Мы в социальных сетях

Разное

Покупка бетона с доставкой: как выбрать поставщика и организовать процесс

Опубликовано

/

0

Товарный бетон получил высокую популярность в самых разнообразных сферах строительства. Его доставку заказывают для заливки фундаментов, стен, промышленных полов, дорог, котлованов и т. д. Это действительно очень выгодно, но при условии правильного выбора поставщика и грамотной реализации процессов на стройплощадке.

Что учитывать при выборе поставщика бетона

Доставкой строительных смесей занимаются производители и компании, располагающие парком соответствующего оборудования – посредники. Очевидно, что сотрудничать с заводом выгоднее и безопаснее. Это объясняется сразу несколькими причинами. Наиболее важное значение имеют:

  • контроль качества всех процессов, включая транспортировку;
  • отсутствие дополнительных наценок;
  • гарантия соответствия марки;
  • отсутствие риска недолива бетона.

Качество поставляемой строительной смеси отображается на репутации производителя. Поставщик же в спорных ситуациях может обвинить завод, сняв с себя любую ответственность. Нечестные сотрудники посреднических компаний могут осуществлять всяческие махинации, включая подмену дорогого бетона более дешевым. Найти виновных получается не всегда. В итоге заказчик несет двойные убытки.

Купить бетон с доставкой в Чехов от производителя предлагает компания «ЮгБетон». Она владеет собственной производственной базой, выполняет заказы на строительные смеси всех популярных марок.

Что нужно знать, заказывая бетон с доставкой

Планируя покупку строительной смеси, необходимо брать во внимание массу нюансов. Важно правильно выбрать марку, вариант заполнителя. Это будет зависеть от предназначения бетона, предстоящих нагрузок, условий использования. Следующий этап – расчет объема. Не стоит покупать материал «впритык». Всегда должен присутствовать запас от 10 до 20%. Излишки можно применять для дополнительных работ.

Поставки бетона осуществляются миксером. Для его выгрузки может потребоваться дополнительное оборудование. К таковому относятся бетононасосы, системы желобов. Необходимо проанализировать условия строительной площадки, узнать заранее габариты техники. Это позволит подобрать все необходимое оборудование, чтобы предупредить задержки и простои. В противном случае заказчик рискует не только дополнительными тратами, но и снижением качественных характеристик приобретенного бетона.

Подготовлено по материалам https://www.b-30.ru/

Разное

Главные причины, которые могут погубить саженцы

Без основных правил по огородничеству саженцы овощных культур могут плохо расти, а если вырастут, то будут вялыми, болезненными и не принесут хороших плодов. Особенно начинающие огородники сталкиваются с главными проблемами, […]

Читать дальше

Разное

Краткая биография артиста Леши Свика

Леша Свик – популярный в России и странах СНГ поп-артист, заработавший первую славу еще во время существования группы «Puzzle», в которой был солистом. Серьезную известность Алексей Норкитович (настоящее имя) получил […]

Читать дальше

Разное

Взрослая любовь: игрушки для ярких ощущений в постели

Если есть желание развить интимные отношения, сделать секс более ярким, стоит обратить внимание на страпоны. Приобрести их на выгодных условиях можно в интернет-магазине Стилус. Главным преимуществом этих игрушек для взрослых […]

Читать дальше

Популярное