Мы в социальных сетях

Разное

Плазмолифтинг – эффективный способ для омоложения кожи

Опубликовано

/

0

При воздействии плазмы крови на глубинные слои кожи осуществляется их омоложение. Материалы, которые производятся из собственной биологической жидкости пациента, не отторгаются организмом и не вызывают аллергических реакций. Впервые омолаживающие свойства плазмы были установлены российскими учеными. Сегодня разработанные ими методики успешно применяются в различных областях медицины.

В чем заключается суть плазмолифтинга

В процессе плазмолифтинга кожи осуществляется инвазивное вмешательство в определенные зоны тела. При этом в качестве действующего препарата используется биологическое вещество, полученное из крови. Его введение в ткани организма способствует увеличению количества тромбоцитов. Уже после первых сеансов пациенты замечают значительное улучшение проблемных участков. Клиентам гарантируется длительное сохранение полученного результата.

Омолаживающая процедура по праву считается революционным решением в косметологии. Она проводится абсолютно безболезненно. Врачи выполняют все необходимые манипуляции в комфортных для пациентов условиях. Гарантируется полная стерильность лечебного процесса, которая полностью исключает случаи занесения в организм инфекций. Обучением плазмолифтинга занимается компания «Плазмолифтинг». Чтобы воспользоваться ее услугами, достаточно оставить заявку на официальном сайте в интернете.

Кому показано проведение плазмолифтинга

Плазмотерапия – это уникальный метод для восстановления травмированных тканей организма. Она назначается пациентам с такими проблемами:

  • наличие мимических морщин или пигментных пятен на лице;
  • нарушение функционирования сальных желез;
  • патологическая тонкость и сухость эпидермиса;
  • присутствие угревой сыпи и следов акне.

Омолаживающие уколы назначаются только после сдачи лабораторных анализов. Для проведения инъекций нужен забор крови из вены в объеме до 100 мл. Ее количество зависит от степени проблемы и площади пораженного участка. Врачебное вмешательство осуществляется с применением местной анестезии.

Приготовление препарата для омоложения кожи происходит в присутствии пациента. Плазма вводится в подкожные слои очень быстро, так как она имеет свойство свертываться и терять свои оздоровительные функции. Препарат равномерно растекается по обработанному участку дермы. При этом мелкие морщины и растяжки удаляются практически моментально. Лечебный сеанс длится в пределах одного часа. Для синтеза плазмы используется специальное медицинское оборудование.

Подготовлено по материалам https://plasmolifting.online/

Разное

Главные причины, которые могут погубить саженцы

Без основных правил по огородничеству саженцы овощных культур могут плохо расти, а если вырастут, то будут вялыми, болезненными и не принесут хороших плодов. Особенно начинающие огородники сталкиваются с главными проблемами, […]

Читать дальше

Разное

Краткая биография артиста Леши Свика

Леша Свик – популярный в России и странах СНГ поп-артист, заработавший первую славу еще во время существования группы «Puzzle», в которой был солистом. Серьезную известность Алексей Норкитович (настоящее имя) получил […]

Читать дальше

Разное

Взрослая любовь: игрушки для ярких ощущений в постели

Если есть желание развить интимные отношения, сделать секс более ярким, стоит обратить внимание на страпоны. Приобрести их на выгодных условиях можно в интернет-магазине Стилус. Главным преимуществом этих игрушек для взрослых […]

Читать дальше

Популярное