Мы в социальных сетях

Разное

Квартирный переезд: как решить вопрос с организацией процесса

Опубликовано

/

Перед каждым человеком, планирующим отмечать новоселье, встает вопрос об организации переезда. Нужно решить массу вопросов: нанять грузчиков, арендовать транспорт, рассчитать время и маршрут переезда (чтобы избежать попадания в пробки. Можно разбираться с каждым пунктом по отдельности, но лучше обратиться к услугам мувинговых компаний (например, Переезд.РФ). Мувинг (от англ. moving, т.е. «переезд») — это организация переезда на профессиональном уровне с предоставлением полного комплекса услуг.

Квартирный переезд: как решить вопрос с организацией процесса

Плюсы для клиента

У клиента есть возможности для выбора предложений. Он может заказать переезд «под ключ», оформить выполнение отдельных видов работ (транспортировка, подъем-спуск грузов по этажам), укомплектовать стандартный пакет дополнительными услугами.

Надежные фирмы дорожат своей репутацией, поэтому относятся к выполнению своих обязанностей со всей ответственностью. На вакантные места не принимаются люди, халатно относящиеся к делу, или имеющие вредные привычки. Все узкие специалисты (электрики, водители, менеджеры) имеют дипломы. У всех есть трудовой стаж.

Профессиональный переезд квартиры подразумевает выполнение таких работ:

  • сборка-разборка мебели;
  • перевозка техники и подключение всего оборудования на новом месте;
  • упаковка вещей;
  • спуск-подъем грузов по этажам;
  • транспортировка поклажи;
  • расстановка предметов интерьера в новой квартире;
  • сбор и вывоз рабочего мусора (остатки упаковочных материалов и т.п.).

Заказывая полный пакет услуг, клиент экономит время и деньги. Некоторые виды работ при этом выполняются бесплатно.

При выборе маршрута специалисты учитывают все обстоятельства: возможность возникновения пробок, погодные условия, состояние дорог. Отдельно рассчитывается километраж. Организовываются переезды в черте города, междугородные перевозки.

Компании владеют собственным грузовым транспортом, состояние которого находится под постоянным контролем. Периодически проводится технический осмотр автомобилей, ремонт осуществляется своевременно. Вероятность того, что машина встанет или сломается во время езды, равна нулю.

Перед тем, как приступить непосредственно к выполнению заказа, сотрудниками фирмы составляет план переезда, который обсуждается с клиентом. Подбирается самый удобный вариант. Цена услуги сообщается заранее. Все этапы переезда контролируются.

Разное

Как выбрать, какой процесс автоматизировать в первую очередь

Возможно, самая сложная вещь при начале работы с программой автоматизации производства – это выбрать, с какого процесса начать. Не бойтесь спрашивать совета, когда вас заинтересует непосредственно система MES, но не […]

Читать дальше

Разное

Стильная одежда для фитнеса, как мотиватор к занятию спортом

Большую часть жизни современной девушки занимают занятия спортом и фитнесом. Но на занятиях они стремятся выглядеть также красиво и стильно. Мотивация для занятий спортом может быть разная. Исключением не стала […]

Читать дальше

Разное

Как завести дизель зимой

Вам не повезло, и ваш железный конь стал как вкопанный в мороз. Как его оживить? Для начала, нужно как можно точнее установить причину неисправности. Первая проблема- аккумулятор. Если при повороте […]

Читать дальше

Реклама

Последнее

Популярное

Популярное