Мы в социальных сетях

Разное

Краткая биография артиста Леши Свика

Опубликовано

/

0

Леша Свик – популярный в России и странах СНГ поп-артист, заработавший первую славу еще во время существования группы «Puzzle», в которой был солистом. Серьезную известность Алексей Норкитович (настоящее имя) получил после выпуска нескольких танцевальных песен. В числе них «Малиновый свет», «Я хочу танцевать», «Дым». Алексей акцентирует внимание в своем творчестве именно на танцевальных песнях, но порой выпускает спокойные романтические.

Свик родом из Екатеринбурга, вырос в обычной семье. Дата рождения Леши Свика – 21 ноября 1990 года. Творчеством Алексей заинтересовался в раннем возрасте, начав слушать зарубежных артистов. Уже в подростковом возрасте Свик начал сочинять текста. Закончив 9 классов, Алексей устроился на работу поваром. Уже в 16 лет Свик начал участвовать в рэп-баттлах, которые проходили в режиме онлайн.

Серьезно увлекаясь рэпом, в 2013 году Алексей становится солистом группы «Puzzle». Но, выпустив предостаточно песен, группа так и не выстрелила. Поэтому Свик принял решение двигаться в сольном направлении.

Популярность к Свику начала приходить после того, как он стал артистом лейбла Warner Music. Благодаря всесторонней поддержке артиста Алексей начал выпускать вышеупомянутые хиты, которые заняли высокие позиции в социальной сети «ВКонтакте». Уже в 2017 году Свик полноценно пришел к музыкальному успеху. Клипы на хиты, песни на радио, концертные выступления.

Отвечая на вопросы о личной жизни, Алексей Свик рассказал, что у него были долгие отношения, но они закончились изменой со стороны девушки. Алексей никогда не был в браке и не имеет детей. В интервью Свик признался, что после прихода большой популярности у него было много девушек, связь с которыми серьезной назвать нельзя.

Рекомендуем послушать популярную песню Алексея Свика «Ты мой повод» по ссылке https://ts-music.com/lyrics/15284-lesha-svik-ty-moy-povod/. Алексей не уходит от жанра, в котором работает уже много лет. По-прежнему его песни о светлой, порой болезненной любви. Также на музыкальном портале можно послушать и скачать бесплатно песню «Chinese Whispers» https://ts-music.com/lyrics/6547-scooter-chinese-whispers/ легендарной группы Scooter.

Последний успешный альбом Леши Свика — это «Инсомния» https://ts-music.com/lyrics/12205-eminem-my-name-is/, выпущенный 5 февраля 2021 года. Альбом не стал столь же популярен, как хиты артиста. Однако, большинство отзывов от фанатов положительные. На 2021 год у Алексея запланированы несколько концертов в российских городах. Концерты в Москве и Санкт-Петербурге пройдут 11 и 18 июня.

Разное

Трубки и катетеры: сертифицированные медицинские товары для хирургии и не только

Среди многочисленных расходных материалов и инструментов для медицинской сферы важное место занимают катетеры и трубки. Они дают возможность отводить жидкость из организма или обеспечивать подачу лекарственных препаратов непосредственно внутрь каких-либо […]

Читать дальше

Разное

Мезотерапия как эффективный метод для омоложения организма

Мезотерапия – это уникальная косметологическая технология, предусматривающая применение инъекций. Правильно выполненные врачебные манипуляции позволяют быстро избавиться от проявления возрастных изменений в организме, остановить процесс облысения, устранить симптомы целлюлита. Полученные результат […]

Читать дальше

Разное

Прочность бетона: от чего зависит и как ее возможно увеличить

Самое главное свойства бетона – прочность. Под этим понятием подразумевается способность отверженного материала противостоять агрессии климатических факторов и механическим силам. От данного показателя зависят надежность и долговечность конструкций. Выбирая смесь, […]

Читать дальше

Популярное