Мы в социальных сетях

Разное

Техническая изоляция Paroc: ассортимент и применение

Опубликовано

/

Техническая изоляция Paroc

Качественная техническая изоляция должна отличаться высокой сопротивляемостью механическим нагрузкам и агрессивным воздействиям. Она зачастую используется в условиях перепадов температур и влажности, подвергается вибрации, контактирует с химически агрессивными веществами и должна сохранять эксплуатационные характеристики.

Достоинства изоляционных материалов Парок

Техническая изоляция Paroc в полной мере отвечает этим требованиям. Она изготавливается из базальтовой ваты, поэтому может успешно эксплуатироваться в условиях, которые не выдерживают другие утеплители:

  • способна выдерживать значительно более интенсивные нагрузки, чем пенополистирол;
  • в отличие от ППС, не выделяет токсичных веществ при нагреве;
  • не напитывается водой во влажной среде, а если жидкость проникает в утеплитель под давлением, он полностью восстанавливает свои свойства после высыхания.

За счет уникального сочетания характеристик изоляция Парок на производстве и в системах коммуникаций выполняет комплекс функций:

  • минимизирует потери тепла при транспортировке теплоносителя или предотвращает нагрев хладагента;
  • исключает образование конденсата на поверхностях воздуховодов, защищает металл от коррозии;
  • обеспечивает поддержание стабильной температуры в системах, резервуарах;
  • предотвращает распространение огня на пожароопасных объектах;
  • повышает уровень безопасности за счет изоляции нагретых до высоких температур поверхностей;
  • снижает уровень шума при работе оборудования.

Ассортимент и применение

Компания PAROC выпускает обширный перечень изоляционных материалов для технических нужд в форме плит, матов, цилиндров разной степени жесткости, с армированием, фольгированным покрытием.

Жесткие плиты используются как изоляция для плоских кровель и стен резервуаров, котлов. Гибкие маты применяются в качестве наполнителя термоизолирующих чехлов, для изоляции оборудования со сложной формой поверхности. Фольгированные ламельные маты удобны для изоляции воздуховодов, а прошивные подходят для поверхностей различной конфигурации.

Техническая изоляция для труб в форме цилиндров, изогнутых сегментов для отводов востребована в системах отопления, вентиляции, кондиционирования. Доступен широкий выбор цилиндров разной толщины, сечения, в том числе с адаптивным внутренним размером. Всю эту продукцию можно купить в Украине.

Разное

Какие мужские товары приобретают в Fix Price всего за 100 рублей

Различные люди посещают магазин Fix Price. Каждый из нас заходил в него. Некоторые люди постоянно делают там покупки. В этом нет ничего плохого, так как нужно отдавать кредит за покупку […]

Читать дальше

Разное

Эффективна ли накрутка подписчиков в Инстаграм

Instagram уже давно перестал быть просто социальной сетью и превратился в эффективный маркетинговый инструмент. Владельцы аккаунтов зарабатывают на рекламе или продаже товаров и услуг, а иногда объединяют эти два способа […]

Читать дальше

Разное

Зачем покупать коврики в авто

Коврики в салон — это необходимость для любого современного автомобиля, обусловленная целым рядом факторов. Эти элементы помогают сохранить машину в чистоте, препятствуют скольжению ног, могут удерживать даже значительное количество влаги […]

Читать дальше

Популярное