Мы в социальных сетях

Разное

Накладные наушники: универсальность и безопасность

Опубликовано

/

Качественные накладные наушники — это не только великолепный звук, но и невероятно удобная практичная конструкция, которая обеспечивает максимум комфорта при использовании в любых условиях, а также высокий уровень безопасности. В нашем материале эксперт интернет-магазина Музлайн расскажет, кому подойдут такие наушники и на что следует обратить внимание при их выборе.

накладные наушники

Спецификации и достоинства

Накладные наушники отличаются от большинства моделей специфическим, очень небольшим, уровнем шумоподавления и звукоизоляции — то есть, если закрытые наушники полностью отсекают внешний шум и не пропускают звук наружу, обеспечивая тем самым изолированную акустическую среду, то накладные наушники подобным похвастаться не могут. Несмотря на то, что они в определенной степени пропускают сигналы и шумы извне, это не сказывается негативным образом на качестве звука, но обеспечивает дополнительный уровень безопасности. Это значит, что в таких наушниках можно гулять по улице, не рискуя, работать в офисе, учиться и так далее. Подходят они и для решения неспецифических профессиональных задач, например, музыкального редактирования, мониторинга записи, диджеинга и так далее.

Существует несколько разновидностей накладных наушников, среди них самые популярные

  • с широкими плотными амбушюрами
  • с тонкими поролоновыми накладками без амбушюров
  • беспроводные
  • со встроенной гарнитурой.

Решения для работы и отдыха

Ваш выбор наушников зависит, конечно же, от потребностей.

Накладные наушники с гарнитурой хороши для тех, кому важно оставаться на связи или чья работа связана с коммуникацией, онлайн преподаванием, и так далее.

Беспроводные наушники — топовые аксессуары, популярность которых в ближайшем будущем будет расти ещё больше. По сути, это самые обычные наушники, которые вместо стандартного коммуникационного кабеля используют интерфейс Bluetooth или инфракрасные порты.

наушники накладные

Выберете ли вы наушники с плотными амбушюрами или вообще без них, это вопрос субъективного комфорта и предпочтений касательно звука. Так, широкие плотные амбушюры создают между ушной раковиной и непосредственно наушником небольшое расстояние, влияющее на восприятие звука, тогда как плоские накладные модели с тонким поролоновым покрытием обеспечивают максимальный контакт между ухом и наушником что тоже отражается на характере звука и обеспечивают специфический опыт, у которого немало поклонников.

Выбирайте, тестируйте и вкладывайте деньги в наиболее подходящие для вас аксессуары.

Разное

Лучшая электрическая зубная щетка — как ее выбрать?

Здоровая, сияющая улыбка согревает душу и добавляет уверенности. Поэтому очень важно соблюдать правильную гигиену полости рта и использовать соответствующие аксессуары, об этом и многом другом можно почитать в стоматологическом блоге […]

Читать дальше

Разное

Государственные закупки — что следует про них знать

Каждый из нас слышал про государственные закупки. Но не каждый имеет представление, что под ними подразумевается. Если объяснять вкратце и простыми словами, то это муниципальный и государственный заказ. А теперь […]

Читать дальше

Разное

Два подхода к выбору первого автомобиля

Представим себе начинающего автолюбителя, который буквально на днях закончил обучение в автошколе и, сдав экзамены, получил свои права. Какой вопрос будет главным для него? Правильно — какой автомобиль приобрести. На […]

Читать дальше

Реклама

Последнее

Популярное

Популярное