Мы в социальных сетях

Разное

ТЭСК ПРО: силовой кабель от производителя с гарантией качества и быстрой доставкой

Опубликовано

/

0

Производитель кабельно-проводниковой продукции ТЭСК ПРО приглашает к сотрудничеству интернет-магазины, строительные организации, фирмы, выполняющие электромонтажные и ремонтные работы. Компания производит кабель под заказ, а также реализует готовую продукцию российских и китайских производителей.

Разнообразный ассортимент кабельно-проводниковой продукции

Воспользовавшись услугами компании ТЭСК ПРО, вы можете купить силовой кабель для подключения к системе электроснабжения жилых домов, промышленных цехов и предприятий, общественных зданий и любых других объектов.

Также компания производит и реализует кабельную продукцию с алюминиевыми или медными жилами для разводки электроэнергии по квартире, для подключения к электросети бытовой техники, электроники, осветительных приборов, кухонного оборудования, обогревателей и других технических устройств. При необходимости предоставляется квалифицированная консультация по выбору кабеля для конкретных целей, благодаря которой вы сами поймете, необходим вам силовой медный кабель КГ 5х95 или, например, КГтп-ХЛ 1х240.

ТЭСК ПРО: силовой кабель от производителя с гарантией качества и быстрой доставкой

В ассортименте компании ТЭСК ПРО представлены кабели с разным количеством жил, с изоляцией из полиэтилена, поливинилхлорида, стекловолокна, негорючей резины и других материалов. Производитель поставляет кабельную продукцию, которая по предназначению делится на следующие виды:

  • монтажный или гибкий монтажный;
  • установочный;
  • контрольный.

Кроме того, в каталоге можно подобрать кабели в оплетке, изделия, бронированные проволокой либо лентами, специальную продукцию для прокладки в металлических либо пластиковых трубах.

В процессе производства применяются исключительно качественные материалы для изготовления жил кабеля, изоляции и оплетки, что обеспечивает длительную и бесперебойную эксплуатацию продукции.

Быстрая доставка и привлекательные условия сотрудничества

Одно из главных преимуществ обращения в компанию ТЭСК ПРО – это возможность приобрести кабельно-проводниковую продукцию по ценам производителя без дополнительных розничных накруток. Крупнооптовые и постоянные посетители вполне могут рассчитывать на привлекательную скидку, которая зависит от объема заказа.

ТЭСК ПРО: силовой кабель от производителя с гарантией качества и быстрой доставкой

*Стоимость рассчитана на доставку груза весом 1 т для кабельного барабана №16. Цена доставки может отличаться от представленной в таблице, в зависимости объемов груза, сроков и способа доставки.

Кроме того, к аргументам в пользу сотрудничества с ТЭСК ПРО относятся:

  • быстрая доставка в любой населенный пункт центрального региона, а также транспортировка продукции по всей России. И в первом, и во втором случае производитель гарантирует сохранность груза и предлагает адекватные тарифы;
  • быстрая комплектация заказа и отгрузка уже в день оформления заявки;
  • полное документальное сопровождение сделки. В компании ТЭСК ПРО клиент получает паспорт на приобретаемый кабель, а также сертификат соответствии качества продукции установленным стандартам;
  • грамотные консультации по выбору силового кабеля под любое напряжение и самые различные цели.

Компания ТЭСК ПРО отгружает товар только после полной предоплаты. Для оформления заявки достаточно связаться с менеджером любым удобным способом – по телефону, через форму онлайн-консультанта или обратной связи, по электронной почте. В любом случае специалисты сразу же связываются с клиентом, чтобы уточнить детали заказа и необходимые данные для его отправки.

Разное

Острый панкреатит: симптомы, диагностика, лечение, профилактика

Данная патология считается одной из самых тяжелых среди заболеваний брюшных органов. Она зачастую требует хирургического вмешательства. Согласно статистике, острый панкреатит встречается у 5% людей. У одного больного из десяти отечный […]

Читать дальше

Разное

Плазмолифтинг – эффективный способ для омоложения кожи

При воздействии плазмы крови на глубинные слои кожи осуществляется их омоложение. Материалы, которые производятся из собственной биологической жидкости пациента, не отторгаются организмом и не вызывают аллергических реакций. Впервые омолаживающие свойства […]

Читать дальше

Разное

Террористы атакуют инфраструктуру на востоке Сирии

Террористы «Исламского государства» (ИГИЛ, ИГ — запрещена в РФ) подорвали газопровод в сирийской провинции Дейр эз-Зор. Об этом сообщило агентство SANA со ссылкой на министерство нефти и минеральных ресурсов Сирии. […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Реклама

Последнее

Популярное

Популярное