Мы в социальных сетях

Разное

Как выбрать строительную компанию для постройки дома?

Опубликовано

/

Мечта покинуть душную квартиру и обрести спокойную жизнь в загородном доме есть у многих. И вот вы накопили достаточную сумму, чтобы обратиться в строительную компанию. Но как не ошибиться в выборе исполнителя и не потерять деньги?

Если вы в поисках профессиональной строительной компании в Москве, обращайтесь в «BRICK HOUSE» https://b-h-c.ru/. Компания специализируется не только на строительстве загородных домов, но и их проектировании: https://b-h-c.ru/uslugi/proektirovanie-domov/. На сайте компании вы можете заказать консультацию инженера-проектировщика совершенно бесплатно.

Правила выбора строительной компании

Грамотный человек никогда не будет выбирать строителя по цене. Необходимо изучать информацию о компании, знакомиться с ее работами. В конце концов, пообщаться с профессионалами. Зачастую общение дает понять, стоит ли ждать высокого качества от строительства. Уже после можно узнавать стоимость. Если вы на первое место ставите цену, рискуете просто отсечь качественных строителей.

1. Наличие реальных объектов

У многих недобросовестных строительных компаний на их сайте есть фотографии объектов, которые просто взяты с европейских или американских веб-ресурсов. Это не значит, что стройкомпания не строит. Просто она может строить значительно хуже, чем показано на фотографиях.

2. Ценообразование, которое не вызывает вопросов

Нет ничего необычного в цене за квадратный метр. Но! Это адекватная практика в проектировании, которая применяется в большинстве стран. Вы должны понять, что в сфере строительства оперирование ценами за квадратный метр приводит к новым расходам. И эти расходы способны без преувеличения даже в два раза увеличить изначальную цену объекта. В обязательном порядке должно происходить разделение работы и материалов. Также считается смета исключительно по проекту. Не бойтесь задавать, как вам кажется, лишние вопросы касаемо цены. Вы должны четко понимать, как, за что и в каком порядке будете платить.

Как выбрать строительную компанию для постройки дома?

3. Наличие гарантии

Не всегда владелец дома сразу после заселения в объект приходит к пониманию того, что работа то на самом деле была выполнена плохо. Этот факт может выясниться даже спустя несколько месяцев после заселения. Поэтому обращайтесь в компании, которые предлагают честную гарантию без каких-либо уловок. И гарантия должна быть на приличный срок — в идеале 4-5 лет. Если вам предоставляют гарантию на 6 месяцев, это очень сомнительное предложение.

Разное

Какие мужские товары приобретают в Fix Price всего за 100 рублей

Различные люди посещают магазин Fix Price. Каждый из нас заходил в него. Некоторые люди постоянно делают там покупки. В этом нет ничего плохого, так как нужно отдавать кредит за покупку […]

Читать дальше

Разное

Эффективна ли накрутка подписчиков в Инстаграм

Instagram уже давно перестал быть просто социальной сетью и превратился в эффективный маркетинговый инструмент. Владельцы аккаунтов зарабатывают на рекламе или продаже товаров и услуг, а иногда объединяют эти два способа […]

Читать дальше

Разное

Зачем покупать коврики в авто

Коврики в салон — это необходимость для любого современного автомобиля, обусловленная целым рядом факторов. Эти элементы помогают сохранить машину в чистоте, препятствуют скольжению ног, могут удерживать даже значительное количество влаги […]

Читать дальше

Популярное