Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Разное

На что обратить внимание при выборе кладочной смеси

Строительный рынок — та отрасль, которая из года в год развивается. В этом легко убедиться, посмотрев на список производителей, материалов, которых еще недавно не существовало. Благодаря развитию рынка появляются качественные материалы. А за счет них растет срок безопасной эксплуатации объекта. К числу таких материалов можно смело отнести кладочные смеси. Данный раствор необходим в случае с кладкой кирпича, газобетонного блока. Объясняя простыми словами, это порошок, который нужно смешать с водой, только после этого его использовать.

Если вы хотите приобрести кладочную смесь для керамического, клинкерного, лицевого кирпича, обращайтесь в компанию ЭОС Siltek m-5. Организация осуществляет доставку стройматериалов по Киеву и области.

Кладочная смесь — какие качества должны быть ей свойственны?

Показатель прочности. Положительно на прочности сказываются свойства вяжущих, а также условия, при которых смесь твердеет. Благодаря росту температуры раствора прочность возрастает оперативно. На показателе сказывается и основание, для которого требуется смесь.

Показатель пластичности. Без данного качества укладка правильным слоем невозможна. Под «правильным» подразумевается тонкий, однородный слой. За счет пластичности удается сгладить даже грубые неровности. Происходит грамотное, равномерное сцепление раствора с поверхностью основания. В целом, хорошая пластичность — это качественная кладка.

Водоудерживающая способность. Крайне важен данный показатель в случае с кладкой на пористые основания. Если смесь подвергается продолжительным транспортировкам, способность имеет огромное значение.

Важное о кладочном растворе

Когда компания выбирает кладочную смесь, она всегда отталкивается от того, для какого элемента покупается раствор. Так, например, если мы говорим о кирпичной кладке, производители покупают продукцию на основе цемента. Стоит понимать, что на прочности кладки скажется в том числе и качество кирпича.

Само собой, качественный кладочный раствор — это устойчивость к большой влажности, морозам. Также недопустимо, чтобы смесь образовывала высолы. Если компания тщательно подходит к выбору кладочной смеси, раствор без проблем окажется во впадинах, в неровностях. Это крайне важно, поскольку иначе сцепление элементов кладки может оказаться недостаточным.

Если мы говорим о кладке поризованного кирпича, нередко применяют теплоизоляционный кладочный раствор. Таким образом, удается на длинной дистанции сэкономить на материалах, отвечающих за утепление.

Разное

Минимальные требования Кал оф Дьюти Мобайл

Call of Duty Mobile, как и все приложения на телефоне, требует определенной мощности железа и свободного места в хранилище. Если гаджет не отвечает минимальным системкам, программа будет работать нестабильно, то […]

Читать дальше

Разное

Способы применения масла лаванды для волос

Душистая лаванда известна не только своим притягательным и успокаивающим ароматом, но и многочисленными полезными свойствами. Именно поэтому эфирное масло лаванды так высоко ценится в ароматерапии и косметологии. Это средство благотворно […]

Читать дальше

Разное

Как выбирать профнастил

Все чаще профнастилом стали покрывать кровлю. Материал долговечен, прост в монтаже, идеален в плане водонепроницаемости, пожаробезопасности и ударопрочности. В виде облицовочного материала или во внутренней отделке профлист незаменим в силу своих […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net