Мы в социальных сетях

Разное

В Хакасии пресекли поставку в больницы поддельного сливочного масла

Опубликовано

/

0

Поставка продуктов в государственные учреждения – лакомый кусок для любой компании, контракт гарантирует стабильность на долгие годы. Вот только стабильность качества поставляемых продуктов в эти учреждения оставляет желать лучшего.

Все мы помним скандал с поставкой протухших продуктов в дошкольные и школьные учреждения Москвы небезызвестным «поваром». В этот раз отличился поставщик продуктов в больницы Хакасии. Он поставлял туда сливочное масло, в котором сливочного масла не было.

Была проведена проверка минсельхозпродом республики, также подключилась независимая лаборатория. Выемку продукции производили в трёх больницах, взяли пробы сливочного масла от поставщика с госконтрактом.

Результаты проверки оказались удручающими, соблюдения ГОСТа по сливочному маслу просто не было, Технические условия тоже не соблюдались, как и техрегламент ТС 2011 года по безопасности. В этом масле практически отсутствовало это самое сливочное масло.

Заказчика обязали контракт расторгнуть, все документы при этом, в том числе результаты \экспертизы, направить в хакасский УФАС. Там должны включить компанию в список ненадёжных и недобросовестных поставщиков. Кроме того, документы будут переданы в правоохранительные органы.

Разное

Плазмолифтинг – эффективный способ для омоложения кожи

При воздействии плазмы крови на глубинные слои кожи осуществляется их омоложение. Материалы, которые производятся из собственной биологической жидкости пациента, не отторгаются организмом и не вызывают аллергических реакций. Впервые омолаживающие свойства […]

Читать дальше

Разное

Террористы атакуют инфраструктуру на востоке Сирии

Террористы «Исламского государства» (ИГИЛ, ИГ — запрещена в РФ) подорвали газопровод в сирийской провинции Дейр эз-Зор. Об этом сообщило агентство SANA со ссылкой на министерство нефти и минеральных ресурсов Сирии. […]

Читать дальше

Разное

Доставка свежих фруктов в любом количестве

Сегодня многие люди перешли на вегетарианское питание. Большинство из них перестало кушать мясо и рыбу и заменило их фруктами и овощами. При таком питании невозможно запастись продуктами надолго. Каждые два-три […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Реклама

Последнее

Популярное

Популярное