Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Разное

Этикетки-самоклейки: изготовление, применение, цены

Самоклеящаяся этикетка — это эффективный способ повышения привлекательности товара, без которого не обходится ни один производитель или продавец. Кроме того, в условиях автоматизации расчетов, постоянного роста насыщенности рынка такие наклейки выполняют целый ряд функций, необходимых и продавцам, и потребителям.

Цены на самоклейки зависят от ряда факторов:

  • формы и размера изделий;

  • сложности конфигурации и дизайна;

  • способа печати изображений и текстов;

  • вида используемых материалов;

  • сложности операций послепечатной обработки;

  • размеров партии.

Этикетки-самоклейки: изготовление, применение, цены

Типография «Этикетка Плюс» занимается изготовлением самоклеящихся этикеток на различной основе по размерам заказчиков. В каталоге на сайте компании можно подробно ознакомиться с видами выпускаемой продукции и их описанием.

Производство

На первый взгляд этикетка-самоклейка представляет собой обычный кусок бумаги или пленки, покрытый клеевым составом. На самом деле самоклеящиеся стикеры — это многослойный материал, который включает подложку, основу, клеевой слой и поверхностное покрытие. В готовом виде продукция представляет собой отдельные листы, «гармошку» из бумаги или рулон, на которые через определенный интервал нанесены наклейки.

Этикетки-самоклейки: изготовление, применение, цены

В типографии «Этикетка плюс» для производства этикеток применяются:

  • водостойкая бумага – наиболее распространенный ранее материал для изготовления стикеров. Современное оборудование и технологии позволяют изготавливать продукцию на металлизированной бумаге и фольге;

  • полипропилен – этот термопластичный материал является одним из наиболее востребованных в производстве маркировочных и упаковочных изделий. По сравнению с бумагой, он обладает высокой влагостойкостью и более прочен. Как правило, этикетки из пропилена используются на товарах, подлежащих хранению и транспортировке в холодильных установках;

  • термобумага – это специальный материал для изготовления стикеров, который обладает свойством изменять цвет при воздействии высокой температуры, избыточного света и механических повреждениях;

  • полиэтилен – распространенный материал для изготовления наклеек путем их термопереноса со специальной красящей ленты.

Типография «Этикетка плюс» в изготовлении самоклеящихся стикеров применяет современные высококачественные материалы Fasson® (Avery Dennison) от ведущих европейских поставщиков — компаний «UPM Raflatac» и «АМ Материалс». Высокое качество выпускаемой продукции обеспечивается современной производственно-технологической базой предприятия и строгим контролем качества на каждом этапе производственного процесса.

Этикетки-самоклейки: изготовление, применение, цены

Изготовление самоклеек начинается с разработки дизайна, эскизов изображений и их согласования с заказчиком. Затем макет поступает в производство, в ходе которого осуществляется печать наклеек, их нанесение на основу, послепечатная обработка и упаковка для хранения или транспортировки. Более подробно ознакомиться с технологиями изготовления самоклеящихся этикеток можно на странице сайта https://rekflex.ru/vidi-label.html.

Назначение и преимущества

Самоклеящаяся этикетка — это универсальный и многофункциональный маркировочный атрибут. Ее можно приклеивать непосредственно на готовые изделия, а также наносить на упаковку. Информация, которая размещена на этикетке, позволяет покупателям получать достоверные сведения о производителе и характеристиках товара. Производители, при помощи ярких и информативных этикеток, продвигают свой бренд, делают продукцию более узнаваемой, защищают ее от подделок.

Этикетки-самоклейки: изготовление, применение, цены

Наклейки со штрих-кодами обеспечивают быструю идентификацию товаров, значительно упрощают складскую логистику и позволяют применять на торговых объектах автоматизированные системы бухгалтерского учета.

В «Этикетка плюс» принимают заказы на изготовление:

  • одно- и многоцветных маркировочных изделий;

  • этикеток различных форм и размеров;

  • термостойких наклеек и чеков;

  • стикеров со штрих-кодами;

  • наклеек на фольгированной и буфленовой основах;

  • различных по дизайну защитных и рекламных этикеток и стикеров.

Данная продукция отличается универсальностью применения, простотой и удобством нанесения, разнообразна по форме и дизайну, доступна по цене.

Разное

Особенности и преимущества пластиковых окон

Все большее количество потребителей, желающих купить пластиковые окна в соответствии с новейшими технологиями и для отличного соответствия высоким требованиям, сталкивается с трудностями при выборе окон. Первые же попытки сориентироваться в […]

Читать дальше

Разное

Электронный паровой стерилизатор CS Medica Kids – простой эффективный прибор для обработки детской посуды

Чтобы содержать в безукоризненной чистоте бутылочки, соски, принадлежности для кормления, стоит купить стерилизатор CS Medica. Вместо долгого ежедневного кипячения детской посуды используйте компактный, но вместительный электронный прибор. Аппарат рассчитан на […]

Читать дальше

Разное

Умный дом – светодиодное освещение

Освещение умного дома сочетает в себе современные технологии, которые облегчают жизнь домочадцам, сокращают счета и продлевают срок службы изделий. Всё больше и больше потребителей решают инвестировать в решения для умного […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net