Мы в социальных сетях

Разное

Что стоит знать, если вы хотите купить квартиру в Москве

Опубликовано

/

Рынок жилой недвижимости в Москве невероятно огромен. Каждый день многочисленные сделки с недвижимостью заключаются в сердце России. Очевидно, что в провинциальном городе куда проще определиться с жильем. Особенно, если город вы знаете от и до, как и примерную стоимость квартир в нем. С Москвой все сложнее из-за масштаба города.

Почему стоит сотрудничать с риэлторской компанией

Не всегда работает схема — зашел на сайт объявлений и нашел отличную квартиру по не менее отличной цене. Во-первых, ценник зачастую завышен (а торговаться умеет не каждый). Во-вторых, информация в объявлениях во многих случаях искажена. В-третьих, из 10 объявлений реальными могут быть примерно 3. Поэтому даже коренные жители Москвы прибегают к помощи риэлторов.

Если друзья не могут порекомендовать вам надежного специалиста, нужно обращаться в известную компанию. Собственникам недвижимости и желающим ее приобрести рекомендуем компанию «МИЦ-Столичный ипотечный центр недвижимости». Своей деятельностью компания занимается с 1999 года.

МИЦ помогает своим клиентам продать и купить жилую и коммерческую недвижимость, занимается аналитикой рынка. К риэлторам вы можете обратиться, если хотите получить ипотеку с адекватными условиями. Сегодня крайне актуальна продажа ипотечных квартир. Специалисты из МИЦ готовы владельцам недвижимости в ипотеке оказать грамотную помощь в продаже квартиры. Самостоятельная же продажа жилья в ипотеке имеет многочисленные нюансы.

Не столь важен сезон, как экономическая ситуация

Для столицы России как таковое понятие сезон не свойственно. Разве что в осеннее время года происходит рост покупательской активности, но небольшой. Поэтому, если вы сидите и ждете, когда ненадолго произойдет упадок цен, просто теряете время. Более того, определенные аналитические данные показывают, что жилье в Москве только дорожает.

Если мы говорим об альтернативной сделке, то на ситуацию на рынке нет причин обращать внимание.

О выборе района

Во многих городах России есть районы, где жилье практически не востребовано, из-за чего оно крайне дешевое. В Москве таких районов-аутсайдеров нет. Если находится дешевая недвижимость в столице, она обязательно будет востребованным.

Особой востребованностью пользуются квартиры, находящиеся на Юго-Западе и Западе. К числу районов, где жилье активно покупают, относятся Марьино, Южный, Пресненский, Люблино.

Разное

Как создать свой идеальный интернет-магазин

Разработка интернет-магазинов – достаточно длительный, многоэтапный процесс, но только грамотный подход в данном деле поможет вам добиться оптимальных результатов. Владельцу бизнеса лучше не экономить на создании качественного, полнофункционального сайта – […]

Читать дальше

Разное

ТОП-5 преимуществ зарубежных подержанных авто

Любой автовладелец подбирает для себя самый подходящий вариант автомобиля: по цене, качеству, комплектации. Никому не хочется переплачивать или пользоваться недоработанными моделями отечественного автопрома. Достаточно выбрать авто в наличии из США […]

Читать дальше

Разное

Что подарить тете на день рождения?

К выбору подарка мы все относимся щепетильно. Ведь далеко не всегда есть возможность напрямую спросить у человека, что бы он хотел получить на свой день рождения. Конечно же, в плане […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное