Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Разное

Квартирный переезд: как решить вопрос с организацией процесса

Опубликовано

/

0

Перед каждым человеком, планирующим отмечать новоселье, встает вопрос об организации переезда. Нужно решить массу вопросов: нанять грузчиков, арендовать транспорт, рассчитать время и маршрут переезда (чтобы избежать попадания в пробки. Можно разбираться с каждым пунктом по отдельности, но лучше обратиться к услугам мувинговых компаний (например, Переезд.РФ). Мувинг (от англ. moving, т.е. «переезд») — это организация переезда на профессиональном уровне с предоставлением полного комплекса услуг.

Плюсы для клиента

У клиента есть возможности для выбора предложений. Он может заказать переезд «под ключ», оформить выполнение отдельных видов работ (транспортировка, подъем-спуск грузов по этажам), укомплектовать стандартный пакет дополнительными услугами.

Надежные фирмы дорожат своей репутацией, поэтому относятся к выполнению своих обязанностей со всей ответственностью. На вакантные места не принимаются люди, халатно относящиеся к делу, или имеющие вредные привычки. Все узкие специалисты (электрики, водители, менеджеры) имеют дипломы. У всех есть трудовой стаж.

Профессиональный переезд квартиры подразумевает выполнение таких работ:

  • сборка-разборка мебели;
  • перевозка техники и подключение всего оборудования на новом месте;
  • упаковка вещей;
  • спуск-подъем грузов по этажам;
  • транспортировка поклажи;
  • расстановка предметов интерьера в новой квартире;
  • сбор и вывоз рабочего мусора (остатки упаковочных материалов и т.п.).

Заказывая полный пакет услуг, клиент экономит время и деньги. Некоторые виды работ при этом выполняются бесплатно.

При выборе маршрута специалисты учитывают все обстоятельства: возможность возникновения пробок, погодные условия, состояние дорог. Отдельно рассчитывается километраж. Организовываются переезды в черте города, междугородные перевозки.

Компании владеют собственным грузовым транспортом, состояние которого находится под постоянным контролем. Периодически проводится технический осмотр автомобилей, ремонт осуществляется своевременно. Вероятность того, что машина встанет или сломается во время езды, равна нулю.

Перед тем, как приступить непосредственно к выполнению заказа, сотрудниками фирмы составляет план переезда, который обсуждается с клиентом. Подбирается самый удобный вариант. Цена услуги сообщается заранее. Все этапы переезда контролируются.

Разное

Доступная одежда в магазинах Фикс Прайс

Хотите порадовать себя покупкой недорогой и красивой одежды, соответствующей моде? Ознакомьтесь с каталогом Fix Price, в котором вещи на все времена года по доступной цене. В каталоге Фикс Прайса одежда […]

Читать дальше

Разное

В Петербурге обновился крупнейший на Северо-Западе автосалон Cadillac и Chevrolet

Группа компаний «Автополе» открыла в Санкт-Петербурге обновленный дилерский центр Cadillac и Chevrolet, где стартовали продажи двух новых американских внедорожников. Автосалон Cadillac и Chevrolet, расположенный в комплексе «Автополе», является крупнейшим дилерским […]

Читать дальше

Разное

Сколько стоит организовать Smart Home?

Под понятием «Умный дом» подразумевают целую систему из различных устройств и датчиков, которые объединены в единую сеть. Смысл в том, чтобы сделать жизнь человека более комфортной. Smart Home позволяет автоматически […]

Читать дальше

Популярное