Мы в социальных сетях

Разное

Как выгодно и безопасно приобрести квартиру, советы

Опубликовано

/

0

Во многих семьях по сегодняшний день остро стоит квартирный вопрос. Растут поколения, и каждая новая семья хочет жить отдельно. Это правильно, нельзя построить семью, где каждый вносит советы и каждый считает себя главным.
При этом государство давно уже перестало обеспечивать семьи бесплатной жилплощадью. Теперь чтобы приобрести квартиру многие копят годами сбережения либо берут ипотеку, что обязывает молодую семью выплачивать кредит много лет.

И даже решив финансовый вопрос на приобретение квартиры, возникает множество других вопросов, которые сегодня и разберем в статье. Как же безопасно купить квартиру. Также на портале https://zhk-dom.ru/ можно ознакомиться с обзором ЖК в Москве и Московской области.

Новострой или вторичное жилье?

В том и другом случае есть свои плюсы и минусы, которые нужно тщательно проанализировать и взвесить все «за» и «против». Итак, новострой. Если приобретать жилье еще на этапе строительства котлована, то можно достаточно выгодно вложить средства и приобрести квартиру максимально дешево. По мере того как будут расти стены дома будет дорожать жилплощадь. Но такой вариант устраивает далеко не всех. Нужно быть максимально уверенным в порядочности застройщика и понимать, что через 2-3 года дом будет сдан в эксплуатацию и деньги не уйдут на ветер, превратившись в замороженное строительство. К сожалению таких объектов, по всей стране достаточно. Для тех, кто собирал средства годами это равно катастрофе.

Потому многие выбирают позицию лучше синица в руках, чем журавель в небе. И отчасти это правильно, лучше приобретать жилье, в доме, который уже сдан или планируется быть сданным в ближайшее время.

Можно также сэкономить на приобретении квартиры попав на акционные предложения. Обычно их проводят в коне года и с приближением лета и сезона отпусков, когда спрос на жилье несколько снижается.

Многие перестраховщики по этой же причине выбирают вторичное жилье. Рисков быть обманутым гораздо меньше. По крайней мере, жилье есть, и оно будет, остается только проверить «чистоту» документов по продаже квартиры и можно спокойно заселятся. В конце концов, всегда можно сделать ремонт по своему вкусу, даже поменять коммуникации и трубы, а при большом желании и перепланировать квартиру.

Выбрав вторичный рынок также можно попробовать сэкономить. Обычно дешевле продают первый и последний этажи. Здесь также можно найти свои плюсы. На последнем этаже вас никто не зальет, а выбрав первый этаж – не нужно преодолевать бесконечные пролеты лестницы, если поломается лифт. И если для молодежи последний этаж может быть плюсом, то для пожилых людей обернуться катастрофой.

Разное

Плазмолифтинг – эффективный способ для омоложения кожи

При воздействии плазмы крови на глубинные слои кожи осуществляется их омоложение. Материалы, которые производятся из собственной биологической жидкости пациента, не отторгаются организмом и не вызывают аллергических реакций. Впервые омолаживающие свойства […]

Читать дальше

Разное

Террористы атакуют инфраструктуру на востоке Сирии

Террористы «Исламского государства» (ИГИЛ, ИГ — запрещена в РФ) подорвали газопровод в сирийской провинции Дейр эз-Зор. Об этом сообщило агентство SANA со ссылкой на министерство нефти и минеральных ресурсов Сирии. […]

Читать дальше

Разное

Доставка свежих фруктов в любом количестве

Сегодня многие люди перешли на вегетарианское питание. Большинство из них перестало кушать мясо и рыбу и заменило их фруктами и овощами. При таком питании невозможно запастись продуктами надолго. Каждые два-три […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Реклама

Последнее

Популярное

Популярное