Мы в социальных сетях

Разное

Как открыть свое дело? Франшиза салона красоты Sun & City

Опубликовано

/

Создать собственный бизнес — очень яркая идея всех жителей СНГ в XXI веке. В первую очередь, это обусловлено популяризацией предпринимательской тематики в социальных сетях и медиа. И, если еще несколько десятилетий назад мало кто задумывался над открытием собственного дела, то сейчас об этом мечтает большинство. Однако, мечтать и делать — разные вещи. Ведь, если бы построение своего дело было настолько легким и общедоступным, мы бы жили в эру, когда у каждого есть свой бизнес, который никак не развивался бы. Как говориться, у каждого есть свое призвание. Но, если вы на 100% уверены, что ваше призвание — быть предпринимателем, то самое время начинать разбираться в основных пунктах, которые помогут вам сделать первые шаги в деловой мир.

Как открыть свое дело? Франшиза салона красоты Sun & City

Не нужно думать, что купив книги от известных гуру или пройдя несколько тренингов с кричащими названиями «Мы поможем построить вам бизнес», вы сможете зарабатывать легкие деньги. В принципе, это самая распространенная ошибка, думать, что бизнес — легкий заработок больших капиталов. Никто не сможет предоставить вам точный план и стратегию вашего собственного дела. Вам могут только подсказать и подтолкнуть, но в остальном, ваше детище — только ваш труд, время и вложения. Поэтому мы не перестаем повторять, что бизнес — это психология человека, которая направлена на заработок. По сути, это такой же талант, как умение рисовать, танцевать или петь. И, как говорят, успех — это 1% таланта и 99% упорного труда.

Однако, как узнать, есть ли у вас этот талант и способны ли вы создать собственное дело, которое будет приносить вам доход, самореализацию и удовольствие? Для этого необходимо попробовать. С чего же начать строить свой бизнес с нуля? Какие схемы выбрать и как сделать минимум ошибок с минимальным количеством потерь. Мы предложим самый простой старт, разработанный на нескольких основополагающих пунктах:

  • Найдите идею. Не стоит использовать готовые бизнес-кейсы, которыми кишит интернет. Вы только задумайтесь, сколько таких предпринимателей по всей России и в столице, в частности. При этом, вы сами верите, что кто-то будет отдавать вам работающую идею для бизнеса? Необходимо разрабатывать свою идею самостоятельно, наблюдая за тенденциями и трендами, а также четко понимая, что вы можете предложить потребителю. Анализ рынка поможет понять, будет ли ваш продукт востребованным, и чем вы отличаетесь от конкурентов.
  • Бизнес-планирование. Какой бы удачной не была ваша идея, без точного плана ее будет тяжело воплотить в жизнь. Не стоит смотреть на финишную прямую, когда вы еще не перешагнули старт. Лучше разделить все по полочкам и точно определить риски и возможные препятствия на «дистанции».
  • Расставьте точные приоритеты. Вы должны четко понимать, что потеряете в случае прогоревшего дела. Только в этом случае вы определите, готовы ли вы пожертвовать своими деньгами, временем и силами. Кроме этого, поставьте точку, которую вы не позволите себе пересечь, каким бы азартным не казалось дело.

Одним из самых простых и беспроигрышных вариантов открытия собственного бизнеса остается франшиза. На самом деле, мы уверенны, что франшиза очень недооценена в России, хотя на западе это практикуется повсеместно. По сути, это открытия собственного бизнеса по уже готовому плану, с помощниками в виде вашего ментора, минимальными вложениями и под лейблом известного бренда. Конечно, это не 100% ваше дело, но это идеальный вариант, когда вы впервые становитесь владельцем чего-то.

И, если говорить о настоящих гуру бьюти-индустрии, а ваш путь нацелен именно туда, то нет никого лучше, чем Юлианна Винер и лаборатория красоты «Sun&City ». Сейчас эта студия направлена на расширение, поэтому абсолютно каждый может открыть франшизу и научиться управлять собственным салоном красоты, вникнуть во все тонкости под руководством ментора, изучить работу изнутри. Это огромный шаг на пути к собственному делу, в котором вы обязательно преуспеете!

На сайте Юлианны Винер вы сможете более подробно ознакомиться со всеми тонкостями бизнеса по франшизе. А также узнать обо всех приоритетах работы именно с «Sun&City ». А также лично познакомиться с одной из самых знаменитых бизнес-леди столицы, узнав историю ее успеха.

Разное

Что нужно знать об услуге выкупа авто

За последние годы услуга автовыкупа стала достаточно востребованной. В каждом крупном городе есть как минимум с десяток компаний, который выкупают машины в различном состоянии максимально оперативно. Поговорим о том, действительно […]

Читать дальше

Разное

На какие курсы отдать одаренного ребенка

Каждый день своей жизни 5-летний ребенок открывает сундучок новых удивительных открытий и становится еще на один день старше, умнее. То, что было для него невозможным, непостижимым еще вчера, сегодня просто […]

Читать дальше

Разное

Чем выгоден автовыкуп владельцу ТС?

Услуги автовыкупа сегодня предлагают различные компании практически в каждом городе. Услуга таких фирм не требует детального объяснения — они выкупают транспортные средства в различном их состоянии «быстро и без заморочек». […]

Читать дальше

Реклама

#Говорят в сети

Популярное