Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Разное

Лучшая электрическая зубная щетка – как ее выбрать?

Здоровая, сияющая улыбка согревает душу и добавляет уверенности. Поэтому очень важно соблюдать правильную гигиену полости рта и использовать соответствующие аксессуары, об этом и многом другом можно почитать в стоматологическом блоге Александра Горбачёва. Покупка электрической зубной щетки, безусловно, поможет вам достичь удовлетворительных результатов.

Электрические зубные щетки – какие бывают виды?

В настоящее время на рынке представлен широкий ассортимент электрических щеток, отличающихся не только внешним видом и ценой, но также (или, скорее, прежде всего) используемыми функциями или технологиями. Как выбрать правильный тип щётки для наших нужд? Прежде всего, электрические щетки можно разделить на вращательные и звуковые.

Первые из них состоят из ствола со встроенным аккумулятором или аккумуляторным отсеком. Чаще всего они оснащены сменными наконечниками и небольшой подвижной круглой головкой с щетиной. Головка движется очень быстро. Чаще всего совершается от 10 тысяч. до 40 тысяч пульсирующие движений и до 10000 колебательно-вращательные движения. Щетинки электрической зубной щетки проникают глубже, чем у обычной зубной щетки, поэтому она более точно очищает пространство зуба. Кроме того, вращающиеся щетки характеризуются относительно низкой ценой.

Ультрозвуковые щетки получили свое название от излучаемых звуковых волн, благодаря чему их волокна приводятся в движение. Они отличаются гораздо более мягким, широким движением, что делает их подходящими для людей с гиперчувствительными зубами и деснами.

Они также оснащены технологией DFA (Dynamic Fluid Action), то есть Dynamic Fluid Action. Этот механизм заключается в том, что звуковые волны распространяются в окружающей среде, создаваемой при чистке зубов (в смеси пасты и слюны), создавая облако микропузырьков. Этот способ работы электрической зубной щетки позволяет значительно тщательнее чистить полость рта и удалять больше зубного налета. Если вы заинтересованы в покупке звуковой зубной щетки, рассмотрите модель Braun Oral B Pulsonic Slim Luxe 4200, которая в дополнение к ранее упомянутым преимуществам также имеет функцию полировки зубов.

Разное

Особенности и преимущества пластиковых окон

Все большее количество потребителей, желающих купить пластиковые окна в соответствии с новейшими технологиями и для отличного соответствия высоким требованиям, сталкивается с трудностями при выборе окон. Первые же попытки сориентироваться в […]

Читать дальше

Разное

Электронный паровой стерилизатор CS Medica Kids – простой эффективный прибор для обработки детской посуды

Чтобы содержать в безукоризненной чистоте бутылочки, соски, принадлежности для кормления, стоит купить стерилизатор CS Medica. Вместо долгого ежедневного кипячения детской посуды используйте компактный, но вместительный электронный прибор. Аппарат рассчитан на […]

Читать дальше

Разное

Умный дом – светодиодное освещение

Освещение умного дома сочетает в себе современные технологии, которые облегчают жизнь домочадцам, сокращают счета и продлевают срок службы изделий. Всё больше и больше потребителей решают инвестировать в решения для умного […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net