Мы в социальных сетях

Разное

Биорепарация для лица

Опубликовано

/

Выглядеть всегда свежо и молодо — не это ли главная мечта большинства людей? К сожалению, современная наука пока далека от создания эликсира вечной молодости. Однако уже сегодня доступны различные инъекционные процедуры, которые помогут продлить молодой и свежий вид лица надолго. Одной из них является биорепарация. В нашей новой статье мы расскажем про эту процедуру: как она проводится, в каких случаях назначается, какой уход за кожей лица необходим после проведения процедуры. А в конце этого материала мы расскажем, где вы можете записаться на биорепарацию в Москве по ценам, являющимися одними из самых низких в столице.

Биорепарация

Биорепарацией в косметологии называется инъекционная процедура, направленная на омоложение кожи. Чаще всего процедуру назначают пациентам после 35-40 лет, ведь, как правило, до этого возраста выраженных проблем с проявлением хроностарения нет. Кроме того, процедура назначается и для устранения следующих проблем с кожей лица или тела:

  • Сниженный тонус.
  • Морщинки.
  • Возрастной птоз.
  • Пигментные пятна.
  • Сухость.
  • Постакне.
  • Купероз.
  • Гиперкератоз.

Также биорепарация может быть назначена для более быстрого восстановления кожи после проведения лазерных процедур.

Препараты, которые вводятся во время проведения биоревитализации называются биорепарантами. Основа состава биорепарантов — гиалуроновая кислота. При этом в состав также входит и множество других полезных для нашей кожи веществ: аминокислоты, витамины, другие кислоты (нуклеиновая и фолиевая), микроэлементы и коэнзимы. Благодаря богатому на полезные вещества составу, биорепарант лучше усваивается клетками дермы, значительно пролонгируется полученный эффект. Положительные изменения кожи можно наблюдать уже после первого сеанса. Всего же специалисты назначают от трёх до шести сеансов в качестве курсового лечения биорепарантами. Длительность одного сеанса зависит от площади обрабатываемой зоны и обычно длится около 45 минут.

В результате проведения биорепарации лица можно не только омолодить кожу, но и укрепить стенки сосудов, восстановить потерянный и избавиться от отёчности путём выведения излишней жидкости из тканей. Но прежде чем проводить процедуру, необходимо посетить специалиста.

Для чего нужен первичный приём перед биорепарацией

Предварительная встреча с врачом нужна для получения профессиональной консультации. На ней врач расскажет про биорепарацию и показания к ней. Также специалист осмотрит вас, чтобы составить для вас индивидуальный курс биорепарации. Кроме того, перед процедурой специалисту необходимо убедиться, что вас нет никаких ограничений к сеансу.

Биорепарация: противопоказания

В большинстве своём противопоказаниями к процедуре будут заболевания: аутоиммунные, онкологические, инфекционные. Кроме того, процедуру нельзя проводить при наличии острых воспалительных процессов в зоне проведения биорепарации, во время приёма антикоагулянтов и при индивидуальной непереносимости биорепарантов.

Однако если никаких противопоказаний специалист не обнаружит, то сеанс можно будет провести сразу же после окончания консультации.

Биорепарация для лица: ход процедуры

Сперва кожа лица обезболивается при помощи местной аппликационной анестезии, чтобы сделать процедуру биорепарации более комфортной. После этого в выбранную зону будет введён препарат. Причём состав вводится несколькими инъекциями, а не одним уколом. Это делается для того чтобы биорепарант распределился в тканях равномерно. Кроме того, специалисту необходимо соблюдать глубину введения и расстояние между инъекциями. После того как весь биорепарант будет введён, специалист расскажет вам о послепроцедурном уходе за кожей.

Биорепарация: послепроцедурный уход за кожей

Особого ухода после биорепарации не предусмотрено. Но в первые две недели нужно будет защищать кожу лица от ультрафиолетовых лучей: в этот период нельзя загорать в солярии и на пляже; кроме того, нужно будет обрабатывать кожные покровы солнцезащитным кремом с уровнем защиты не менее 50. Также врач может вам дать индивидуальные рекомендации. Все полученные от специалиста предписания нужно выполнять обязательно.

Отдельно стоит упомянуть о реакции кожи на процедуру — появление папул в месте инъекций. Подобные проявления — обычное дело для инъекционных процедур, а потому они не должны вызывать у вас какого-либо беспокойства. Кроме того, они пройдут самостоятельно в течение довольно короткого срока.

Биорепарация: цена в Москве

Вопрос цены проведения процедуры является для многих пациентов одним из основных. Так как стоимость может зависеть от нескольких факторов, включая наименование препарата, его необходимый объём и т.д., то вопрос стоимости процедуры целесообразнее обсудить с врачом на консультации.

Процедура биорепарации в Москве

Биорепарация для лица в Москве проводится в клинике «Лазерный Доктор». Чтобы записаться на консультацию, можно либо позвонить по телефону клиники, либо заполнить небольшую форму для онлайн-записи на сайте.

В учреждении для проведения биорепарации используются только оригинальные современные препараты, а все специалисты, проводящие сеансы, имеют высшее медицинское образование и большой опыт проведения биорепарации.

Разное

Что подарить тете на день рождения?

К выбору подарка мы все относимся щепетильно. Ведь далеко не всегда есть возможность напрямую спросить у человека, что бы он хотел получить на свой день рождения. Конечно же, в плане […]

Читать дальше

Разное

Прогноз на матч Атлетико Мадрид – Локомотив Москва 25.11.12 23:00

В четвертом туре групповой части Лиги чемпионов «Атлетико» у себя в Мадриде примет московский «Локомотив». Испанцы занимают вторую строчку в квартете, опережая российского оппонента всего на два очка. Если «Атлетико» […]

Читать дальше

Разное

Кулинарные рецепты блюд

Пользователи могут найти в сети большой выбор кулинарных рецептов. Сайты включают приготовление блюд поварами различных профилей, любителями кулинарии. Сайты размещают для читателей рецепты приготовления пищи для здорового образа жизни, блюда […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное