Мы в социальных сетях

Разное

Два подхода к выбору первого автомобиля

Опубликовано

/

Представим себе начинающего автолюбителя, который буквально на днях закончил обучение в автошколе и, сдав экзамены, получил свои права. Какой вопрос будет главным для него? Правильно — какой автомобиль приобрести. На сайте https://the-avto.ru/ вы найдете больше информации о выборе и уходе автомобиля.

Споры о том, какой автомобиль будет лучше, продолжаются уже довольно давно и скорей всего, будут продолжаться в будущем. Рассмотрим две основные стороны или позиции, существующие в интернете и реальной жизни.

Первым рассматриваемым вариантом будет романтический. Российские автолюбители старой закалки, выросшие еще при Советском Союзе, на все сто процентов уверены, что самым лучшим выбором для новичка будет представитель российского автопрома, который может сравниться с продукцией других производителей, как допустим, продажа Терекс, выросшая в условиях российских дорог, постепенно набирает популярность в обществе. Такой подход обусловлен тем, что выбор первого автомобиля в СССР был существенно ограничен. Автомобиль покупался по принципу «что смогли достать». Приобретя автомобиль, советский человек относился к нему с трепетом и любовью. Зачастую бывало так, что один автомобиль передавался по наследству из поколения в поколение. Люди, родившиеся в СССР, считали и продолжают считать, что настоящий автолюбитель должен уметь самостоятельно разобраться и устранить поломку в любой ситуации и любом месте.

Перейдем теперь к противникам романтического подхода и рассмотрим так называемый прагматичный подход. Сторонники такого подхода считают, что первый автомобиль должен быть обязательно новым. Их мнение заключено в том, что начинающий водитель должен сначала научиться, именно водить, а уж потом осваивать премудрости ремонта. В основном к сторонникам такого подхода относятся молодые люди, которые сели за руль не более 20 лет назад.

В 90-е годы количество автолюбителей с романтическим подходом преобладало над количеством с прагматичным, но, начиная с 2000 годов, ситуация начала меняться. Оформив «ОСАГО» и «КАСКО», автовладелец теперь может чувствовать себя более защищенным от возможных аварий на дорогах.

Что хотелось пожелать как начинающему, так и опытному водителю — пусть выбранный вами автомобиль будет настолько же надёжен и неприхотлив, как скажем асфальтоукладчик Амман продажа которого в значительной мере способствует тому, что за рубежом проблемы с качественными дорогами практически нет. Но решать, к какому лагерю примкнуть начинающему автолюбителю придется самостоятельно.

Разное

Когда поможет только Триколор ТВ

Ежедневно миллионы жителей страны пользуются благами технического прогресса: мощные компьютеры, мобильные телефоны, скоростное соединение через Интернет и качественное спутниковое телевидение. Спутниковое ТВ считается одним из наиболее развитых способов передачи телевизионных […]

Читать дальше

Разное

Какие мужские товары приобретают в Fix Price всего за 100 рублей

Различные люди посещают магазин Fix Price. Каждый из нас заходил в него. Некоторые люди постоянно делают там покупки. В этом нет ничего плохого, так как нужно отдавать кредит за покупку […]

Читать дальше

Разное

Эффективна ли накрутка подписчиков в Инстаграм

Instagram уже давно перестал быть просто социальной сетью и превратился в эффективный маркетинговый инструмент. Владельцы аккаунтов зарабатывают на рекламе или продаже товаров и услуг, а иногда объединяют эти два способа […]

Читать дальше

Популярное