Мы в социальных сетях

Разное

Запоминающийся отдых в горах зимой

Опубликовано

/

горный отдых зимойГде лучше вы сможете прочувствовать зиму, чем среди снежных горных вершин? Наслаждайтесь белым пухом, дышите ледяным воздухом и разрешите, чтоб ваши щеки порозовели от мороза. Вероятно, многие из вас исходят из аналогичного предположения … Ведь горы зимой восхищают. Отдых в горах зимой – это прекрасный способ отвлечься от рабочих будней, борьбы со стрессом, проведение время в кругу семьи или друзей.

Статистические данные не лгут — на рубеже декабря и января, а также праздников наступает момент, когда украинские горнолыжные курорты испытывают настоящую осаду. Многие люди выбирают белое безумие на горных лыжах. Но что делать, когда с таким видом спорта вы не в дружных отношениях, а отдаете предпочтение спокойному отдыху с пользой для здоровья. Тогда рекомендуем организовать отдых в Трускавце зимой. Регион у подножья Карпат, где от гор веет свежестью и настоящим морозным воздухом. Тут зимой наступает настоящая сказка. Если же посетить еще и Рождественский ярмарок, то курорт ничем не уступает известным столицам Европы.

Трускавец — отдых зимой в горах на лыжах

Посетить бальнеологический курорт – совсем не значит, что вам нужно отказаться от любимого катания на лыжах или сноуборде. Недалеко от Трускавца расположен современный горнолыжный комплекс Буковица. Спуски для новичков и профессионалов, развитая инфраструктура, аренда снаряжения. На собственном транспорте дорога займет не больше 20 минут. С Трускавца сюда можно добраться и на бесплатном автобусе. Таким образом, горный отдых зимой в Трускавце – это и прекрасная возможность не отказывать себе в удовольствии заняться любимым видом спорта.

Что касается жилья, то вариантов большое количество. Учитывая собственные приоритеты, вы можете забронировать номер в большом отельном комплексе, санатории или компактном мини-отеле. Последний вариант становится все более популярным. Этому есть несколько причин:

  • индивидуальный подход к каждому клиенту – так как количество номеров небольшое, сотрудники отеля знают своих гостей в лицо и с радостью и особенным вниманием выполняют каждую их просьбу. Отдых в Трускавце зимой в небольшом отеле – это возможность испытать на себе действительно европейский сервис;
  • доступная цена проживания – в основном, стоимость номеров сравнительно невысокая, поэтому вы получаете возможность сэкономить семейный бюджет.

Рассматривая разные варианты жилья, обратите внимание на отель «Дворик Льва» (

https://dvoryk-leva.com.ua/ru). На сайте dvoryk-leva.com.ua вы найдете подробное описание отеля, фото и отзывы клиентов. Приятного отдыха!

Разное

Пурифайер в качестве эффективной замены обычному кулеру

Многие люди наверняка мечтают о таком устройстве, которое смогло бы заменить кулер, но при этом заправлять его водой не было бы необходимости. Такое устройство обеспечило бы легкость пользования, избегая тяжести […]

Читать дальше

Разное

Компьютеры Macbook: основные характеристики

Яблочные компьютеры достаточно востребованы среди пользователей. Их главные особенности — долгий срок эксплуатации и высокая производительность. Товары компании Apple различаются некоторыми аспектами, которые отражаются на стоимости товара. Под словом Макбук […]

Читать дальше

Разное

Как правильно приклеить натуральные обои

В последнее время мы все чаще стали задумываться о своем здоровье. Вопросы экологии стали волновать практически каждого жителя Земли. Мы стараемся есть натуральную пищу, вести здоровый образ жизни, отказываться от […]

Читать дальше

Реклама

#Говорят в сети

Популярное