Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Разное

Как выбрать электрическую мясорубку?

Мы привыкли к такому кухонному устройству как мясорубка. Она выручала большинство хозяек не один год. К этому устройству обращались наши мамы, бабушки, но в наше время придумали электро – мясорубки, благодаря которым, сил будет затрачиваться меньше.

Как устроена электро – мясорубка

Принцип работы у нее схожий с ее предшественницей. Большинство современных устройств также похожи между собой. В корпусе располагается мотор, к которому прикреплен шнек и ножи, они рубят мясо. После переработки, продукт проходит через специальную решетку, благодаря которой получается одинаковая зернистость мяса. Кроме стандартных наборов можно встретить мясорубки с дополнительными, инновационными насадками, или аксессуарами, которые делают работу устройства эффективнее.

На данные детали обращаем пристальное внимание при выборе

Корпус. Чаще всего материалом для современных мясорубок является пластик, ведь он достаточно прочный, легкий, дешевый по себестоимости. Тем не менее, встречаются устройства с пластиковым корпусом, облицованным металлическими листами. Многие пользователи считают, что такой корпус прослужит дольше и чистится будет лучше. Но по сути сам корпус очищается достаточно быстро и просто, тяжелее мыть дополнительные детали.

Основные детали. Речь здесь пойдет о шнеке, насадках, гайке-ноже, наборе решеток. Ножи и решетки стальные, другие составляющие могут производиться алюминиевыми или из его сплава или силумина. Детали из такого материала нежелательно подвергать мойке в посудомоечной машине. Более бюджетные модели используют силумин при производстве своих деталей, в более дорогих вариантах можно найти алюминий. И хотя разница между материалами небольшая (силумин более хрупкий), ее никто особо не замечает. Чаще всего убедиться в хорошем качестве деталей можно только визуально, но такой осмотр не даст полной уверенности в покупке. Лучше всего перед покупкой заранее ознакомиться с производителем и отзывами на его продукцию.

Крепление насадок. В большинстве случаев они крепятся к корпусу благодаря специальному разъему. Зафиксировать насадки можно при помощи защелки автоматической и поворотного механизма.

Редуктор. Если вы часто задаете себе вопрос о материале шестерней, которые находятся в редукторе, то в большинстве случаев они состоят из пластика. И только крайне редко, в некоторых моделях встречаются металлические. Также, металлические шестерни не являются гарантией долгой работы.

И хотя мясорубка – это довольно простое устройство, выбрать его не так просто, как кажется. Подходить к покупке электрической мясорубки следует с вниманием.

Разное

Особенности и преимущества пластиковых окон

Все большее количество потребителей, желающих купить пластиковые окна в соответствии с новейшими технологиями и для отличного соответствия высоким требованиям, сталкивается с трудностями при выборе окон. Первые же попытки сориентироваться в […]

Читать дальше

Разное

Электронный паровой стерилизатор CS Medica Kids – простой эффективный прибор для обработки детской посуды

Чтобы содержать в безукоризненной чистоте бутылочки, соски, принадлежности для кормления, стоит купить стерилизатор CS Medica. Вместо долгого ежедневного кипячения детской посуды используйте компактный, но вместительный электронный прибор. Аппарат рассчитан на […]

Читать дальше

Разное

Умный дом – светодиодное освещение

Освещение умного дома сочетает в себе современные технологии, которые облегчают жизнь домочадцам, сокращают счета и продлевают срок службы изделий. Всё больше и больше потребителей решают инвестировать в решения для умного […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net