Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Разное

Лазерное интимное омоложение

Лазерное омоложение лица давно уже стало одной из самых эффективных и востребованных процедур в современной косметологии. А знаете ли вы, что подобные процедуры проводятся не только на теле и лице, но и в интимной области. В этой статье узнаете!

В ней мы расскажем про лазерное интимное омоложение, что это, как оно проводится и какие имеет показания и противопоказания. А в конце статьи вы узнаете, где в Санкт-Петербурге можно записаться на интимное омоложение лазером.

Интимное омоложение: что это

Интимное омоложение лазером — это аппаратная процедура в косметологии, которая способна устранить ряд косметических (и не только) проблем в области половых органов. Показаниями к данной процедуре будут:

  • Атрофический вагинит.

  • Инконтиненция (недержание мочи).

  • Пониженный тонус половых губ.

  • Косметические дефекты. Например, рубцы.

  • Деформация вагинальных губ.

  • Иссушение слизистой.

  • Низкое либидо (либо его полное отсутствие).

При всех этих проблемах одним из наиболее эффективных методов лечения будет проведение лазерной процедуры интимного омоложения по системе Monalisa Touch. В качестве основного аппарата выступает лазер SmartXide DOT-2; дополняет его специальная манипула, которая и делает возможным проведение процедуры омоложения в интимной зоне.

В манипуле сгенерированный аппаратом лазерный луч разбивается на множество микролучей, которые после этого отражаются под прямым углом. Благодаря этому специалист может обработать ткани влагалища изнутри. А прокручивая манипулу, специалист обрабатывает всю внутреннюю поверхность вульвы, упуская никаких зон. Эффективность процедуры настолько высока, что в некоторых случаях хватает даже одного сеанса для получения необходимого результата. А если и необходимо проведение курса, то и он будет включать в себя лишь несколько сеансов.

Столь высокие показатели сеанса интимного омоложения обусловлены двойным воздействием:

  1. Лазер уничтожает повреждённые клетки тканей, после чего в процессе регенерации они заменяются на новые.

  2. RF-воздействие «согревает» ткани. Вследствие этого активируется производство коллагена и эластина.

Результатом комплексного воздействия будет увеличение тонуса, устранение косметических дефектов, увлажнение слизистых, повышение тонуса вагинальных мышц, уплотнение внутренних стенок, повышение чувствительности и снятие раздражения.

Проведение процедуры вагинального омоложения

Важно не только грамотное проведение процедуры, но и периоды до и после неё. Правильная подготовка к сеансу, а также уход после проведения сеанса будут иметь большое значение на окончательный результат.

Подготовка к интимному омоложению

Лазерное омоложение (интимное) не требует особенной подготовки к сеансу. Но нужно будет заранее собрать некоторые справки. Нужны будут:

  • мазок на цитологию;

  • заключение от врача, подтверждающее отсутствие онкологических недугов (либо заключение УЗИ органов таза);

  • мазок на флору.

А ещё потребуется записаться на первичный приём к специалисту, чтобы он проконсультировал вас по интимному омоложению лазером, осмотрел и опросил вас. Для чего это делается? Чтобы выявить у вас противопоказания к сеансу интимного омоложения, а также для проверки состояния тканей.

Противопоказания к лазерному интимному омоложению:

  • Онкологические заболевания.

  • Воспаления и раздражения в фазе обострения.

  • Беременность и лактация.

Процедура интимного омоложения

Длительность одного сеанса составляет порядка одного часа. За это время врач обработает всю внутреннюю поверхность влагалища. По окончании сеанса специалист сообщит вам дату следующей процедуры (если она необходима), а также предписания на последующий период.

Послепроцедурный период

Общие рекомендации после сеанса предписывают половой покой от семи до десяти суток. Больше никаких общих рекомендаций не предусмотрено, поэтому после процедуры больничный не потребуется, можно вернуться к повседневным делам. Однако нужно учитывать, что врач может добавить и индивидуальные рекомендации.

Как правило, после процедуры может появиться отёчность или покраснение на коже. Но они пройдут в первые несколько суток.

Сколько процедур потребуется

Лазерное интимное омоложение в большинстве случаев проводится курсом. Количество сеансов в одном курсе определяется врачом после осмотра. Он будет зависеть от типа решаемой проблемы, состояния кожи и т.д. Как правило, для получения выраженного результата достаточно от двух до четырёх сеансов Monalisa Touch, проводимых с интервалом в 60-90 дней. Впрочем, результаты сеанса вы заметите уже после первого сеанса. А в некоторых случаях и вовсе достаточно проведение одного сеанса.

Интимное омоложение в Санкт-Петербурге

В СПб сеансы интимного омоложения проводят в клинике «Лазерный Доктор». В учреждении используется только современное оригинальное оборудование, а все врачи имеют высшее медицинское образование и богатый опыт. Также в клинике вы можете получить всеобъемлющую консультацию по процедуре, а также по проблемам, которые можно с её помощью решить. Запись производится через специальную форму на сайте клиники, а также по телефону.

Разное

Минимальные требования Кал оф Дьюти Мобайл

Call of Duty Mobile, как и все приложения на телефоне, требует определенной мощности железа и свободного места в хранилище. Если гаджет не отвечает минимальным системкам, программа будет работать нестабильно, то […]

Читать дальше

Разное

Способы применения масла лаванды для волос

Душистая лаванда известна не только своим притягательным и успокаивающим ароматом, но и многочисленными полезными свойствами. Именно поэтому эфирное масло лаванды так высоко ценится в ароматерапии и косметологии. Это средство благотворно […]

Читать дальше

Разное

Как выбирать профнастил

Все чаще профнастилом стали покрывать кровлю. Материал долговечен, прост в монтаже, идеален в плане водонепроницаемости, пожаробезопасности и ударопрочности. В виде облицовочного материала или во внутренней отделке профлист незаменим в силу своих […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net