Мы в социальных сетях

Разное

Пурифайер в качестве эффективной замены обычному кулеру

Опубликовано

/

Многие люди наверняка мечтают о таком устройстве, которое смогло бы заменить кулер, но при этом заправлять его водой не было бы необходимости. Такое устройство обеспечило бы легкость пользования, избегая тяжести бутылей, долгого ожидания, а также лишних затрат.

Таким образом, пурифайер представляет собой прибор, который по внешним признакам идентичен обычному кулеру, но отличие его заключается в наличии системы фильтрации в нижней части устройства. Вода поступает в пурифайер прямо из водопровода. В остальном, пурифайер не отличается от кулера и имеет аналогичный перечень функций.

Преимущества установки пурифайера

Первым безусловным преимуществом использования пурифайера является существенная экономия бюджета приблизительно в пять раз за счет низкой стоимости воды. Вы будете удивлены, но даже пурифайеры в аренду выгоднее обычных кулеров с водой!

В любой момент можно получить чистую питьевую воду. Таким образом, не случится такой ситуации, при которой сотрудники организации или офиса останутся без воды по ошибке специалиста или по халатности администрации офиса.

Третий плюс использования пурифайера – получение пользы для организма. В последнее время все чаще и чаще обсуждается вопрос о том, что бутылированная вода загрязняется частицами пластика. Исследования показали, что у производителей такого продукта в бутылках содержатся частицы микропластика. Чтобы не ждать негативных последствий и точных результатов анализов, лучше избегать употребления  бутылированной жидкости.

К слову, вы можете ознакомиться с отличным каталогом востребованных среди покупателей пурифайеров — https://ecomaster.ru/

При употреблении воды, которая прошла путь через пурифайер, вы будете точно знать, что ее можно пить, она довольно качественная и не загрязненная. К тому же, так можно избежать переплаты за ту воду, которую можно налить дома самостоятельно из под крана.

Вода, прошедшая очистку при помощи такой системы фильтрации не имеет в своем составе бактерий до необходимости замены картриджей. Используя кулер, вы не можете быть уверены в том, что в бутылке нет бактерий, ведь при установке все равно за крышку приходится брать руками. Таким образом, в бутыль попадают бактерии, которые размножаются в оптимальных для них условиях. Бывает и такое, что вода тухнет, если ее расход незначительный, и она довольно долгое время стоит на окне.

Пурифайеры не требуют много места и отчаются от кулера своим привлекательным миниатюрным дизайном. Это обеспечивается за счет отсутствия большой бутыли сверху аппарата. Таким образом, чтобы установить прибор не потребуется много места, и к тому же верхнюю его часть можно приспособить для своих нужд.

Как правило, пурифайер выше, чем привычный кулер, и поэтому налить питьевую воду становится куда проще и удобнее. Можно избежать лишних телодвижений, чтобы наклониться и набрать жидкость.

Существует два вида пурифайеров – это напольный и настольный. Размер прибора не повлияет на качество и вкус питьевой воды, поэтому выбор внешнего вида устройства остается за клиентом. Подобрать оптимальный для себя вариант можно исходя из собственных предпочтений.

Разное

Лучшие пляжи Пхукета

Отдых в Таиланде — это, прежде всего, великолепные пляжи. Они завораживают своей райской красотой и все экскурсии на пхукете, безусловно, не обходятся без купания в теплых водах Андаманского моря. Побывать […]

Читать дальше

Разное

Почему возникают поломки у топливной дизельной аппаратуры

Нельзя отрицать, что у автомобиля с дизельным двигателем предостаточно преимуществ помимо небольшого расхода топлива. Но если вы делаете выбор в пользу данного авто, должны понимать, что дизельный двигатель не является […]

Читать дальше

Разное

Сумки Hermes из интернет-магазина Imidge

Многие владельцы сумок от бренда «Hermes» не имеют представления, что данная компания начал свою историю в 1837 году. В текущих реалиях французский бренд производит сумки, парфюмерию, целый ряд роскошных аксессуаров. […]

Читать дальше

Реклама

#Говорят в сети

Популярное