Мы в социальных сетях

Разное

Выбор сережек для ребенка: от первого украшения до сознательного выбора

Опубликовано

/

Когда в семье появляется долгожданное сокровище, маленькая дочка, в доме царит атмосфера счастья и красоты. Ведь кроха всегда становится олицетворением всех самых лучших качеств от родителей: нежности, добра, красоты, ума. Такое сокровище, конечно, нуждается в шикарной оправе. Родители сразу начинают создавать соответствующее окружение: одежда, игрушки, книги, мебель, украшения и прочее.

сережки детские

Как показывает практика, после покупки нательного крестика следующим украшением становятся детские сережки https://zlato.ua/ru/f-child-earrings/. Кто-то из родителей ждет исполнения трех лет, кто-то годика, а некоторые прокалывают ушки даже в возрасте нескольких месяцев. Как рассказывают специалисты интернет-магазина Злато, современная медицина не запрещает делать проколы в любом возрасте, однако, главное правильно подобрать украшение, чтобы не травмировать ребенка.

Какие сережки выбрать ребенку одного года?

Первые сережки — это, в любом случае, изделия из медицинского золота, ведь только с исходным украшением рана заживет как можно быстрее. Но, уже после того, как мочка уха реабилитируется к проколу, изделия можно заменять на более красивые и дорогие.

Ни для кого не секрет, что в последние несколько лет, людей, страдающих аллергией стало больше. И, к сожалению, маленькие детки страдают от нее не меньше, чем взрослые. Обычно аллергия сопровождает сниженный иммунитет. Исходя из этого, есть два варианта для детских серег:

  • Самым лучшим вариантом является золото. Это индифферентный металл, который не вызывает аллергию и раздражение. Металл не окисляется и не вступает в реакцию с прочими элементами.
  • Второй подходящий вариант — это серебро. Однако тут стоит выбирать украшения только 925 пробы. Так получится свести вероятность появления аллергии к минимуму.

Для малышки украшение должно быть маленьким, с надежной застежкой, аккуратным, не иметь острых граней и выступающих декоративных элементов. Лучше всего подходят сережки-гвоздики, у них винтовая застежка, которая считается надежной и безопасной.

На заметку: вариант бижутерии лучше не рассматривать, поскольку она способна вызывать аллергию.

Дочка повзрослела: какие серьги купить девочке на первый юбилей?

В десять лет девочка наверняка будет считать себя взрослой. Тут уже есть сформированный вкус, стиль, навыки в том, чтобы беречь украшения и ухаживать за ними, а потому делать выбор можно уже совместно с ней.

детские серьги

Как подчеркивают специалисты интернет-магазина Злато, в этом возрасте можно покупать аксессуары с инкрустацией камнями, с более дорогой и изящной формой исполнения. В любом случае, лучше прислушаться к желаниям дочери и предпочесть то изделие, которое понравится ей. Однако, стоит следить за тем, чтобы в нем была надежная застежка, а в дизайне не было острых, выступающих частиц, которые могли бы травмировать.

Разное

Какие мужские товары приобретают в Fix Price всего за 100 рублей

Различные люди посещают магазин Fix Price. Каждый из нас заходил в него. Некоторые люди постоянно делают там покупки. В этом нет ничего плохого, так как нужно отдавать кредит за покупку […]

Читать дальше

Разное

Эффективна ли накрутка подписчиков в Инстаграм

Instagram уже давно перестал быть просто социальной сетью и превратился в эффективный маркетинговый инструмент. Владельцы аккаунтов зарабатывают на рекламе или продаже товаров и услуг, а иногда объединяют эти два способа […]

Читать дальше

Разное

Зачем покупать коврики в авто

Коврики в салон — это необходимость для любого современного автомобиля, обусловленная целым рядом факторов. Эти элементы помогают сохранить машину в чистоте, препятствуют скольжению ног, могут удерживать даже значительное количество влаги […]

Читать дальше

Популярное