Мы в социальных сетях

Разное

Детские праздники – как выбрать организатора?

Опубликовано

/

0

Прошло то время, когда детский праздник представлял собой «посиделку» в квартире в кругу родственников. Сегодня родители заинтересованы, чтобы праздничное событие в жизни их ребенка стало запоминающимся на долгие годы. Самостоятельно организовать детский праздник — большая проблема. Во-первых, у родителей банально нет на это времени. Во-вторых, нужна целая команда. В-третьих, опыт и образование. В каждом городе предостаточно ивент-агентств, которые готовы взяться за детское мероприятие. Ценник у разных компаний может кардинально отличаться.

Организацией детских праздников в Москве и МО занимается ивент-агентство «ПЕРСОНАЖ» https://персонаж.рф/. Большой выбор креативных сценариев, качественного реквизита, а также коллектив талантливых людей, которые заинтересованы в том, чтобы порадовать ребенка.

На что обратить внимание при выборе ивент-агентства?

Часто родители, желая уложиться в минимальные финансовые вложения, хотят получить настоящий праздничный бал. Но в итоге приходит разочарование. Поговорим о ключевых критериях, которые позволят быстро найти хорошего организатора.

Наличие репутации

В век интернета легко проверить репутацию компании. Вбиваем в Яндекс название компании и слово «отзывы», смотрим мнение об агентстве на всех крупных платформах. Смотреть отзывы на официальном сайте компании бессмысленно — либо они выдуманные, либо публикуются настоящие, но только положительные.

Обращение в компанию без отзывов не говорит о том, что все будет плохо. Но серьезные риски получить плачевную организацию отрицать нельзя.

Как давно компания работает

Чтобы организатору качественно оказывать услуги, нужен опыт работы. Также безответственные компании, цель которых только выкачать деньги, на рынке не задерживаются из-за негативной репутации. Легко проверить, когда был зарегистрирован бизнес — добро пожаловать в ЕГРЮЛ/ЕГРИП.

При этом, если компания недавно на рынке, нельзя утверждать отсутствие опыта работы. Агентство может набрать опытных и грамотных специалистов.

Креативные сценарии

Если агентство полагается на известные сценарии, коим пару десятков лет, можно смело говорить о его безответственности. В команде организатора обязательно должны быть специалисты, которые пишут сценарии, подстраивая их под интересы детей нынешнего поколения. Очевидно, что сегодня детей сказкой про колобка не удивишь — они растут на других мультфильмах.

У организатора должен быть широкий выбор сценариев. Лучше всего, когда агентство готово адаптировать сценарий под требования своего клиента. Написанием индивидуального сценария занимается малое количество агентств. И стоят такие услуги весьма дорого.

Какой выбор услуг

Детский праздник — это не только сценарий и артисты. Нужно оформить помещение, позаботиться об атрибутах, аксессуарах, снять на профессиональную камеру праздник и так далее. Современные ивент-агентства готовы предложить даже целый спектр мастер-классов, привезти животных на мероприятие.

Если агентство готово предложить только аниматоров, несколько шариков и надоевшую всем музыку на фоне праздника, о качестве услуг речи идти не может.

Профессионализм сотрудников

Когда компания «прячет» своих специалистов, тут явно что-то не так. На сайте ивент-агентства вы должны иметь возможность увидеть фотографии аниматоров, костюмов. Если агентство предлагает видеосъемку, должно быть соответствующее портфолио. Также клиент имеет полное право запросить документальное подтверждение квалификации персонала.

Готово ли агентство подстраиваться под требования клиента

Невозможно придумать один формат мероприятия, который угодит каждому клиенту. Поэтому профессиональный организатор должен по требованию клиента дорабатывать программу. И не имеет значения, насколько стандартная программа качественная. Умение адаптироваться под требуемые условия – качество, свойственное профессионалам.

Ценник на организацию

Аниматорами за 200 рублей в час не будут работать артисты с образованием. Невозможно уложиться в 2000 рублей, когда встает вопрос о полном оформлении помещения. Конечно, если вы планируете скромное мероприятие и видите явно завышенный ценник, нужно искать другую организацию. Но если вам за малый бюджет предлагают настоящее торжество, рассчитывать на него смысла не имеет.

Большинство организаторов работают под ключ. То есть, все работы берут на себя. Клиенту не нужно обращаться в одну компанию за аниматорами, в другую — за сценарием. Это удобно, но заказчикам не стоит чересчур расслабляться. Стоит следить за подготовкой праздника и при необходимости требовать доработок своевременно. Когда оформление помещения уже завершено, а у вас в голове сложилась совсем другая картина, под нее может подстроиться организатор. Но делать все с нуля иначе — это дополнительные расходы, с которыми вам придется смириться.

Разное

Мезотерапия как эффективный метод для омоложения организма

Мезотерапия – это уникальная косметологическая технология, предусматривающая применение инъекций. Правильно выполненные врачебные манипуляции позволяют быстро избавиться от проявления возрастных изменений в организме, остановить процесс облысения, устранить симптомы целлюлита. Полученные результат […]

Читать дальше

Разное

Прочность бетона: от чего зависит и как ее возможно увеличить

Самое главное свойства бетона – прочность. Под этим понятием подразумевается способность отверженного материала противостоять агрессии климатических факторов и механическим силам. От данного показателя зависят надежность и долговечность конструкций. Выбирая смесь, […]

Читать дальше

Разное

Японское качество и функциональность: бренд Casio в часовой индустрии

Casio – известная марка в мире часов. Интересные линейки продуктов этого бренда в магазине deka.ua являются хорошим примером искусства японских мастеров. Часы Casio – точность на каждом этапе производства С […]

Читать дальше

Популярное