Мы в социальных сетях

Разное

Кондиционирование квартиры: основные особенности

Опубликовано

/

Загрязненность воздуха вряд ли способствует улучшению самочувствия даже в собственной квартире. Если закрыть окна, нечем будет дышать. Если открыть их на проветривание, можно или не дождаться свежего воздуха, или получить избыток холода, что тоже далеко не полезно. Поэтому нужно искать более достойную альтернативу.

Хорошим выходом из ситуации будет качественное кондиционирование квартиры и налаженная в комплексе с ней система вентиляции помещений бытового типа. Благодаря такой системе вы получите полезный микроклимат в квартире, состоящий из правильного сочетания температуры, уровня влажности и очищенности воздуха.

В компании «Климатбуд» вы сделаете обдуманный и разумный выбор системы с помощью профессионалов, заинтересованных в обеспечении вас качественной техникой. Кондиционирование вашей квартиры станет для вас интересным, недорогим и приятным опытом.

Проект кондиционирования квартиры

Прежде чем обеспечивать кондиционирование помещений любого типа, специалистам необходимо подготовить проект.

Чтобы узнать, какой по мощности кондиционер идеально подойдет для вашего жилища, простого выбора на основе габаритов и внешнего вида недостаточно. Нужно рассчитывать оптимальную систему исходя из определенных показателей, а именно:

  • площади и высоты стен квартиры;
  • количества людей и бытовой техники;
  • положения окон;
  • степени освещенности;
  • индивидуальных пожеланий заказчика.

Готовить проект кондиционирования квартиры лучше на стадии ремонта. В идеале кондиционирование дома также желательно обеспечивать на стадии ремонта, чтобы совместить полезное с полезным и в результате получить идеальный результат. Обратившись в «Климатбуд», вы получите высокий уровень оснащения вашего помещения климатической техникой.

Системы кондиционирования квартир

Удачная покупка кондиционера станет первым шагом на пути к созданию оптимального квартирного микроклимата. В современной столице всё чаще и чаще используют сплит системы и мультисплит системы для обеспечения полноценной системы кондиционирования. Реже можно встретить мобильные кондиционеры и отходящие в прошлое оконные моноблоки.

Наиболее востребованными считаются настенные сплит системы, так как с их помощью можно получить хороший результат за относительно небольшие деньги. Осуществить установку кондиционера в комнате этого типа несложно, специалисты компании с удовольствием помогут с этим вопросом. Многие уже поняли, что системы кондиционирования для квартир желательно подбирать за несколько месяцев до жаркого сезона. Так и проще (очередей нет), и дешевле.

Если вам нужно охлаждать воздух одновременно в нескольких комнатах квартиры, хорошим выбором будет канальный кондиционер с возможностью установки за навесным потолком. Плюс такой сплит системы еще и в том, что она умеет подавать свежий воздух с улицы внутрь, предварительно очищая его.

Если отсутствуют подвесные потолки, можно остановиться на нескольких настенных сплит системах или на мультисплит системе. Если речь идет об огромной квартире элитного плана, монтаж VRF систем будет очень даже кстати.

Вентиляция и кондиционирование квартиры

Часто кондиционера недостаточно для создания оптимального микроклимата жилого помещения. В этих случаях ставят бытовые системы вентиляции в комплексе с кондиционерами. В результате получаем профессионально налаженную систему, которая не только подает свежий воздух внутрь квартиры, но еще и охлаждает его и очищает от всех возможных загрязняющих веществ.

В климатической компании «Климатбуд» есть услуга бесплатного выезда специалиста для оценки ситуации на вашем объекте. Профессионал проанализирует особенности вашего помещения и сообщит, какая именно система кондиционирования квартиры необходима: нужен ли вам стандартный комнатный кондиционер или что-то более масштабное, сочетающееся с системой вентиляции. Звоните и совсем скоро будете наслаждаться свежим полезным воздухом в своем жилище!

Разное

Рецензия на книгу Стивена Фрая «Герои: Человечество и чудовища. Поиски и приключения»

Если вы еще незнакомы со второй книгой античного цикла Стивена Фрая, определенно стоит это сделать. Фрай продолжает удивлять своим талантом захватывающе рассказывать самые различные истории — начиная от откровенно трагических, […]

Читать дальше

Разное

Особенности и важные моменты доставки груза из Эстонии в Россию

Эстония — не только развитая страна, где производится качественная продукция, но и важный транзитный пункт в Европе. Государство имеет прямой выход к морю, что расширяет его способности в плане экономического […]

Читать дальше

Разное

Основные виды и особенности проведения ремонта в квартире

Главная задача любого вида ремонта – улучшить внешний вид жилья и создать комфорт и уют для его владельцев. Для правильного выполнения поставленных задач важно создать профессиональный дизайнерский план.   С […]

Читать дальше

Реклама

#Говорят в сети

Популярное