака заготовок.

Используя пресс листогибочный с ЧПУ, можно создавать изделия сложных конфигураций, обрабатывать листы в широком диапазоне толщин, созданные из различных видов стали, цветных сплавов. Оборудование поставляет на российском рынке компания «ЛМТ РУС». К ее специалистам можно обратиться за помощью в выборе.

На какие моменты обращать внимание, покупая пресса

Гибочные станки имеют, как правило, типовую конструкцию. Они состоят из стоек, балок, траверсы, рабочей поверхности, вращающихся инструментов, управляющих узлов и т. д. Все современные модели оборудуются мощной системой управления, позволяющей оборудованию работать практически бесперебойно на протяжении многих часов. Чтобы выбранный пресс полностью справлялся с поставленными задачами, необходимо при выборе учитывать:

  • длину балок;
  • мощностные параметры;
  • максимальную скорость;
  • расстояние от одной стойки до второй;
  • наибольшее усилие гибки и возможность его регулирования;
  • рекомендуемые производителем типы и толщины листов;
  • наличие дополнительных функций;
  • надежность системы защиты.

Листогибочные прессы при условии правильного выбора позволяют производить качественную продукцию, не отклоняющуюся по размерам и формам в большом количестве и в сжатые сроки. Расходы на их покупку и обслуживание себя полностью оправдывают.

Подготовлено по материалам https://www.lmtrus.ru/

Разное

Продукты и напитки в сети магазинов Фикс Прайс

Большинство из нас стараются иметь в холодильнике и шкафах продовольственные товары, напитки, которые могут пригодиться в любой день недели. Долгий срок годности позволяет месяцами хранить такие товары, как крупы, печенье, […]

Читать дальше

Разное

В чем суть торговли на финансовых рынках

Как сделать так, чтобы финансовые рынки приносили прибыль и радость, а не убытки и разочарования? Это один из ключевых вопросов, который рано или поздно задает себе каждый трейдер. Прежде всего, […]

Читать дальше

Разное

Размер стипендии в Украине

Украинцы, которые учатся на очной форме обучения, получают от государства стипендию. Такие выплаты осуществляются каждый месяц. Полагаются средства тем студентам, которые демонстрируют хорошие успехи. Выплата осуществляется в украинских гривнах. Именная […]

Читать дальше

Популярное