Мы в социальных сетях

Разное

5 способов продлить летний отпуск

Опубликовано

/

Первое сентября – День знаний – не означает конец отпуска! Эта статья предложит варианты проведения сентябрьских теплых дней.

По большинству академических календарей лето заканчивается после Дня знаний. Но падение температуры официально не начинается до конца сентября, а продолжительная теплая погода во многих направлениях означает, что вы можете эффективно продлить свои летние каникулы на месяц с бонусом меньшего количества туристов и часто с более низкими ценами.

Итак, будь вы – гурман или искатель приключений без толп людей, вот восемь способов продлить лето после Дня знаний. Но прежде чем начать мечтать о путешествии, сперва ознакомьтесь с ценами на жилье на официальном сайте Аирбнб: https://airbnbru.ru/.

Для семей с маленькими детьми: остров Мэн

Мэн продляет лето на несколько недель до конца сентября, когда многие курорты и лагеря, популярные у разных поколений, остаются открытыми. В течение месяца отдыхают дети, как правило, в возрасте 5 лет и младше, которые ещё не учатся в школе и не проходят обучение по каким-либо программам.

«Вы можете исследовать морскую жизнь и приливные бассейны, но после Дня знаний больше семей сближаются со своими детьми, в отличие от тех, у которых дети ушли в лагерь», – сказал Боб Смит, владелец Sebasco Harbour Resort, который отмечает 90-й сезон на Среднем Побережье Мэна, примерно в часе езды от Портленда.

Время исследовать с родителями

Sebasco упаковывает корзины для пикника для пляжных прогулок, где семьи могут плескаться в воде глубиной от 1 до 2 футов на расстоянии до 100 футов от берега (комнаты стоят от 179 долларов, с планами питания – 50 долларов для взрослого; дети до 12 лет, чьи родители включены в план питания, кушают бесплатно).

На курорте есть рыболовные снасти для детей и клюшки для гольфа, и можно бесплатно пройти тренировочный курс. В центре отдыха есть старинный боулинг со свечами и достаточно маленькими шарами, чтобы ими могли играть дети.

Отель Grant’s Kennebago Camps на озере Кеннебаго, расположенный в трех часах езды к северу от Портленда, предлагает размещение в каютах, общую трапезу в холле на берегу озера и семейные мероприятия, такие как наблюдение за лосями с каноэ для всей семьи (стоимость, включая питание, начинается от 165 долларов США за взрослого, 60 долларов США – для детей от 7 до 12 лет).

Для скучающих: Нормандские острова, Британская Колумбия

Начало учебного года в колледже сигнализирует о пустом сезоне, положительным моментом которого является то, что родители имеют часть свободного личного времени. Наслаждайтесь этим, переправляясь вокруг островов залива Канады, расположенных между материковой частью Британской Колумбии и островом Ванкувер.

Остров Солт-Спринг – самый большой на юге залива, в который также входит Галиано, где расположены такие рестораны, как Пилигрим и уединенная Сатурна, где путешественники могут наблюдать за касатками с суши.

«Помимо того, что это переходный период от семейного отдыха ко взрослому, сентябрь – месяц сбора урожая», – сказал Джереми Милсом, владелец гостиницы Salt Spring Inn с семью комнатами на острове Солт-Спринг (номера стоят от 189 канадских долларов, или около 142 долларов США). «У нас есть много кулинарных изысков, выращенных и приготовленных здесь».

В нескольких минутах ходьбы от гостиницы находится субботний фермерский рынок, а также услуги по прокату каяков и велосипедов, позволяющих отправиться дальше на лавандовые фермы, винодельни и в спокойные бухты.

Путешествие между островами требует согласования расписания с BC Ferries. Велосипедная компания Arbutus Routes с группами от 6 до 12 человек организует семидневные велосипедные туры, во время которых можно посетить четыре острова.

Для искателей развлечений: виноградник Марты, Масс

Популярный среди знаменитостей, политиков и многих других, виноградник Марты, примерно в семи милях к югу от Кейп-Кода, несколько успокаивается после Дня знаний. Выходные по-прежнему проходят насыщенно, особенно со свадьбами, которые свидетельствуют о хорошей погоде в сентябре, хотя цены в середине недели и ряд мероприятий направлены на то, чтобы приманить посетителей.

«Для тех, кто в курсе, сентябрь чаще всего называют лучшим месяцем для посещения виноградника Марты», – сказал Крис Берд, генеральный менеджер отеля Harbour View, который предлагает третью ночь бесплатно при бронировании в середине недели до 31 октября. «Это действительно тихое лето без толп туристов и высокой влажности».

С 3 по 8 октября Международный кинофестиваль «Виноградник Марты» покажет десятки фильмов, большинство из которых – иностранные, под темой «Другие места, другие люди» 21 сентября Мартовский фестиваль пивоварения в винограднике ставит своей целью охватить 50 пивоваренных заводов в Waban Park в Oak Bluffs. Более 3000 рыболовов, как правило, появляются на ежегодном полосатом дерби Martha’s Vineyard Bass & Bluefish Derby с 15 сентября по 19 октября.

Для миллениалов (и гурманов любого возраста): Эшвилл, Северная Каролина

Легкий доступ к горам Голубого хребта в сочетании с творческим сообществом, которое подпитывает все, от крафтового пива до дизайна каяков, сделало Эшвилл очаровательным местом для миллениалов, гурманов и искателей приключений. Airbnb предоставляет квартиры от 60 долларов и целые каюты от 75 долларов.

Пребывание в новом отеле Foundry обходится дороже, но заново изобретенный сталелитейный завод 19 века привлекает и местных жителей: здесь есть рынок, где продаются товары, сделанные в Эшвилле, и ресторан Benne on Eagle от шеф-повара.

«Этот бизнес помог создать город, который вы видите сегодня», – сказал Ларри Кросби, историк отеля и директор по обслуживанию гостей.

Также возрождается квартал Блок, бывший центр афроамериканской торговли и место пешеходной экскурсии во время чау-чау, нового кулинарного фестиваля, который проходит с 12 по 15 сентября и посвящен культуре южного Аппалачи, включая обеды с различными угощениями. Также проводятся автомобильные праздники (цены на билеты варьируются; некоторые мероприятия бесплатны).

Проведите время на борту Bellyak, каяка, в котором гребцы лежат на животе и используют свои руки, одетые в перепончатые перчатки, чтобы грести. Адам Мастерс спроектировал Bellyak так, чтобы он был ближе к природе, а его компания предлагает экскурсии на полдня по реке Tuckasegee или доставляет суда для гребцов в центр города, чтобы проплыть по французской широкой реке (35 долларов), причем ожидается, что в течение месяца будет тепло.

Отдых для любителей приключений: Бермудские острова

Британский атлантический остров Бермуды долгое время был фаворитом для семейных путешествий, молодоженов и круизов. В последние годы он привлекает тех, кто любит отдых на природе.

«Как бермудцы, мы выросли, испытывая себя на физические трудности, которые так хорошо подходят нашему острову, – скалолазание, спуск на байдарках, плавание в океане, подводное плавание, бег по тропам и триатлон», – пишет Розмари Джонс, автор руководства для Бермудских островов, серии Avalon Travel’s Moon Handbook и пресс-секретарь Управления туризма Бермудских островов.

В 2019 году остров, на котором, как правило, запрещено посетителям брать напрокат автомобили, начал разрешать аренду некоторых электромобилей, упрощая передвижение тем, кто не хочет кататься на скутерах (компания «Трак-Трейндж Ризерс» предлагает Renault Twizy примерно за 100 долларов в день). Используйте их, чтобы добраться до бухты Кларенса в парке Адмиралтейских домов, чтобы подняться по скале (без веревок, доверяя воде, которая смягчит ваше падение). Бегайте, путешествуйте пешком или прогуливайтесь по 18-мильному национальному парку.

Здесь можно увидеть Бермудские железные дороги, которые проходят через ряд британских фортов.

Несмотря на то, что в сентябре, который также является сезоном ураганов, погода все еще остается благоприятной, цены резко возрастают.

Разное

Процедура оформления сертификата на молочную продукцию в деталях

Наличие сертификата качества помогает в конкурентной борьбе. Однако этот документ не является обязательным – перед его оформлением необходимо провести оценку соответствия по ТР ТС и подтвердить безопасность товаров в форме […]

Читать дальше

Разное

Альтернативы “Фикс Прайсу”: несколько магазинов, которые способны его заменить

Как говорится, свет клином на “Фикс Прайсе”, “Магните” и “Пятёрочке” не сошёлся, и в нашей стране есть много других магазинов, в которых продаются такие же недорогие товары, как в “Фикс […]

Читать дальше

Разное

Целесообразность обкатки зимних шин Gislaved. Почему качественную резину необходимо готовить к холодному сезону?

Многие украинские водители покупают зимние шины Gislaved, цена и качество которых полностью устраивает клиентов. Некоторые автомобилисты сразу же после приобретения устанавливают резину на авто и начинают тщательную эксплуатацию. Они ездят […]

Читать дальше

Популярное