Мы в социальных сетях

Разное

Причины и способы устранения филлеров

Опубликовано

/

Возможности, которые дарит современная инъекционная косметология, для многих представительниц прекрасного пола стали настоящим спасением! Благодаря ей, удается кардинальным образом улучить внешность, и при этом без баснословных финансовых трат. Как показывает статистика, подавляющее большинство женщин (90%) прибегнувших к данному способу, остались в полной мере довольными достигнутым эффектом. Оставшееся меньшинство (10%) мечтают извлечь филлеры, так как конечный результат оказался очень далеким от ожидаемого.

В этом материале мы расскажем о том, какие современные способы позволяют убрать филлеры, а также разберем ситуации, когда подобная потребность возникает.

Зачем убирать филлеры?

Следует отметить, что надобность в извлечении филлеров появляется вовсе не на «пустом» месте, как правило, она обусловлена веской причиной. Поэтому, прежде чем решиться на укол «красоты» стоит обязательно ознакомиться с представленной ниже информацией. Вооружившись знаниями о возможных дефектах, будет гораздо легче принять верное решение.

Причина №1. Неэстетичный результат

Бывает так, что после того как отек спадает, результат глубоко разочаровывает ее обладательницу. Чаще всего с подобным сталкиваются девушки с тонкими от природы губами, и выходит так, что новые уста дисгармонируют с остальными чертами лица.

Совет! Прежде, чем решиться на филлер, стоит воспользоваться фоторедактором, и «примерить» к своему лицу желаемый размер и форму губ. Подобная мера позволит оценить конечный результат, и принять правильное решение.

Причина №2. Миграция филлера

Подобное, к сожалению, тоже случается. Предсказать заранее, как будет двигаться препарат после инъекции, не сможет даже самый опытный специалист, так как это зависит от индивидуальных особенностей организма и мышечной структуры лица.

В том случае, если препарат распределился неравномерно, его придется извлечь, а в следующий раз отдать предпочтение татуажу, с данной техникой подобного случиться не может.

Причина №3. Филлер неравномерно рассасывается

С такой неприятностью сталкиваются не сразу, а спустя несколько месяцев после инъекции. Как правило, истинная причина заключается в повышенной активности определенной группы мышц. Подобное происходит с девушками, имеющими привычку покусывать губы, а также после ряда салонных процедур, которые ускоряют процесс рассасывания филлера.

Причины и способы устранения филлеров

Причина №4. Сдавливание сосудов

Ишемизация тканей происходит из-за допущенных мастером ошибок, в частности, из-за неправильно выбранного места для инъекций. Такие последствия наиболее часто встречаются в области губ и подбородка

Причина №5. Отеки, покраснения, синяки

Перечисленные неэстетичные следы – результат неправильного введения филлера в область лба, глаз либо подбородка, для зоны губ характерными неприятными последствиями могут стать покраснение или сильный отек.

Способы устранения филлера

На сегодняшний день существует три методики:

1. Хирургический

Необходимость прибегать к хирургическому способу возникает только в том случае, если необходимо удалить биополимеры либо филлеры старого образца, что обусловлено их особенностью – врастанием в ткани. В ходе операции хирург делает разрез и удаляет филлер вместе с частью слизистой. Еще одним существенным минусом инъекций «красоты» старого образца выступает то, что полностью от них избавиться невозможно, поскольку часть препарата так и останется в тканях, и что хуже всего – в любой момент может о себе напомнить.

Важно! Как бы не хотелось иметь пухлые соблазнительные губки, ни в коем случае не соглашайтесь на филлеры, изготовленные на основе биополимеров. Рано или поздно их придется удалять хирургическим путем.

2. Инъекционный

Суть инъекционного способа – точечное введение антидота в нужное место. Как правило, к нему прибегают для удаления гиалуроновой кислоты. Скорость, с которой происходит расщепление, зависит от реакции организма на фермент. Продолжительность процесса может отнять, как полчаса, так и целую неделю. В отдельных случаях возникает необходимость в дополнительном введении препарата, процедуру повторяют спустя одну-две недели.

Инъекционную коррекцию, несмотря на ее довольно ощутимую болезненность, в большинстве случае проводят без дополнительного обезболивания.

Причины и способы устранения филлеров

3. Аппаратный

Данное решение лучше всего подойдет тем девушкам, которые не нуждаются в срочном удалении филлеров. Аппаратные методики никогда не используются в качестве единственного способа. Различные процедуры (гимнастика для лица, фонофорез, уз чистка) повышают мышечную активность, что способствует более оперативному рассасыванию филлеров.

Важно! Комбинировать аппаратный способ с инъекционной методикой запрещено!

Резюме

Прежде чем решиться на укол «красоты», стоит все хорошо обдумать и взвесить. Хоть и не часто, но они способны дать неприятные побочные эффекты. Чтобы максимально обезопасить себя от возможных негативных последствий, важно с особой тщательностью подходить к выбору мастера.

Карепрост

С каждым годом все больше и больше представительниц прекрасного пола «примыкает к рядам» тех, кто в уходе за собой использует исключительно натуральные средства, которые

подходят для применения в домашних условиях. Одним из таких, пользующихся невероятной популярностью, выступает инновационный кондиционер Карепрост .

Сыворотка обладает целым рядом неоспоримых достоинств:

  • она в равной степени эффективна для слабых от природы ресниц и ставших таковыми вследствие различных внешних факторов;
  • имеет уникальную формулу состава, не содержащую ни одного вредного синтетического компонента;
  • полностью безопасна в применении, не имеет побочных эффектов;
  • очень проста в использовании, процедура по ее нанесению отнимает не более пары минут в день.

Полный курс восстановления натуральных ресниц с Карепрост оригинал отнимает 2,5-3 месяца. За это время с ресничками происходят невероятные изменения: они становятся плотными, эластичными, шелковистыми, начинают гораздо быстрее расти, а их длина и густота увеличиваются на 50%.

Важно! Чтобы исключить риск приобретения подделки, рекомендуется заказывать препарат в проверенных местах. Лучше всего Карепрост купить в аптеке или на официальном сайте.

Разное

Процедура оформления сертификата на молочную продукцию в деталях

Наличие сертификата качества помогает в конкурентной борьбе. Однако этот документ не является обязательным – перед его оформлением необходимо провести оценку соответствия по ТР ТС и подтвердить безопасность товаров в форме […]

Читать дальше

Разное

Альтернативы “Фикс Прайсу”: несколько магазинов, которые способны его заменить

Как говорится, свет клином на “Фикс Прайсе”, “Магните” и “Пятёрочке” не сошёлся, и в нашей стране есть много других магазинов, в которых продаются такие же недорогие товары, как в “Фикс […]

Читать дальше

Разное

Целесообразность обкатки зимних шин Gislaved. Почему качественную резину необходимо готовить к холодному сезону?

Многие украинские водители покупают зимние шины Gislaved, цена и качество которых полностью устраивает клиентов. Некоторые автомобилисты сразу же после приобретения устанавливают резину на авто и начинают тщательную эксплуатацию. Они ездят […]

Читать дальше

Популярное