Мы в социальных сетях

Разное

Эталон качества и надёжности амортизаторы Bilstein

Опубликовано

/

0

Знаменитые во всём мире амортизаторы бильштайн являются образцом качества и надежности. Это подтверждает то, что их монтируют на элитарные марки автомобилей Порше, Феррари, Ягуар и т. д.

Немного истории

История компании Bilstein начинается с 1873 года. В то время она выпускала арматуру для окон. Когда в начале 20-го век начался буйный подъём автомобилестроения, компания представляла на рынке бамперы и домкраты. В 1954 году амортизаторы Bilstein впервые увидели свет и сразу же завоевали огромный и безоговорочный успех тем, что были более добротными и надёжными, чем те, которые применялись ранее. В 1877 году их стали поставлять на автозаводы «Мерседес-Бенц». С того времени Bilstein с достоинством держит звание производителя самых лучших и надёжных амортизаторов в мире.

Работа амортизатора

Во время движения данные детали используются как основной элемент подвески современного автомобиля. Они обеспечивают связь между кузовом и колёсами, что позволяет стабилизировать положение кузова и удерживать колёса на дороге. Фактически на все современные машины устанавливается схема, которая предполагает увеличенное нагревание и минусовые температуры с помощью высокоточной системы гидроклапанов. В верхней камере амортизатора закачан особенный газ под высоким давлением, а внутри залита специальная жидкость, отличающаяся устойчивостью к перепадам температур. В условиях большого мегаполиса и за его пределами хорошо показывают себя газомасляные Bilstein.

Преимущества Bilstein

На сегодняшний день амортизаторы Bilstein рекомендуется покупать тому, кто желает получить хорошую продукцию с полувековой историей. Множество мировых производителей авто является сегодня потребителями продукции этого бренда.

1

Преимущества

  • Широчайший ассортимент.
  • Высочайшее качество.
  • Продолжительное время работы.
  • Возможность применять активный стиль вождения не в ущерб комфорту.
  • Острая реакция автомобиля на отклонение рулевого колеса. Машина показывает высокую управляемость, спокойно входя в повороты. Крен кузова не достигает опасных величин.
  • Высокая прочность.

Амортизационные устройства “Бильштайн” улучшают управляемость транспортного средства и придают подвеске значительную упругость, делают авто отзывчивым на действия рулевого колеса, повышают надёжность всего управления в целом. За всю историю существования не было ни одного отрицательного отзыва про автозапчасти компании Bilstein. Не зря она занимает лидирующие позиции в мире.

Разное

Продукты и напитки в сети магазинов Фикс Прайс

Большинство из нас стараются иметь в холодильнике и шкафах продовольственные товары, напитки, которые могут пригодиться в любой день недели. Долгий срок годности позволяет месяцами хранить такие товары, как крупы, печенье, […]

Читать дальше

Разное

В чем суть торговли на финансовых рынках

Как сделать так, чтобы финансовые рынки приносили прибыль и радость, а не убытки и разочарования? Это один из ключевых вопросов, который рано или поздно задает себе каждый трейдер. Прежде всего, […]

Читать дальше

Разное

Размер стипендии в Украине

Украинцы, которые учатся на очной форме обучения, получают от государства стипендию. Такие выплаты осуществляются каждый месяц. Полагаются средства тем студентам, которые демонстрируют хорошие успехи. Выплата осуществляется в украинских гривнах. Именная […]

Читать дальше

Популярное