Мы в социальных сетях

Разное

Лучшие косметические процедуры при обвисшей шее

Опубликовано

/

Со временем гравитация наносит ущерб шее и лицу. С возрастом запасы укрепляющего кожу коллагена истощаются, а мышцы и ткани начинают расслабляться. Прежде чем вы это узнаете, у вас может быть полноценный случай, когда шея индейки смотрит на вас из зеркала.

Исправить провисание шеи непросто, и в этом случае операция может быть единственным жизнеспособным вариантом, чтобы вернуть шее молодость. Все люди разные, и лучшая косметическая процедура может оказаться не самой лучшей для следующего человека.

В этой статье мы рассмотрим лучшие процедуры, как хирургические, так и нехирургические, для лечения провисания.

Варианты коррекции

Так же, как и для шеи, и для лица, операция – действительно единственное лечение, которое может подтянуть дряблую кожу. Есть множество способов избавиться от шеи индейки, в зависимости от каждого человека и тяжести его состояния.

Некоторые фирменные процедуры (например, тредлифтинг) обещают впечатляющие результаты, но, в конце концов, они не приносят результатов. Если вы не будете осторожны и будете делать покупки только для определенного лечения, вы можете получить большой счет за медицинские услуги и останетесь неудовлетворенными результатами.

Консультация авторитетного пластического хирурга позволит вам получить индивидуальный план лечения, соответствующий вашим целям. Чрезвычайно важны руководство и навыки специалиста, которые помогут вам добиться красивой формы шеи, а не просто выполнят ту или иную процедуру.

С учетом сказанного, давайте рассмотрим наиболее распространенные методы лечения, чтобы вы могли лучше понять, какие процедуры могут вам подойти.

Подтяжка шеи

Подтяжка шеи направлена на лечение шейки индейки от умеренной до тяжелой формы. Если вы выберете эту процедуру, лишняя кожа будет обрезана и перемещена, а подлежащие мышцы подтянуты. Конечный результат – более молодой вырез.

Стоит отметить, что подтяжка шеи – единственная процедура по коррекции контура шеи, которая может значительно устранить дряблость кожи и мышц.

Липосакция

Если у вас хороший тон кожи, но у вас есть лишний жир на шее, липосакция может дать желаемый результат. Однако при значительной дряблости кожи липосакция сама по себе не решит проблему. В этом случае может потребоваться подтяжка шеи или комбинация липосакции и подтяжки.

Подтяжка нижней части лица

Для некоторых пациентов подтяжка нижней части лица, выполняемая в сочетании с подтяжкой шеи, значительно уменьшает вызывающие опасения бородавки на шее и помогает восстановить более естественный свежий вид.

У некоторых пациентов явное провисание челюстей, которые спускаются дальше в область шеи. Многие удивляются, узнав, что им действительно нужна подтяжка нижней части лица в сочетании с подтяжкой шеи. Существует неисчислимое количество случаев, когда пациенты думали, что они знают, какое лечение им нужно, но после обследования оказывалось, что им нужно кое-что совершенно другое.

Когда дело доходит до хирургии, ничто не может заменить навыки и опыт авторитетного пластического хирурга с сертификатом качества. Их опыт и знания позволяют подбирать подходящие процедуры и методики для каждого человека, каждый раз обеспечивая наилучшие результаты для пациентов.

Один из лучших шагов, который вы можете предпринять, если вы страдаете от значительной дряблости кожи шеи, – это проконсультироваться с авторитетным пластическим хирургом. Он сможет назначить идеальное лечение для вашей шеи.

Решение проблемы без операции

Если вы не можете или не хотите делать операцию, не сдавайтесь! Доступны нехирургические альтернативы, которые у подходящего пациента могут улучшить проблему.

Однако, несмотря на популярность и массовый маркетинг этих методов лечения, заменить хирургическое вмешательство невозможно. Хотя эти процедуры во многих случаях могут дать хорошие результаты, они никоим образом не заменяют подтяжку шеи, когда вам нужна именно она.

С учетом сказанного, в незначительных случаях провисания могут помочь эти неинвазивные и малоинвазивные методы лечения. Кроме того, эти альтернативные методы предлагают несколько преимуществ по сравнению с традиционной хирургией:

  • Обычно они дешевле.
  • Лечение и восстановление проходят легче и менее интенсивно.
  • Многие пациенты возвращаются к нормальной деятельности в тот же день, что и лечение, или в течение нескольких дней.

SMAS-лифтинг

SMAS-лифтинг – это полностью неинвазивная процедура, которая укрепляет и подтягивает кожу шеи, подбородка и / или бровей. Процедура работает за счет точной доставки сфокусированной ультразвуковой энергии (HIFU) на кожу, чтобы стимулировать выработку коллагена, который тонизирует кожу. Конечный результат – более упругий и молодой вид.

Технология лучше всего подходит для более молодых пациентов с меньшей степенью дряблости кожи или пожилых пациентов, которые не могут или не хотят проходить операцию и имеют реалистичные ожидания от лечения.

После лечения у большинства пациентов наблюдается легкое или умеренное повышение упругости и тонуса кожи, что обычно составляет 5-20% от улучшения, наблюдаемого после операции. Однако важно знать, что до 20% пациентов могут испытывать минимальное улучшение или его отсутствие.

Удовлетворенность лечением зависит от серьезности вашего состояния, вашей индивидуальной реакции на лечение и правильных ожиданий. Правильным пациентам SMAS-лифтинг может дать хорошие результаты.

Минимально инвазивные процедуры

Существует ряд малоинвазивных процедур по подтяжке кожи, при которых кожа и подлежащие поддерживающие ткани нагреваются с использованием различных форм энергии, включая радиочастоту (RF) и лазерную энергию. Эти процедуры носят разные названия, включая ThermiTight, FaceTite, NeckTite, Profound, PrecisionTx и другие, в зависимости от используемого устройства.

В отличие от SMAS-лифтинга, эти процедуры нагревают кожу изнутри и поэтому требуют местной анестезии. Температура тканей и кожи постоянно контролируется для обеспечения безопасности.

Также важно иметь реалистичные ожидания от этих методов лечения. Как правило, они могут работать немного лучше, чем SMAS-лифтинг, примерно на 10-25% лучше по сравнению с подтяжкой шеи, но результаты все равно не сравнить с хирургическим вмешательством.

Разрушая мифы о «нехирургической подтяжке шеи»

Ни кремы, укрепляющие кожу, ни безоперационные альтернативы не могут полностью избавить от шеи индейки.

Остерегайтесь хирургов и эстетических клиник, которые продают неинвазивные и минимально инвазивные методы лечения, как эквиваленты хирургии. Эти процедуры действительно работают и могут быть частью плана омоложения лица, но они не эквивалентны подтяжке шеи.

Пациенты с шеей индейки не получат таких же устойчивых результатов, как при подтяжке шеи без операции.

Следующий шаг

Операция на шее требует опыта, острого чувства эстетики и искренней приверженности хирурга, чтобы помочь вам добиться наиболее естественного и красивого результата. Вот почему выбранный вами хирург имеет большое значение.

Компания «Российские Медицинские Системы» специализируется на продаже косметологического, медицинского и массажного оборудования. Мы уже много лет занимаем лидирующую позицию на рынке косметологического оборудования. За эти годы мы завоевали доверие многих покупателей и продолжаем это делать, потому что мы работаем для клиентов, заботимся о них.

Разное

Кулоны — любимые украшения женщин

Кулоны — наиболее популярные украшения среди женщин. При его выборе важно учитывать особенности, а также предназначение. Прежде, чем купить кулон, необходимо задуматься, с чем он будет сочетаться, и для каких […]

Читать дальше

Разное

Доставка цветов в Днепре

Говорят, что мы запоминаем моменты. И только самые лучшие и яркие. Чаще всего этими моментами становятся различные праздники: и совершенно неважно, какие именно. Будь то день рождения, новый год, свадьба […]

Читать дальше

Разное

Процедура оформления сертификата на молочную продукцию в деталях

Наличие сертификата качества помогает в конкурентной борьбе. Однако этот документ не является обязательным – перед его оформлением необходимо провести оценку соответствия по ТР ТС и подтвердить безопасность товаров в форме […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное