Мы в социальных сетях

Разное

Незабываемый отдых на Камчатке без турфирм – возможно ли

Опубликовано

/

0

Что выбрать — неторопливый пляжный отдых, интенсивный трип в истинно природных декорациях или эстетически выдержанное путешествие с просмотром прекрасных достопримечательностей? Решать вам, но если вдруг вы подумываете, как бы отойти от привычного и провести отпуск незабываемо, пожалуйте на Камчатку!

Камчатский край — для посещения обязателен!

Почему? Отвечать на этот вопрос можно бесконечно. Здесь вы сможете усладить свое стремление к созерцанию красоты дикой природы, увидев заповедники, горы и реки прямо как на фотообоях вашего ноута. Лежа на диких снежных пляжах Камчатки, вам удастся посмотреть в невероятный небосвод, который отражает в себе край нетронутой человеком природы. А в долине гейзеров сделать селфи, от которого дух перехватит даже у самых пресыщенных персон инстаграма. Именно здесь, оценив здешнюю палитру синего и зеленого, вам придется осознать, что 50 оттенков одного цвета — это возможно и даже не предел.

Реликтовые растения, кстати, не рекомендуем брать с собой на память. Лучше оставить их произрастать для потомков и запечатлеть на фото. Давайте любить природу, и она обязательно ответит нам взаимностью!

Для любителей экстрима маленькая невинная заметка: порядка трех десятков вулканов здесь действующие, а в природных ландшафтах можно запросто встретить их реальных обитателей. Красивого бурого медведя там, например… Чтобы эта встреча не оказалась самым последним в череде ярких впечатлений путешествия, лучше передвигаться по камчатским красотам не пешком, а на подходящем автомобиле. Желательно, на джипе, тюнингованном специально под подобные путешествия. В Петропавловске-Камчатском есть достойная внимания фирма по автопрокату, которая так и называется «Тачки напрокат» – тачки41.рф. Ребята работают с 2013 года, по отзывам тех, кто пользовался, — работают на «отлично».

Самостоятельное путешествие по Камчатке на автомобиле

Что нужно для того, чтобы увидеть как можно больше достопримечательностей Камчатки? Мощный, функциональный, желательно полноприводный автомобиль японского, американского или российского («Нива») производства, заправленный под завязку — мало ли в какой отдаленный уголок Камчатки вам захочется заехать, и не факт, что заправка будет где-то в ближайшем обозрении!

«А почему нельзя путешествовать на своей?» — можете спросить вы. Будем честны — не каждая машина способна выдержать непростой характер камчатского края. Специализированные автомобили профессионально переоборудованы, чтобы справиться с бездорожьем и любыми погодными условиями. Проходят регулярные технические осмотры, так что неприятные «сюрпризы» в пути исключены. Поэтому настоятельно рекомендуем — поставьте свой автомобиль на стоянку, даже если вы на нем приехали, и пересядьте на арендованный джип. В путешествии вы не раз вспомните этот совет с благодарностью.

Кстати, если вам удобно, заказать автомобиль вы можете прямо к аэропорту и там же его потом сдать.

А если у вас большая компания, можно взять вместительный автобус с водителем, с комфортом устроиться в нем — и не нужно больше ни о чем переживать! Вам будет предложена самая насыщенная экскурсионная программа по полуострову, безопасный маршрут и отличное времяпровождение. К вашим услугам также грузовики с отличной проходимостью на случай, если нужно осуществить переезд по Камчатке.

Камчатка — это органичная картина мира, которая всегда будет жить в вашем воображении. Нужно только зарядить его нужными красками, осуществив это путешествие мечты. Дерзайте, планируйте и ловите удачу, дело того стоит!

Разное

Плазмолифтинг – эффективный способ для омоложения кожи

При воздействии плазмы крови на глубинные слои кожи осуществляется их омоложение. Материалы, которые производятся из собственной биологической жидкости пациента, не отторгаются организмом и не вызывают аллергических реакций. Впервые омолаживающие свойства […]

Читать дальше

Разное

Террористы атакуют инфраструктуру на востоке Сирии

Террористы «Исламского государства» (ИГИЛ, ИГ — запрещена в РФ) подорвали газопровод в сирийской провинции Дейр эз-Зор. Об этом сообщило агентство SANA со ссылкой на министерство нефти и минеральных ресурсов Сирии. […]

Читать дальше

Разное

Доставка свежих фруктов в любом количестве

Сегодня многие люди перешли на вегетарианское питание. Большинство из них перестало кушать мясо и рыбу и заменило их фруктами и овощами. При таком питании невозможно запастись продуктами надолго. Каждые два-три […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Реклама

Последнее

Популярное

Популярное