Мы в социальных сетях

Разное

«Эстетик-клуб»: только самые эффективные методики омоложения

Опубликовано

/

0

Механизм старения в человеческом организме запускается уже в 25–30  лет. И если поначалу организм способен и сам справиться с различными мелкими проблемами путем регенерации, то со временем ему нужно немного помогать.

Так, замедлить, остановить или даже обернуть вспять процессы старения кожи дают возможность инъекционные технологии, которые стремительно развиваются и с каждым разом демонстрируют все большую эффективность. Чтобы убедиться в этом, достаточно воспользоваться услугами компании «Эстетик Клуб», которая применяет только новые методики омолаживания лица и тела.

Швейцарский плазмолифтинг: помогаем запуститься регенерационным процессам

К примеру, «Эстетик клуб» предоставляет такую услугу, как PRP-терапия в Санкт-Петербурге, отличающуюся от других методик практически полным отсутствием вмешательства извне. Вместо каких-либо волшебных препаратов в этой методике применяется плазма крови человека, которая лишь немного «усовершенствуется», обогащается тромбоцитами для более эффективного запуска механизмов регенерации.

Процедура предельно проста, но при этом она выделяется высокой эффективностью, которая и объясняет постоянно растущий спрос. Проводится она в несколько этапов:

  • забор крови из вены пациента;
  • тот самый процесс усовершенствования, в результате которого содержание тромбоцитов увеличивается в 5–6 раз, а эритроциты с лимфоцитами удаляются вообще;
  • введение плазмы в тот участок тела, который требует особого внимания.

Благодаря наличию по всей поверхности тромбоцитов так называемых факторов роста, они запускают механизм регенерации поврежденных участков. Именно это свойство сделало  PRP-терапию одной из востребованных процедур сперва в профессиональном спорте, а затем и в омоложении организма.

Биоревитализация: компенсируем недостаток гиалуроновой кислоты

Ткани человеческой кожи до 25–30  лет непрерывно вырабатывают такое вещество, как гиалуроновая кислота. Именно она отвечает за упругость кожного покрова и поддержание его в тонусе. Но со временем это вещество вырабатывается все в меньших объемах либо исчезает вообще.

Чтобы восполнить его запасы, достаточно пройти такую процедуру, как биоревитализация в Санкт-Петербурге в компании «Эстетик-клуб». Она насыщает кожу необходимым количеством питательных веществ, запускает несколько приостановившиеся обменные процессы и регенерацию клеток эпидермиса. Все это и позволяет обратить старение вспять, восстановить тонус и эластичность кожи.

Гиалуроновая кислота может вводиться под кожу не только инъекционным способом. Существует несколько новых технологий, которые исключают необходимость в уколах. В нужные участки вещество доставляется посредством магнитных волн, инфракрасных лазеров, воздействия жидким азотом, ультразвука или гальванического тока.

«Эстетик-Клуб» практикует и другие современные процедуры омоложения лица и тела, поэтому для выбора наиболее подходящей методики желательно связаться с консультантом, который расскажет о плюсах и минусах каждой из них.

Разное

Продукты и напитки в сети магазинов Фикс Прайс

Большинство из нас стараются иметь в холодильнике и шкафах продовольственные товары, напитки, которые могут пригодиться в любой день недели. Долгий срок годности позволяет месяцами хранить такие товары, как крупы, печенье, […]

Читать дальше

Разное

В чем суть торговли на финансовых рынках

Как сделать так, чтобы финансовые рынки приносили прибыль и радость, а не убытки и разочарования? Это один из ключевых вопросов, который рано или поздно задает себе каждый трейдер. Прежде всего, […]

Читать дальше

Разное

Размер стипендии в Украине

Украинцы, которые учатся на очной форме обучения, получают от государства стипендию. Такие выплаты осуществляются каждый месяц. Полагаются средства тем студентам, которые демонстрируют хорошие успехи. Выплата осуществляется в украинских гривнах. Именная […]

Читать дальше

Популярное